![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поставила коляску на солнышко и задумалась: а не надо ли щечки ребенку кремиком от загара мазать? А то вдруг подгорят... Весеннее солнышко оч. непредсказуемое. Вы не мажете? Если мажете, то чем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да мы снимали.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, я уже привыкла к такому допросу
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, завтра Благовещение. Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет.. Низя ничего делать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты параллельно с антибиотиками давай какой нить линекс, или что нить подобное.. а так да, животик мучать может, и каки испортятсяю.... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот поликлиникам проплачивают за рекламу банок, вот они банки всем и советуют...
я за свое и только за свое... я знаю из чего я сделала и как я сделала, сколько чего добавила и зачем. и тд ) и на вкус вкуууусноооо )))) вот только кофемолку за 7000 покупать для размеливания круп не хоцца ( так что пока такие кашки поедим... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лицо пока ничем не мазала Тимоше,пока так загараем.А потом надо будет этот момент обдумать. Цитата:
Ужас какой.Ты главное параллельно бактерии давай. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет крема, расскажи потом пжл, что надумаешь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Решила попробовать сегодня снова овощи дать.Кабачок+тыква.Подношу ложку Тимоха рот широко открыл и сразу же брррр сделал,дала вторую ложку тоже самое.Открыла яблочное пюре ради интереса,никакого бррр чмокал так,что на улице слышно было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяночка87 скорейшего вам выздоровления, я тоже думаю лучше что то пить параллельно, линекс какой-нить, чтоб хоть с каками не было проблем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100% коза, и я согласна)))) Я к своей свекрови ровно отношусь!!Но вот например мои родители полностью помогают и ребенку кучу кучу всего покупают!!А его родители и брат живут в другой области, ну как бы не очень далеко, так вот они у нас были всего 2 раза, и то мама 2 раза когда с роддома забирали и на крестинах и все, а папа только на крестинах,брат тоже 1 раз,на мужа Д.Р., хотя брат бывает рядом с нами раз в месяц, а недавно по работе приехал на неделю и даже не зашел, с мужем конечно они встречались,аргументировал что некогда ему, совсем!!Но за то свекровь и брат постоянно мне говорят ты там Евочку береги, смотри чтоб не заболела и т.д., короче кучу ценных указаний, так бесит!!За 5 мес. только коврик игровой ребенку подарили и пару костюмов и все,но такое ощущение складывается, что не мне нужен ребенок и не я переживаю за здоровье а только они,бедненькие!!А еще прикол, Еве уже было 4 месяца, когда брат 1 раз приезжал, звонит спрашивает сколько типо ей месяцев, я говорю Евангелинке 4, на что он мне, какой Евангелинке??То есть он знал Ева,а как ребенка полность зовут и не догадывался!!! |
|
![]() |