![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсь у вас тоже наверняка нет аллергии на гречку. Какь,а ты дочку из баночек кормила? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда пасха
![]() Юля я ни где не зарегестрирована так что все равно как придут хвастай тут ![]() Цитата:
Ага все таки 5 месяцев назад я ему дочку родила ![]() а еще он мне всегда говорит что это его дочка т.к. на меня савсем не похожа, и сегодня с утра кровь когда сдавал сам заходил с Дашей, вечером мы спорим какой температуры воду в ване Даше сделать, говорит это моя дочь мне так даже бабушка лаборантка сказала что одно лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а Вы в церковь пойдете святить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мужчины и правда смешные. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ларис, мы все покупное пробовали...
сейчас хочу попробывать ей кашки сама поварить ![]() ![]() и ковшик новый отдельный купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет вам. или уже неохота жару? ))) Девочки, вы все пюрешки сами готовите? а когда покупаете, какие берете? расскажите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начинала с кабачка Тёма. Настя его хорошо ест и нет аллергии на него. Потом пробовали цвет.капусту, и тему и бабушкино лукошко и фрутоняню, на все аллергия. Сегодня давала приготовленное самой - все нормально, нет и следа диатеза. Так что думаю теперь сама все буду делать, хотя баночки, конечно, удобнее, что уж тут говорить....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Алиночка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |