![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не Кать с завтрашнего дня дожди со снегом на несколько дней зарядят.Ну по крайней мере обещали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, а у нас на молочке предлагается несколько вариантов наборов. Можно выбирать. К примеру, набор №1 - это маленькая баночка смеси и небольшой пакет сока; набор №2 - это пюре, соки и творожки. И каждый месяц состав этих наборов меняется. Мы сначала брали смесь, потом решили, что не выгодно. В этом месяце взяли соки, пюре и творожки. А я куплю куличи " У Палыча". В прошлом году покупала, понравились. Цитата:
Я раньше всегда сама ходила в церковь куличи святить. Вот не знаю, в этом году получится сходить или нет (отпустит ли Аня).. ![]() Цитата:
![]() Молодец, что записалась в другую клинику - что-то какие-то подозрительные специалисты, которые тебя сейчас наблюдают. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юль, а сколько градусов? Нам сегодня +7 обещали... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эххх, везет вам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, когда узнаешь у врача как мяско готовить, отпишись, я тоже хочу сама попробывать поделать ![]() может правда из-за лунных явлений, а может зубы у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати тоже гулять только во двор под окно отпустила, а сама все поглядывала ![]() немного играем, но надолго не хватает. Цитата:
![]() Везет же, правда у нас тоже уже ближе к 10, но сегодня солнышка еще не было, дождь немного крапал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю ![]() Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают ![]() Девочки вы какую воду детям даете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы в ресторан с детками ездили? Завидую +20 тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уже рефлекс выработался на стульчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на улицу вышли
![]() ![]() Юль, +20 -это суперско, конечно. У нас тут +7 и мы радуемся как дети. ![]() Везет тебе, за покупочками поедешь. Молодец. Ох, ну когда ж я-то выберусь?! Вооо, вербное скоро. Надо вербочки раздобыть. Ее ж надо освятить будет и потом всех членов семьи этой вербой священной легонько похлестать, чтобы никто не болел. Это меня моя бабушка учила. Катюш, насчет мяска обязательно отпишусь. У нас еще во вторник прививка. Мама-мия. Я тут на днях чуть не поседела. Днем Аню подмывала-все ок было. Вечером снимаю подгуз-вся попа и пися красные, даже припухло. Как я очканула. Все, думаю, аллергия на какой-то продукт (хотя нового ничего не вводила). Аня писает и плачет-щипит. Подмыть ее тоже не могу-ей больно. Ппц. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я водичку маленьку детскую беру 0.3 и даю сырую, но только в течении дня, вот утром открыла,день даю,на след день новую бутылочку или кипячу тоже детскую но которые 1.5 литровых бутылках))\
Лян спасибо, у меня наподобие, та же фирма, но ей уже лет 7,поэтому модель другая,буду ей пробовать,а там посмотрим))) Всем привет)) |
![]() |