Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:49
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Читаю на сайте союза педиаторов России примерное меню для ребенка 7 месяцев и не представляю.... кога мы так питаться будем, чтобы заменить два кормления полность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А к 7 месяцем надо вроде как.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 12:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Читаю на сайте союза педиаторов России примерное меню для ребенка 7 месяцев и не представляю.... кога мы так питаться будем, чтобы заменить два кормления полность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мне кажется если ты в 4 мес начала прикорм, то такое меню подойдет, а если ближе к 6, то такое меню мес к 9 только
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2012, 12:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ох уж эти зубки. Мало того что ты болеешь,ещё и совпало с прорезыванием зубиков. Пусть поскорее вылезут они у Стеши и безболезненно.
У меня вроде на убыль выделения пошли.Прям так резко. Ттт. Завтра к врачу-посмотрим что скажут. Я вчера уже ходить начала и дела дома делать. Сколько можно лежать Муж конечно с детьми справляется. Но квартира в таком запустении

Я на днях писала что у меня трещинка на груди. А вчера на соске,на месте этой трещинки вылез прозрачный пузырёчик.Это что такое может быть???? Когда Тоня кушает с этой груди очень больно. Я погуглила и пишут что это мозоль,другие забился проток. Мажу пуреланом,но вот что ж это за бяка такая

Анечка спасибо!!!!!

Я сейчас тоже глянула на Дашулю и Германа. Такие малыши красивые Озорники маленькие Как же они быстро растут. Ттт на очаровашек наших
Ань у меня тоже были такие пузырьки и больно было при кормлении.Это Тоня не правильно сосать стала.Это мазольки такие.Следи чтоб Тоня на сосок не съезжала при кормлении.Я как только начала поглубже грудь в ротик запихивать,так сразу и прошло все
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 12:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мдааа...нам до такого рациона ох как далеко. Мы ещё ничего не кушаем. Из-за болезни не разрешили прикорм вводить. Теперь вот разрешили. Попробовали гречку и опять аллергия. Завтра начнём овощи кушать. У нас только начинается прикорм.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань у меня тоже были такие пузырьки и больно было при кормлении.Это Тоня не правильно сосать стала.Это мазольки такие.Следи чтоб Тоня на сосок не съезжала при кормлении.Я как только начала поглубже грудь в ротик запихивать,так сразу и прошло все
Ларис спасибо!!! Буду иметь ввиду,будем исправляться.А то начиталась про протоки А ты ничем не мазала?
Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 13:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с пятерочкой!!!

Тонечку с шестерочкой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:49
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!
Ларис, нам разрешили массажик с 9 апреля к нам будет ходит массажистка

Дашулька и Герман такие лапочки, ттт на вас

Лян, у нас такие щечки от любого прикорма
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань мои знакомые дают кисломолочную агушу вечером.Я думаю,что не стоит обращать внимание на такие таблицы,ведь все детки по разному начинают кушать прикорм.Кто то с удовольствием все лопает,а кто то через силу.
Да и прикорм вы ввели недавно совсем.Месяцам к 9 уже нормально кушать будет наверно Правильно Таня сказала.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 13:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мдааа...нам до такого рациона ох как далеко. Мы ещё ничего не кушаем. Из-за болезни не разрешили прикорм вводить. Теперь вот разрешили. Попробовали гречку и опять аллергия. Завтра начнём овощи кушать. У нас только начинается прикорм.

Ларис спасибо!!! Буду иметь ввиду,будем исправляться.А то начиталась про протоки А ты ничем не мазала?
Не я не мазала.Само быстро прошло.
Ань а ты другую фирму попробовала каши дать?
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
видимо у каждого педиатра своё мнение в каком возрасте нужно проходить окулиста!

После двух, трех сеансов переворачиваться уже начнет Вот увидишь как она за неделю изменится,сразу по взрослеет
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 14:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис нет не пробовала другую фирму. А какую посоветуете?

Катюша спасибо за поздравление!!
Hygge вне форума  
Old 05.04.2012, 14:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, привет!
Давно я не заходила...

Поздравляю Тонечку с шестерочкой, Дашеньку с пятерочкой!

Машуля, Ляна, аватарки и фотки - суперские.

Цитата:
Я еще сегодня первый раз получила молочку. Вот не знаю, что давать начинать. Дали молочко, кисломолочную агушу, творожок и кефир. Девчоки с чего лучше начать?
Мы тоже были на молочке сегодня. Нам дали 14 соков, 14 пюрешек и 14 творожков. Но творожки я буду лопать.

