Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 09:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
У кого датки - деток с датками
Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем. И спит мало,пока уснет бегу делами скорей заниматься.Вчера днем пасмурно было,мы не долго гуляли, а к вечеру солнышко вылезло и тепло так стало,а я пельмени делать собралась, Катя пошла на улицу с Анюткой. Пока они гуляли под окном у меня я пельмени налепила и через открытое окно разговаривала с ними
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 09:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!
Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем. И спит мало,пока уснет бегу делами скорей заниматься.Вчера днем пасмурно было,мы не долго гуляли, а к вечеру солнышко вылезло и тепло так стало,а я пельмени делать собралась, Катя пошла на улицу с Анюткой. Пока они гуляли под окном у меня я пельмени налепила и через открытое окно разговаривала с ними
На животике на полу тоже не нравится Ани лежать?На руках целый день я бы не смогла таскать Когда я не знаю чем развлекать Тимошку,то мы садимся и книжки читаем,ему очень нравится листать страницы Катя у тебя молодец!!!помогает Я своей не могу доверить с коляской гулять,мне кажется,что она такая не внимательная,боюсь что коляску перевернет,когда с бордюра будет сходить А вот дома иногда их вдвоем оставляю
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девули!
а если с ней рядом лежать и играться???
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 11:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Девочки я наканец то сегодня еду на шопинг)приодеться,а вечером красится буду)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.04.2012, 11:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
неужели весна?!!!))))
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.04.2012, 11:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!
неужели весна?!!!))))
у нас жара
Old 06.04.2012, 11:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Девочки я наканец то сегодня еду на шопинг)приодеться,а вечером красится буду)))
Цитата:
у нас жара
Удачно тебе пошопиться Не дразнись
Цитата:
всем привет!
неужели весна?!!!))))
Не Кать с завтрашнего дня дожди со снегом на несколько дней зарядят.Ну по крайней мере обещали
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 12:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
нам в понедельник на молочке выдали: 4 творожка по 50 гр., 3 сока по 200 мл., 4 кисломолочной агуши, 4 яблочных пюрешки агуши, так будут выдавать каждый понедельник до 8 мес., потом что-то еще добавят
тоже хороший набор, не пожадничали!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Да, у меня Настя такая шилопопая сейчас.... На секунду не оставишь. Могу отвернуться, она уже два раза перекувыркнется. Так что даже на секунду, а беру на руки.... Хотя без падений точно не обойдется, что поделать6 возраст такой, мне кажется.
Да, наверное, сейчас у всех детки оч. подвижные. Я уже с трудом провожу утренние процедуры - Аня спокойно не лежит ни минуты, это ппц, всё ей надо - то присыпку, то салфетки, то еще за чем-нибудь тянется, переворачивается.... То ли еще будет...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ещё забыла спросить, что в эту молочку входит?
Машуль, а у нас на молочке предлагается несколько вариантов наборов. Можно выбирать. К примеру, набор №1 - это маленькая баночка смеси и небольшой пакет сока; набор №2 - это пюре, соки и творожки. И каждый месяц состав этих наборов меняется. Мы сначала брали смесь, потом решили, что не выгодно. В этом месяце взяли соки, пюре и творожки.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я может тоже сама испеку!А планов пока нет.А у вас какие планы?
А я куплю куличи " У Палыча". В прошлом году покупала, понравились.

Цитата:
Маш ты чего 15 апреля Пасха
Девочки а Вы в церковь пойдете святить?
Девочки, а вербное воскресенье послезавтра? Или я что-то путаю?
Я раньше всегда сама ходила в церковь куличи святить. Вот не знаю, в этом году получится сходить или нет (отпустит ли Аня)..

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин
Да, Анют, рановато ты, видимо, пастельный режим отменила..
Молодец, что записалась в другую клинику - что-то какие-то подозрительные специалисты, которые тебя сейчас наблюдают.

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста кто дает деткам мяско или планирует давать,будете покупное,если кто сам варить,расскажите как перемолоть его в пюрешку,еще не пробовала но кажется что блендер не справится))))
Я с 6месяцев планирую вводить мяско. Сначала попробую покупное, если откажется, буду варить сама. Во вторник пойдем на прием к врачу, буду расспрашивать как правильно мясо готовить ребенку.

Цитата:
у меня сегодня Верочка ужас какие истерики устраивает, и слюни опять полились, может зубы думаю
Я вчера Аню еле-еле спать уложила - давно такого не было. А потом ночью в окно смотрю - там такая пооолная луна и туман. Вот думаю, может, из-за полнолуния...

Цитата:
у нас жара
Юль, а сколько градусов? Нам сегодня +7 обещали...
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль у нас +20...вербное в воскресенье)
Old 06.04.2012, 12:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жара
эххх, везет вам
Цитата:
Удачно тебе пошопиться Не дразнись

Не Кать с завтрашнего дня дожди со снегом на несколько дней зарядят.Ну по крайней мере обещали
пипец, ну чтож такое то... вообщем надо сегодня успеть погулять
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

тоже хороший набор, не пожадничали!
Машуль, а у нас на молочке предлагается несколько вариантов наборов. Можно выбирать. К примеру, набор №1 - это маленькая баночка смеси и небольшой пакет сока; набор №2 - это пюре, соки и творожки. И каждый месяц состав этих наборов меняется. Мы сначала брали смесь, потом решили, что не выгодно. В этом месяце взяли соки, пюре и творожки.

Девочки, а вербное воскресенье послезавтра? Или я что-то путаю?
Я раньше всегда сама ходила в церковь куличи святить. Вот не знаю, в этом году получится сходить или нет (отпустит ли Аня)..

Я с 6месяцев планирую вводить мяско. Сначала попробую покупное, если откажется, буду варить сама. Во вторник пойдем на прием к врачу, буду расспрашивать как правильно мясо готовить ребенку.

Я вчера Аню еле-еле спать уложила - давно такого не было. А потом ночью в окно смотрю - там такая пооолная луна и туман. Вот думаю, может, из-за полнолуния...
а нам на молочке выбора не дают а то бы я точно от сока и кисломолочной агуши отказалась
Лиль, когда узнаешь у врача как мяско готовить, отпишись, я тоже хочу сама попробывать поделать

может правда из-за лунных явлений, а может зубы у нас
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.04.2012, 12:19
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На животике на полу тоже не нравится Ани лежать?На руках целый день я бы не смогла таскать Когда я не знаю чем развлекать Тимошку,то мы садимся и книжки читаем,ему очень нравится листать страницы Катя у тебя молодец!!!помогает Я своей не могу доверить с коляской гулять,мне кажется,что она такая не внимательная,боюсь что коляску перевернет,когда с бордюра будет сходить А вот дома иногда их вдвоем оставляю
Мы на диване пока, на пол еще не переехали,она сидеть уже хочет или стоять, нв полке игрушки мягкие сидят, вот она возле них тусуется , щупает, скидывает, а ее держать надо.
Я кстати тоже гулять только во двор под окно отпустила, а сама все поглядывала
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а если с ней рядом лежать и играться???
немного играем, но надолго не хватает.
Цитата:
Ой здорово!
Цитата:
Лиль у нас +20...вербное в воскресенье)
Везет же, правда у нас тоже уже ближе к 10, но сегодня солнышка еще не было, дождь немного крапал.
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера привезли козьего молочка ) ща вот перекипятила.. частично заморожу, частично сделаю простоквашку зайцу
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 12:47
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера привезли козьего молочка ) ща вот перекипятила.. частично заморожу, частично сделаю простоквашку зайцу
Хорошо что есть где взять проверенное

Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю

Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают Пришлось банан достать поскрести ей немного.

Девочки вы какую воду детям даете?
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 12:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю

Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают Пришлось банан достать поскрести ей немного.

я фильтрованную+кипяченую
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2012, 12:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Лиля!!!!

А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин
блииин ну вот хорошо что к врачу другому решила показаться!!!!
А вы в ресторан с детками ездили?

Завидую +20 тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 12:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

мы домой всегда покупаем бутылированную воду и пьем ее и готовим на ней, во ее кипячоной и даем, а сами ее сырую пьем..
Матрёшкка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А простоквашу можно уже?Кефир знаю,что с 8 месяцев дают...
Цитата:

С кабачком вас
Уже рефлекс выработался на стульчик
larchik вне форума  
Old 06.04.2012, 13:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на улицу вышли Солнышко светит-хоть немного витамина Д детеныш получит
Юль, +20 -это суперско, конечно. У нас тут +7 и мы радуемся как дети. Долго нам +20 ждать. Вы, наверное, с улицы не уходите. Сынок точно, да?
Везет тебе, за покупочками поедешь. Молодец. Ох, ну когда ж я-то выберусь?!
Вооо, вербное скоро. Надо вербочки раздобыть. Ее ж надо освятить будет и потом всех членов семьи этой вербой священной легонько похлестать, чтобы никто не болел. Это меня моя бабушка учила.

Катюш, насчет мяска обязательно отпишусь.

У нас еще во вторник прививка. Мама-мия.

Я тут на днях чуть не поседела. Днем Аню подмывала-все ок было. Вечером снимаю подгуз-вся попа и пися красные, даже припухло. Как я очканула. Все, думаю, аллергия на какой-то продукт (хотя нового ничего не вводила). Аня писает и плачет-щипит. Подмыть ее тоже не могу-ей больно. Ппц. Давай звонить педиатру. Обещала приехать к нам на след. день. Ночь Аня спала без подгуза, на одноразовой пеленке. Как пописает, сразу плачет. Я быстрей ей писю промокать, пеленку менять. И так всю ночь. Врач приехала утром, говорит, что нифига не аллергия. Пеленочный дерматит. В общем, купали 4дня в ромашке, мазали Бепантеном, почти все время голопопили. Прошло. Но перепугалась я конкретно. Теперь стали больше времени проводить без подгуза. Вот так, девуленьки.
Лилия81 вне форума  
Old 06.04.2012, 13:12
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я фильтрованную+кипяченую
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы домой всегда покупаем бутылированную воду и пьем ее и готовим на ней, во ее кипячоной и даем, а сами ее сырую пьем..
Я тоже кипяченную давала, но сама ее терпеть не могу сырую всегда пью, вот думаю когда можно давать бутылированную?
Цитата:
А простоквашу можно уже?Кефир знаю,что с 8 месяцев дают...

С кабачком вас
Уже рефлекс выработался на стульчик
Ага рефлекс
фея вне форума  
Old 06.04.2012, 13:18
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

А я водичку маленьку детскую беру 0.3 и даю сырую, но только в течении дня, вот утром открыла,день даю,на след день новую бутылочку или кипячу тоже детскую но которые 1.5 литровых бутылках))\

Лян спасибо, у меня наподобие, та же фирма, но ей уже лет 7,поэтому модель другая,буду ей пробовать,а там посмотрим)))

Всем привет))
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема