| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все таки что то добавляют,а на этикетке не указывают.Нюсь у вас тоже наверняка нет аллергии на гречку. Какь,а ты дочку из баночек кормила? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А когда пасха 

Юля я ни где не зарегестрирована так что все равно как придут хвастай тут   Цитата: 

Ага все таки 5 месяцев назад я ему дочку родила   а еще он мне всегда говорит что это его дочка т.к. на меня савсем не похожа, и сегодня с утра кровь когда сдавал сам заходил с Дашей, вечером мы спорим какой температуры воду в ване Даше сделать, говорит это моя дочь мне так даже бабушка лаборантка сказала что одно лицо       типа и поэтому как он сказал такая температура и будет, такой смешной 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

15 апреля Пасха  Девочки а Вы в церковь пойдете святить?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А мужчины и правда смешные.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да Ларис, мы все покупное пробовали... 

сейчас хочу попробывать ей кашки сама поварить   заказала новую кофемолку, буду там крупу перемаловать и потом варить  и ковшик новый отдельный купила  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

везет вам. или уже неохота жару? ))) Девочки, вы все пюрешки сами готовите? а когда покупаете, какие берете? расскажите.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я начинала с кабачка Тёма. Настя его хорошо ест и нет аллергии на него. Потом пробовали цвет.капусту, и тему и бабушкино лукошко и фрутоняню, на все аллергия. Сегодня давала приготовленное самой - все нормально, нет и следа диатеза. Так что думаю теперь сама все буду делать, хотя баночки, конечно, удобнее, что уж тут говорить....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо Алиночка     Цитата: 

Цитата: 
	    Цитата: 

Я пока болела,в ауте пребывала. Мы с мужем постоянно спорили по поводу Тони. Как подмыть,что дать,одеть. И всё в таком духе.  Над нами вся клиника смеялась. Сдали анализы и медсестра говорит -оставьте электронный адрес и вам туда анализы придут. Так мы как дети стояли и спорили. Я говорю мой адрес оставим,он- нет мой.      На ресэпшене на нас посмотрели,послушали и взяли два адреса      Он полностью взял на себя уход за детьми и я перестала спорить.А просто оставила его в покое. Но зато теперь спокойно с ним детей могу оставить. Он и мыл,и лекарства давал. И на анализы и песни в машине пел-чтобы Тоня не плакала. Очень порадовал. На все 100 папаша  А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин      
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да что ж такое то?       
		 | 
|
| 
		 |