Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 20:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,у нас друг разбился,весь переломанный в реанимации,помолитесь пожалйста
кошмар!!!!!!!!!!!!!!дай Бог ему здоровья!
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы пока такое кресло выбрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я бы хотела,как у Махи кресло,но не за такие деньги,я завтра у подружки по палате спрошу,как она заказала и где и тоже так попытаюсь сделать,если не выйдет,куплю чтонить другое не дороже 10 тыщ.
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:49
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
ой господи пусть все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хорошая коляска,у моей подруги тока зиппи фри,она довольна,но расцветки конечно не айс у них,причем у всей линии ингелзины. Я вот и у переги смотрю,тоже не богат выбор,мало,что нравится,зато у дешевых китайских и польских колясок цвета офигенные((((вот где справедливость!!!!!!!!!!
вот вот а тут им в голову взбрело все в горошек переги вообще не нашли, хотели перего плико, зато китая...........куча
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.04.2012, 21:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем вечер добрый)))))))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я спросила сестру мужа уже,написала ей в ФБ,а кресло точно такое же и не бу,а новое 100%. Знаешь,вполне возможна такая цена,например если по одежде судить...она покупала нам кофточку в H&M,там она 10евро,а в атриуме такая же в точь 850р. 850р это где-то 21евро примерно,так что цена в 2 раза. Короче,как ответит напишу сразу.
Юль там за доставку будешь платить за каждый кг чем вещь тяжелее тем дороже получается...........но я думаю один фиг дешевле выйдет, у нас например за кг по вашим рублей 700 выходит
Mama-Ali вне форума  
Old 09.04.2012, 21:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
дела у всех ок,надеюсь?)
наконец стульчик купили..пришлось на заказ..в новгороде нет нифига((
купили перегу прима папа..симпатишный)
а еще на этой неделе наконец переезжаем!! ура) в центр города..от парка 10 мин)
а зубов у нас так и нет мы одни?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.04.2012, 21:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

вау..у Вари девачка прикольна))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.04.2012, 21:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Автокресло какое-то дорогое очень, крутяцкое. А манеж самый простой, отечественный. За 2200.
какое крутяцкое?
кто еще купил? советуйте
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.04.2012, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
дела у всех ок,надеюсь?)
приветик!как здоровье?
у Петельки с Артемкой вроде нет еще
Marilinka вне форума  
Old 09.04.2012, 21:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!как здоровье?
у Петельки с Артемкой вроде нет еще
да пока ттт
блин) нам уже без 3 дней 8..и ни зубика..а слюниии...а сон...ой..
у нас походу супер плотные десны
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.04.2012, 21:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

девчонки с датками!!!!!!!!!!!!!!

у нас на улице красота гуляю по 2 часа утром и вечером, времени во обще ни на что не хватает, Алиса ползает уже во всю....вот я в день по 10 раз полы натираю.Доча крестной уехала, хотя операция будет в среду.......вот пойду после операции к ней помогать.

У нас дисбактериоз...выписали лекарства, будем лечить, Алису всю обсыпало и еще зубы лезут, так что мне весело сейчас приходится.
Еще нам невропатолог запретил летать до 3 лет........мы теперь без отпусков, но я не особо расстроилась.....здоровье ребенка важнее.....да и на квартиру быстрей накопим.....вот такие новости
Mama-Ali вне форума  
Old 09.04.2012, 21:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
да пока ттт
молодцы у нас нижние уже 3 мес назад вылезли а верхних нетю слюней тоже реки текут, надо слюноотсос
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
девчонки с датками!!!!!!!!!!!!!!

у нас на улице красота гуляю по 2 часа утром и вечером, времени во обще ни на что не хватает, Алиса ползает уже во всю....вот я в день по 10 раз полы натираю.Доча крестной уехала, хотя операция будет в среду.......вот пойду после операции к ней помогать.

У нас дисбактериоз...выписали лекарства, будем лечить, Алису всю обсыпало и еще зубы лезут, так что мне весело сейчас приходится.
Еще нам невропатолог запретил летать до 3 лет........мы теперь без отпусков, но я не особо расстроилась.....здоровье ребенка важнее.....да и на квартиру быстрей накопим.....вот такие новости
красота я тоже жду когда потеплеет чтоб 2 раза гулять а почему невролог запретила летать?
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.04.2012, 22:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да пока ттт
юлька приветы!
не одни у нас тоже пока нини и нам скоро 8! но у нас внизу из видно они под тонкой пленкой.и чуток краешки есть.а верху 4 ямки под зубы.они все больше становятся,но пока не хотят никак! не переживай!это не отклонение,могут и в год вылезти! у самих то во скок вылезли,может утебя или папы поздно вылезли....у муда моего в 4 вылезли.а у меня никто не помнит...так что фиг знает...
Свекла вне форума  
Old 09.04.2012, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас на верхней десне ямка появилась... и усе... чот ваще- 3 вылезло, остальные 3 потерялись)))))

для меня зуб вылез-эт когда ложка застучала.... а не когда зуб уже вылез весь)
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2012, 22:13
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
молодцы у нас нижние уже 3 мес назад вылезли а верхних нетю слюней тоже реки текут, надо слюноотсос

красота я тоже жду когда потеплеет чтоб 2 раза гулять а почему невролог запретила летать?
потому что мы лечили давление , результат был хорошим, слетали на свадьбу и у нас опять началось, она думает что перепад давление сказался на ребенке.......вот настоятельно рекомендует до 3 лет с ней не летать, а без нее я ни куда ..........
Mama-Ali вне форума  
Old 09.04.2012, 22:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
потому что мы лечили давление , результат был хорошим, слетали на свадьбу и у нас опять началось, она думает что перепад давление сказался на ребенке.......вот настоятельно рекомендует до 3 лет с ней не летать, а без нее я ни куда ..........
Оленька а вы чем лечили?а то у нас тоже
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.04.2012, 22:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль там за доставку будешь платить за каждый кг чем вещь тяжелее тем дороже получается...........но я думаю один фиг дешевле выйдет, у нас например за кг по вашим рублей 700 выходит
я завтра разузнаю у подруги по палате че там и как,где они заказали и как.

Цитата:
Девочки, всем привет!
дела у всех ок,надеюсь?)
привеееееееееееееееееееееед блондинко!!!!!!!!!!!!! с покупочками вас Юльк,я дурак-человек,я чета думала ты в питере живешь а ты в НГ я уж думаю жоних наш из северной столицы во я балда короче))))))))
Рассказуй куды переезжаете?одни будете жить или как?

А у нас уже 1 зуб торчит)))))))))кусаемся уже
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2012, 22:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ой, бедный! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
юлька приветы!
не одни у нас тоже пока нини и нам скоро 8!
Светик, у Даши зуб прорезался на следующий день после 8 месяцев)) Так что, скоро и у вас вылезет.
Брунгильда вне форума  
Old 09.04.2012, 22:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, бедный! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!

Светик, у Даши зуб прорезался на следующий день после 8 месяцев)) Так что, скоро и у вас вылезет.
надеюсь!а то они его мучают так.десна все набухшие,постоянно чешет их.слюней море аж раздраение от них на подбородке!даже когда сому сосет.они текут у него!
Свекла вне форума  
Old 10.04.2012, 00:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мариш, пусть друг поправляется! Надо верить, что все будет хорошо!

Насчет кресел - Ромер самые безопасные, так что Маш, молодцы, что такое безопасное выбрали! Но цена кусается, мы столько не можум на кресло выделить А насчет цен в Германии, нашла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Около 300 евро, но не знаю, с креплением или нет, не углублялась
Auttti вне форума  
Old 10.04.2012, 00:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела на том сайте с креслами доставку - в Литву не полные 21 евро, а в Россию - 47,60
Auttti вне форума  
Закрытая тема