![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё ж не поделилась с вами радостью своей) Муж меня опять на экскурсию пристроил, на этот раз в голландию, кокенхоф, на цветочную выставку. (Марина там была недавно совсем) Надеюсь не обломается, как с Германией мартовской ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
теперь я к вам с вопросами воспитания))) что делать то а? я прям в тупике, ребенок ващееее не слушает что я ей говорю, более того, не реагирует, как будто не слышит, но если спросить тут же - лиза будешь конфетку?, ответ да, значит слышит, говорю- не ходи лужа глубокая, штаны будут мокрые, колготки тоже, сразу идем домой, вырывается и летит в лужу((( и так во всем, игнор полный, только истерит((( как достучатьс до ребенка то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу слух возвращается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Форум вчера не работал, так я хоть окна все вымыла)))))) Пришлось чистый четверг себе устроить)))))) девочки, киньте в меня рецептом пирога с сыром с плесенью и красной рыбкой. Хочу на пасху испечь. И я Вите купила отдельно куртки на весну, а штаны (полукомбез) ещё не нашла, поэтому используем пока зимние. правда есть на сухую весну утеплённые флисом джинсы. Но их на эти лужи не оденешь. Ищу резиновые штоники на мокрую погоду. Вернее уже нашла, только до Стокмана надо доехать))))) Сейчас и мальчишек можно стильно и модно одевать. много прикольных вещичек. Но цены очень кусачие. Чисто психологически не могу покупать детям дорогие вещи. Илья их не берёг и Витя что-то аккуратностью не блещет. Легко может на коленках по земле/траве проползти. Вчера полукомбез в краску вымазал. прополз по покрашенному подиуму. Хорошо зима закончилась и можно просто выкинуть эти штоники. А ещё купили вчера мне краску для волос рыжую. Буду завтра красится)))))) Наташа, я уже пережила Витину "любовь" к лужам)))))) Говорил на лужу "ну-ну" и бегом бежал в самую глубокую. Если не успевала схватить, то весь мокрый был)))))) Это из области нельзя, но оооооочень хочется.))))) Сейчас мы ходим и обсуждаем большие и маленькие лужи. Иногда Витя останавливается, чтоб просто посмотреть на лужу)))))) Иногда ну хоть носочком топнуть по луже успевает))))) И меня не сильно бесит желание пошлепать по лужам. Когда, как не в детстве это делать. Сама помню, как любила маленькая бегать по лужам. Вот бы только на улице потеплее было, чтоб не простыл, если промокнет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Оль да я не против луж, пусть бегает, тут скорее проблема непослушания в принципе, это касается не только луж, ну часто не слушается, сижу вспоминаю еще пример и вспомнить не могу)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки заметили что сегодня дождевые червяки появились? ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки москвички кто водит деток в садик: вам говорили заполнить анкету с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там нужно проголосовать что нравится а что не нравится в меню. И задать вопросы если они у вас есть. Я уже проголосовала. Сегодня буду кулич печь. Яйца уже покрасила луковой шелухой. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё они слышат и многое понимают. просто часто из-за того, что оооочень хочется делают по-своему ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а уж вечером когда все дома она балуется, бабушку толкает, ногами прям пинает, типа дай пройти..., оооо , что вот с этим делать, говорю что нельзя так себя вести а она все равно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен нам не говоррили, тоже заполню, но у нас было собрание где записали типа наши пожелания, давали попробовать))
Лен в принципе слушается меня, но иногда...., или я так на это реагирую, вчера она просто довела меня с утра так что я даже вечером с ней разговаривать не хотела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вчера тоже Стаськин зимний постирала, надо свой пуховик теперь. Он вообще как из жопы, весь в пятнах) А еще у меня срач, но убираться я не хочу и не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но погода отвратительная ![]() Про анкетирование у нас в саду не слова ![]() ![]() А я завтра всё готовить буду. и обычно в воскресенье утром в церковь иду свентить(не знаю, как правильно) яйца и куличи. ![]() |
|
![]() |