Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 13:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже наш стульчик собрали, поставили на кухне. Аню посадили в него, она в нем "утонула". Мелковаты мы еще Снова стул убрали. Подождем
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 13:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки
покормила своего детеныша супом.. сидит в стульчике.. напротив поставила ноутбук с бабушкой по скайпу сама уборку делаю, а они там песни распевают.. бабушка учит Герку петь Ля-ля-ля-ля
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 14:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Мы тоже наш стульчик собрали, поставили на кухне. Аню посадили в него, она в нем "утонула". Мелковаты мы еще Снова стул убрали. Подождем
Так вы столешницу не крепите,пусть пока просто так там сидит.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой девчонки
покормила своего детеныша супом.. сидит в стульчике.. напротив поставила ноутбук с бабушкой по скайпу сама уборку делаю, а они там песни распевают.. бабушка учит Герку петь Ля-ля-ля-ля
Как здорово.Бабушка даже на расстоянии тебе помогает
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:03
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, поставила коляску на солнышко и задумалась: а не надо ли щечки ребенку кремиком от загара мазать? А то вдруг подгорят... Весеннее солнышко оч. непредсказуемое. Вы не мажете? Если мажете, то чем?
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:12
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так вы столешницу не крепите,пусть пока просто так там сидит.
Ларис, да мы снимали. Там есть разделитель для ножек, так она не достает толком до него ножками. Ремнями ее пристегнули, как космонавта, поржали над бедным маленьким человечком и снова в наш любимый шезлонг пересадили. Вот в нем ей комфортно. Там ее и кормлю.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчонки
Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, я уже привыкла к такому допросу просто сейчас Герка стал на скайп смотреть, у меня руки развязались ) пущай общаются )
Кстати, девочки, завтра Благовещение. Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет.. Низя ничего делать..
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 14:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, у Димы оказывается уже отит, вот выписали антибиотики, начнем сейчас пить, ни разу не давала, что после них может быть? животик мучать?
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики, у Димы оказывается уже отит, вот выписали антибиотики, начнем сейчас пить, ни разу не давала, что после них может быть? животик мучать?
ой-ой.. выздоравливайте давайте...
а ты параллельно с антибиотиками давай какой нить линекс, или что нить подобное.. а так да, животик мучать может, и каки испортятсяю....
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 14:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я из баночек даю...сын у меня вырос на хиппе и хаме...наапример мясные пюре до года лучше давать с баночки...рекомендуют
ну мфсные да, наверное. мы пока овощные едим )

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я начинала с кабачка Тёма. Настя его хорошо ест и нет аллергии на него. Потом пробовали цвет.капусту, и тему и бабушкино лукошко и фрутоняню, на все аллергия. Сегодня давала приготовленное самой - все нормально, нет и следа диатеза. Так что думаю теперь сама все буду делать, хотя баночки, конечно, удобнее, что уж тут говорить....
я тоже, наверное, сама начну делать. больше внушают доверия )

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Лиля!!!!

И я не знаю какую фирму. Постояла сегодня в магазине,посмотрела на изобилие фирм и пюре гербер купила

Не расстраивайся- у наших деток ещё столько падений будет. И хоть 10 глаз будет,они умудрятся упасть

А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин
Нам тоже сказали, что лучше Гербер. Я посмотрела в магазине, но они даже не ГОСТ.....

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Анют ну что ж ты так, уже бы чуть перетерпела, никуда не ходила бы, понимаю конечно, 6 месяцев, такая датка, так хочется отметить!!!Но ты обязательно выздоравливай, держись!!Очень надеюсь, что другие врачи быстро исправят ситуацию и все пройдет))))))))Верю в тебя)))))

Ой девочки, сегодня посмотрела погоду в России, аж плохо стало, у нас сегодня в футболках ходили, таааак тепла хочется!!Хотя бы к нам ваш снежок не перешел((((

Расскажите пожалуйста кто дает деткам мяско или планирует давать,будете покупное,если кто сам варить,расскажите как перемолоть его в пюрешку,еще не пробовала но кажется что блендер не справится))))
Мы первому два раза крутили через мясорубку, варили тефтельки с картошкой. А потом всё это блендером.

Цитата:
я тоже давала кабачок Тему, цвет капусту фрутоняню, а вот бабушкино лукошко нам не подошло, животик сильно болел, вчера кушал кабачок брокколи фрутоняню и все ок!!!
а мы из цвет.капусты Бабушкино лукошко едим. вроде нормально ) дальше посмотрим, наверное, сама начну делать )

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Девочки я наканец то сегодня еду на шопинг)приодеться,а вечером красится буду)))
как классноооо!!!

Цитата:
Не забывайте бактерии самое главное!
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2012, 14:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот поликлиникам проплачивают за рекламу банок, вот они банки всем и советуют...
я за свое и только за свое... я знаю из чего я сделала и как я сделала, сколько чего добавила и зачем. и тд ) и на вкус вкуууусноооо ))))
вот только кофемолку за 7000 покупать для размеливания круп не хоцца ( так что пока такие кашки поедим...
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 15:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, да мы снимали. Там есть разделитель для ножек, так она не достает толком до него ножками. Ремнями ее пристегнули, как космонавта, поржали над бедным маленьким человечком и снова в наш любимый шезлонг пересадили. Вот в нем ей комфортно. Там ее и кормлю.
Понятно.Просто у нашего стульчика подножка поднята и ножки на ней лежат,а не висят.
Цитата:
Здорово!
Но хорошо, что у нас такой возможности нет, иначе ппц. Злюсь, девчонки, каждый вечер, потому что каждый вечер мужу звонит его мама и начинается допрос: а сколько Аня сегодня съела, а сколько раз покакала, как долго сегодня гуляли, во сколько проснулась, в какой водичке купали и т.д. и т.п. И постоянно так контролирует меня. Каждый, каждый, каждый день. Ну "достала". Девчонки, ну поддержите меня. Скажите, что она коза.
Конечно коза,я вообще терпеть не могу когда меня контролируют А тем более не мама а свекровь.
Лицо пока ничем не мазала Тимоше,пока так загараем.А потом надо будет этот момент обдумать.
Цитата:
Лилия, я уже привыкла к такому допросу просто сейчас Герка стал на скайп смотреть, у меня руки развязались ) пущай общаются )
Кстати, девочки, завтра Благовещение. Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет.. Низя ничего делать..
Ого,а я не знала.Спасибо.
Цитата:
Ужас какой.Ты главное параллельно бактерии давай.
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 15:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот поликлиникам проплачивают за рекламу банок, вот они банки всем и советуют...
я за свое и только за свое... я знаю из чего я сделала и как я сделала, сколько чего добавила и зачем. и тд ) и на вкус вкуууусноооо ))))
вот только кофемолку за 7000 покупать для размеливания круп не хоцца ( так что пока такие кашки поедим...
Я сейчас посмотрела,есть дешевые кофемолки.Ручная в приделах 1000руб,электрические 1500руб.Думаю для каш сойдет.Посмотри в интернет магазине эльдорадо.
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 15:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас посмотрела,есть дешевые кофемолки.Ручная в приделах 1000руб,электрические 1500руб.Думаю для каш сойдет.Посмотри в интернет магазине эльдорадо.
Ларис, они летят на раз-два а в ремонт не примут, так как там пыль от каши сохраняется в укромных уголках. поэтому буду овсянку в блендере буду молоть(она не твердая), а все остальное пока покупные..а потом свои буду разваривать..
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 15:57
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, выздоравливайте скорее!

Цитата:
Конечно коза,я вообще терпеть не могу когда меня контролируют А тем более не мама а свекровь.
Лицо пока ничем не мазала Тимоше,пока так загараем.А потом надо будет этот момент обдумать.
СПАСИБО, Ларис, за поддержку! Маме я все про дочку рассказываю, потому что мама мне часто помогает. А свекровь за 6 месяцев приехала 3 раза и то, чтобы полюбоваться. И всё ей расскажи, да поподробней.
Насчет крема, расскажи потом пжл, что надумаешь.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Решила попробовать сегодня снова овощи дать.Кабачок+тыква.Подношу ложку Тимоха рот широко открыл и сразу же брррр сделал,дала вторую ложку тоже самое.Открыла яблочное пюре ради интереса,никакого бррр чмокал так,что на улице слышно было Добавила я две ложки яблока к овощам и он все съел.Вот и что с ним делать,как овощами кормить?
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 16:49
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Решила попробовать сегодня снова овощи дать.Кабачок+тыква.Подношу ложку Тимоха рот широко открыл и сразу же брррр сделал,дала вторую ложку тоже самое.Открыла яблочное пюре ради интереса,никакого бррр чмокал так,что на улице слышно было Добавила я две ложки яблока к овощам и он все съел.Вот и что с ним делать,как овощами кормить?

Да уж, дети умные не обманешь))))Может так и пробовать,мешать со сладеньким и потихоньку убавлять яблочко,увеличивать овощи!!А вдруг)))

Татьяночка87 скорейшего вам выздоровления, я тоже думаю лучше что то пить параллельно, линекс какой-нить, чтоб хоть с каками не было проблем!!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.04.2012, 16:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ляна, если не трудно, распиши пож-та, как ты кормишь сынишку в теч. дня. Прям подробно. Если не секрет, конечно. А то, может, я мало Аню кормлю.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 17:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, выздоравливайте скорее!

СПАСИБО, Ларис, за поддержку! Маме я все про дочку рассказываю, потому что мама мне часто помогает. А свекровь за 6 месяцев приехала 3 раза и то, чтобы полюбоваться. И всё ей расскажи, да поподробней.
Насчет крема, расскажи потом пжл, что надумаешь.

100% коза, и я согласна))))
Я к своей свекрови ровно отношусь!!Но вот например мои родители полностью помогают и ребенку кучу кучу всего покупают!!А его родители и брат живут в другой области, ну как бы не очень далеко, так вот они у нас были всего 2 раза, и то мама 2 раза когда с роддома забирали и на крестинах и все, а папа только на крестинах,брат тоже 1 раз,на мужа Д.Р., хотя брат бывает рядом с нами раз в месяц, а недавно по работе приехал на неделю и даже не зашел, с мужем конечно они встречались,аргументировал что некогда ему, совсем!!Но за то свекровь и брат постоянно мне говорят ты там Евочку береги, смотри чтоб не заболела и т.д., короче кучу ценных указаний, так бесит!!За 5 мес. только коврик игровой ребенку подарили и пару костюмов и все,но такое ощущение складывается, что не мне нужен ребенок и не я переживаю за здоровье а только они,бедненькие!!А еще прикол, Еве уже было 4 месяца, когда брат 1 раз приезжал, звонит спрашивает сколько типо ей месяцев, я говорю Евангелинке 4, на что он мне, какой Евангелинке??То есть он знал Ева,а как ребенка полность зовут и не догадывался!!!
Мармелашка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, дала вместе с линексом!!! плачет часто ушко болит и капать не дает
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск