![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
дела у всех ок,надеюсь?) наконец стульчик купили..пришлось на заказ..в новгороде нет нифига(( купили перегу прима папа..симпатишный) а еще на этой неделе наконец переезжаем!! ура) в центр города..от парка 10 мин) а зубов у нас так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Петельки с Артемкой вроде нет еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки с
![]() у нас на улице красота гуляю по 2 часа утром и вечером, времени во обще ни на что не хватает, Алиса ползает уже во всю....вот я в день по 10 раз полы натираю.Доча крестной уехала, хотя операция будет в среду.......вот пойду после операции к ней помогать. У нас дисбактериоз...выписали лекарства, будем лечить, Алису всю обсыпало и еще зубы лезут, так что мне весело сейчас приходится. Еще нам невропатолог запретил летать до 3 лет........мы теперь без отпусков, но я не особо расстроилась.....здоровье ребенка важнее.....да и на квартиру быстрей накопим.....вот такие новости |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не одни у нас тоже пока нини и нам скоро 8! но у нас внизу из видно они под тонкой пленкой.и чуток краешки есть.а верху 4 ямки под зубы.они все больше становятся,но пока не хотят никак! не переживай!это не отклонение,могут и в год вылезти! у самих то во скок вылезли,может утебя или папы поздно вылезли....у муда моего в 4 вылезли.а у меня никто не помнит...так что фиг знает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на верхней десне ямка появилась... и усе... чот ваще- 3 вылезло, остальные 3 потерялись)))))
для меня зуб вылез-эт когда ложка застучала.... а не когда зуб уже вылез весь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
потому что мы лечили давление , результат был хорошим, слетали на свадьбу и у нас опять началось, она думает что перепад давление сказался на ребенке.......вот настоятельно рекомендует до 3 лет с ней не летать, а без нее я ни куда ..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказуй куды переезжаете?одни будете жить или как? А у нас уже 1 зуб торчит)))))))))кусаемся уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Светик, у Даши зуб прорезался на следующий день после 8 месяцев)) Так что, скоро и у вас вылезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариш, пусть друг поправляется! Надо верить, что все будет хорошо! Насчет кресел - Ромер самые безопасные, так что Маш, молодцы, что такое безопасное выбрали! Но цена кусается, мы столько не можум на кресло выделить ![]() ![]() |
![]() |