![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ме оно очень нравится))))
б/у за 5000 тыщ взяли Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого снег а унас завтра минус два и снег с дождем ![]() Цитата:
а счас че????не вечер? че то я с бодуна плохо соображаю.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мдаааааа, у прыроды нет плохой погоды ![]() мужа пущай лечут, зато бесплатно и под медприсмотром вернут те здоровым и красивым, немного б\у практически новьё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кресло до 25 кг ибо до 18 мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такое хорошо раскладывается, нам нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе мой совет я просто с этим макси кози лоханулась с Ульянкой раз вы такие рослые как мы (у меня обе такие) то лучше возьми больше кресло оно правда маленькое и ваще оно мне не нравится оно вот катьке щас самое оно но после лета не знаю че будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это алена ищет, вот я ей и советую))) а мы когда искали, я все мнения слушала и твое про макси кози учла ![]() |
|
![]() |