Цитата:
У меня кровит по прежнему. Я задолбалась уже ездить в больницу. Пью таблетки,лежу,на процедуры езжу. Хоть врачи и говорят что лучше. Но мне кажется никаких улучшений. Сегодня вот опять заливает. А ведь ещё вчера гинеколог сказала- как всё хорошо
Анечка, желаю тебе скорейшего полного выздоровления! Ты - наша умничка, наша гордость! Держись!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....
Света, линеечка просто класс!!!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится
Алиночка, я оч.-оч. за вас рада. Уверена, теперь все будет ОК.
Лилия81 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас на смесь.. с введением прикорма все прошло, а ща смесь поменяла и на те...
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 14:16
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, с утра так много молочка сегодня пришло... я все недоумевала в чем дело. А сейчас вспомнила, что вчера сока фруто-няню для кормящих две штуки выпила. Может от него? В прошлый раз после него похоже было
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 14:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис нет не пробовала другую фирму. А какую посоветуете?

Катюша спасибо за поздравление!!
Так может на эту фирму аллергия...Купи любую другую,ну естественно чтоб без добавок всяких была.А какие фирмы лучше я не знаю
Цитата:
Девочки, с утра так много молочка сегодня пришло... я все недоумевала в чем дело. А сейчас вспомнила, что вчера сока фруто-няню для кормящих две штуки выпила. Может от него? В прошлый раз после него похоже было
Ого надо будет попробовать
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 14:48
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так может на эту фирму аллергия...Купи любую другую,ну естественно чтоб без добавок всяких была.А какие фирмы лучше я не знаю

Ого надо будет попробовать
попробуй. там правда написано, что суточная норма 200 мл.... а я что-то так пить хотела... и две штуки выпила.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо нам оооочень приятно!!!!!!
Анюта, как хорошо что все заживает

Катюш, вы начнете снова переворачиваться ты не переживай, тем более после массажа)))
Я спрашивала у девочки как они прикорм вводили, она говорит что здавали на алиргены и с аллергологом вводили, но все равно говорит высыпало, на все даже не рис!!! гооворит что еще 9-10 мес. основной едой титя была, вводили с половинки чайной ложки и очень медленно...по 3 недели на продукт уходило(((( Но щас сынку 10 лет и все кушает аллергии нет)))
так что не переживай в итоги все равно все кушать будите и все хорошо будет)))

Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Ларис, будем ждать
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девуленьки, привет!
Давно я не заходила...

Мы тоже были на молочке сегодня. Нам дали 14 соков, 14 пюрешек и 14 творожков. Но творожки я буду лопать.
нам в понедельник на молочке выдали: 4 творожка по 50 гр., 3 сока по 200 мл., 4 кисломолочной агуши, 4 яблочных пюрешки агуши, так будут выдавать каждый понедельник до 8 мес., потом что-то еще добавят
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Катюш, вы начнете снова переворачиваться ты не переживай, тем более после массажа)))
Я спрашивала у девочки как они прикорм вводили, она говорит что здавали на алиргены и с аллергологом вводили, но все равно говорит высыпало, на все даже не рис!!! гооворит что еще 9-10 мес. основной едой титя была, вводили с половинки чайной ложки и очень медленно...по 3 недели на продукт уходило(((( Но щас сынку 10 лет и все кушает аллергии нет)))

Про сок, я думала что норма это именно по витаминам полезным...интересно а что там может стимулировать лактацию? а ты не выбросила пакет, может состав глянешь?
спасибо Машунь, будем надеяться, что у нас в скором времени разрешаться вопросы и с кормлением и с переворотами...
осталось только каки поймать (как это сделать не представляю ) и сдать на кишечные инфекции...
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.04.2012, 15:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ларис, будем ждать

нам в понедельник на молочке выдали: 4 творожка по 50 гр., 3 сока по 200 мл., 4 кисломолочной агуши, 4 яблочных пюрешки агуши, так будут выдавать каждый понедельник до 8 мес., потом что-то еще добавят

спасибо Машунь, будем надеяться, что у нас в скором времени разрешаться вопросы и с кормлением и с переворотами...
осталось только каки поймать (как это сделать не представляю ) и сдать на кишечные инфекции...
Когда покакает,то прям с памперса соскребай ложкой
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 15:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Катюш,я каждфый раз когда нужно каки сдать градусником раздражаю)))и они свеженькие))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.04.2012, 15:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 16:11
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Там норма по витаминам отедльно написана. А вот еще напсиано "рекомендации по употреблению. продукт готов к употреблению. суточная норма потребления - 200 мл." Состав вроде обычный: сок из яблок, пюре из груш, сок из груш, лактат кальция, витаминц (С,РР,Е, пантотеновая кислота, В6, В2, В1, фолиевая кислота, биотин, В12). Где-то видела про лактат кальция, что он способствует лактации, но не уверена....
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема