![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!
Ларис, нам разрешили массажик ![]() ![]() Дашулька и Герман такие лапочки, ттт на вас ![]() Лян, у нас такие щечки от любого прикорма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и прикорм вы ввели недавно совсем.Месяцам к 9 уже нормально кушать будет наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань а ты другую фирму попробовала каши дать? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, привет!
Давно я не заходила... Поздравляю Тонечку с шестерочкой, Дашеньку с пятерочкой! ![]() Машуля, Ляна, аватарки и фотки - суперские. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алиночка, я оч.-оч. за вас рада. Уверена, теперь все будет ОК. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с утра так много молочка сегодня пришло... я все недоумевала в чем дело. А сейчас вспомнила, что вчера сока фруто-няню для кормящих две штуки выпила. Может от него? В прошлый раз после него похоже было
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо нам оооочень приятно!!!!!!
![]() ![]() ![]() Анюта, как хорошо что все заживает ![]() Катюш, вы начнете снова переворачиваться ты не переживай, тем более после массажа))) Я спрашивала у девочки как они прикорм вводили, она говорит что здавали на алиргены и с аллергологом вводили, но все равно говорит высыпало, на все даже не рис!!! гооворит что еще 9-10 мес. основной едой титя была, вводили с половинки чайной ложки и очень медленно...по 3 недели на продукт уходило(((( Но щас сынку 10 лет и все кушает аллергии нет))) так что не переживай в итоги все равно все кушать будите и все хорошо будет))) Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ларис, будем ждать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
осталось только каки поймать (как это сделать не представляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |