|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже у тебя и правда свертываемость плохая дай Бог, чтоб в другой клинике тебе все исправили поскорее папа ваш умничка!!! Цитата:
мы уже кролика заказали у меня сегодня Верочка ужас какие истерики устраивает, и слюни опять полились, может зубы думаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машина
Неделю назад гемоглабин нормальный был- 129. По моему норма от 130 Пасиб Ляна!! Если бы не муж я бы чокнулась уже. Цитата:
У нас тоска зелёная на улице Я уже устала лежать если честно. Посмотрим что завтра скажут. если опять скажут что всё замечательно я буду долго смеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет,должны же они причину все таки найти... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль бульон он обычно крепкий (даж второй если)... тяжело для поджелудочной и тд и тп. его чуть позднее вводят. и то совсем чуть )))
Нюсь, ты главное даж если лучше себя чувствуешь прижми попец до окончательного выздоровления ))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни рекламы ради, скажи пожалуйста, что у тебя за блендер, просто мне кажется мой не перемелет мяско
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я постараюсь. Но с понедельника муж на работу выходит и как быть не представляю Цитата:
Аватарка у тебя супеская Девули сладких вам снов и вашим крохам.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Анечка и вам сладких снов и скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бабушко купила за 500рублев. Я честно сказать думала фигня и сломается.... а ниче так, с НГ работает и ттт гуд...ПыСы: помещается в ладошке
|
|
|
|