![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дай Бог, чтоб в другой клинике тебе все исправили поскорее ![]() папа ваш умничка!!! Цитата:
![]() ![]() у меня сегодня Верочка ужас какие истерики устраивает, и слюни опять полились, может зубы думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машина
![]() ![]() ![]() ![]() Неделю назад гемоглабин нормальный был- 129. По моему норма от 130 ![]() Пасиб Ляна!! Если бы не муж я бы чокнулась уже. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже устала лежать если честно. Посмотрим что завтра скажут. если опять скажут что всё замечательно я буду долго смеяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да нет,должны же они причину все таки найти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль бульон он обычно крепкий (даж второй если)... тяжело для поджелудочной и тд и тп. его чуть позднее вводят. и то совсем чуть )))
Нюсь, ты главное даж если лучше себя чувствуешь прижми попец до окончательного выздоровления ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни рекламы ради, скажи пожалуйста, что у тебя за блендер, просто мне кажется мой не перемелет мяско ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Аватарка у тебя супеская ![]() ![]() ![]() Девули сладких вам снов и вашим крохам. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Анечка и вам сладких снов и скорейшего выздоровления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |