Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 17:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мне так пацанское шмотье нравится. Кожаные куртки, кепки крутые, башмаки. А для девочек очень много всего рюшчато-нарядного, что меня бесит. Правда вот этот комбез прям девчочно-девчачий.
Зашла к Чуне, она не проснулась, зарядила машинку стирать ее зимний комбез - 0 эмоций. Ну повяжу еще)))
Посмотрела гол-2, теперь хочу гол и гол 3, но это после оставшихся 31-ого фильма))))
да Зем, кожаные куртки классные на пацанов, для Артема уже давно приглядываю подходящую и ничего пока не выберу, то что нравится по модели, цвету, так качество мама не горюй- как кол стоит, а то, что по качеству приемлемо как-то не очень мне нравится. Кепки тоже нравятся, особенно в сочетании с платком или шарфом, но мои не надевают такого(( А с обувью тоже проблемы, есть такие классные можели, прям не детские а настоящие мужские тольок маленького размера, так они Артему по подъему не подходят, кеды нравятся, но смешно сказать, ему и кеды подходят не все. Вот в прошлом году покупали ему кеды за 70евро, на рубли получается почти 3 тыщи А те, что за 15-20 евро не подходят опять же из-за подъема, даже тапочки-кеды, ну ты поняла про какие я, и они не подходят, прям беда какая-то. Померяли кеды той же фирмы, что и прошлогодние, опять хорошо сидят, так муж уперся, нафиг,говорит, за такие деньги покупать резину, лучше ещё 30 и кожу.
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2012, 17:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да Зем, кожаные куртки классные на пацанов, для Артема уже давно приглядываю подходящую и ничего пока не выберу, то что нравится по модели, цвету, так качество мама не горюй- как кол стоит, а то, что по качеству приемлемо как-то не очень мне нравится. Кепки тоже нравятся, особенно в сочетании с платком или шарфом, но мои не надевают такого(( А с обувью тоже проблемы, есть такие классные можели, прям не детские а настоящие мужские тольок маленького размера, так они Артему по подъему не подходят, кеды нравятся, но смешно сказать, ему и кеды подходят не все. Вот в прошлом году покупали ему кеды за 70евро, на рубли получается почти 3 тыщи А те, что за 15-20 евро не подходят опять же из-за подъема, даже тапочки-кеды, ну ты поняла про какие я, и они не подходят, прям беда какая-то. Померяли кеды той же фирмы, что и прошлогодние, опять хорошо сидят, так муж уперся, нафиг,говорит, за такие деньги покупать резину, лучше ещё 30 и кожу.
посмотрите Пабловски. У нас его кеды, там застежки хорошие, язычок открывается отлично - подойдут на любой подъем и наверняка на него у вас цены адекватные. Мы в Испании покупали вообще смешно сказать евро за 20 чтоли, а у нас этот Пабловски от 3,5 тыщ
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2012, 18:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
посмотрите Пабловски. У нас его кеды, там застежки хорошие, язычок открывается отлично - подойдут на любой подъем и наверняка на него у вас цены адекватные. Мы в Испании покупали вообще смешно сказать евро за 20 чтоли, а у нас этот Пабловски от 3,5 тыщ
спасибо, посмотрю, но цены здесь тоже кусачие на некоторые вещи, в Испании дешевле конечно, я в прошлом году Тиму покупала здесь кроссы geox за 65 евро, а через неделю увидела точно такие же и размер и цвет в Германии за 48, офигела слегка.

А ещё ж не поделилась с вами радостью своей) Муж меня опять на экскурсию пристроил, на этот раз в голландию, кокенхоф, на цветочную выставку. (Марина там была недавно совсем) Надеюсь не обломается, как с Германией мартовской
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2012, 21:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, посмотрю, но цены здесь тоже кусачие на некоторые вещи, в Испании дешевле конечно, я в прошлом году Тиму покупала здесь кроссы geox за 65 евро, а через неделю увидела точно такие же и размер и цвет в Германии за 48, офигела слегка.

А ещё ж не поделилась с вами радостью своей) Муж меня опять на экскурсию пристроил, на этот раз в голландию, кокенхоф, на цветочную выставку. (Марина там была недавно совсем) Надеюсь не обломается, как с Германией мартовской
Катя, какой же у тебя муж молодец!!! В Кёкенхофе просто чудесно!!! Селедку там не забудь покушать, она там тоже просто восхитительная! Отдохни как следует!

Всем привет А у меня сегодня прям реально "чистый четверг". Зимнее все перестирала, сапоги перемыла, дома все убрала, пропылесосила, пыль вытерла. Даже шкаф на балконе отмыла. Жесть. Рак еще и пасхальный рулет с цукатами сделала... Правда яйца красить не хочу. Но по поводу кулича с курагой и кешью еще задумываюсь Надо найти, где у меня батарейки, и срочно их вытащить
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:15
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо за ответы девульки!
Ксанкины ссылки у меня не открылись к сожалению...

Ой, а мой в последнее время наоборот стал меньше спать.
Ринуся вне форума  
Old 12.04.2012, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
теперь я к вам с вопросами воспитания))) что делать то а? я прям в тупике, ребенок ващееее не слушает что я ей говорю, более того, не реагирует, как будто не слышит, но если спросить тут же - лиза будешь конфетку?, ответ да, значит слышит, говорю- не ходи лужа глубокая, штаны будут мокрые, колготки тоже, сразу идем домой, вырывается и летит в лужу((( и так во всем, игнор полный, только истерит((( как достучатьс до ребенка то?
natalishik вне форума  
Old 12.04.2012, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
теперь я к вам с вопросами воспитания))) что делать то а? я прям в тупике, ребенок ващееее не слушает что я ей говорю, более того, не реагирует, как будто не слышит, но если спросить тут же - лиза будешь конфетку?, ответ да, значит слышит, говорю- не ходи лужа глубокая, штаны будут мокрые, колготки тоже, сразу идем домой, вырывается и летит в лужу((( и так во всем, игнор полный, только истерит((( как достучатьс до ребенка то?
я говорю напрямую: не надо делать вид, что ты меня не слышишь. я от этого сержусь и впадаю в бесячку.
Сразу слух возвращается)
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2012, 23:19
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
Я отвлекаю сразу чем нибудь, у нас сейчас стало по лучше в этом плане, а то было даже по хлеще чем у вас Наталь.
Ринуся вне форума  
Old 12.04.2012, 23:21
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
муж молодец у тебя!!!
ждем фоток))))
Ринуся вне форума  
Old 13.04.2012, 06:50
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!
Ринуся вне форума  
Old 13.04.2012, 09:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Форум вчера не работал, так я хоть окна все вымыла)))))) Пришлось чистый четверг себе устроить))))))

девочки, киньте в меня рецептом пирога с сыром с плесенью и красной рыбкой. Хочу на пасху испечь.

И я Вите купила отдельно куртки на весну, а штаны (полукомбез) ещё не нашла, поэтому используем пока зимние. правда есть на сухую весну утеплённые флисом джинсы. Но их на эти лужи не оденешь. Ищу резиновые штоники на мокрую погоду. Вернее уже нашла, только до Стокмана надо доехать)))))
Сейчас и мальчишек можно стильно и модно одевать. много прикольных вещичек. Но цены очень кусачие. Чисто психологически не могу покупать детям дорогие вещи. Илья их не берёг и Витя что-то аккуратностью не блещет. Легко может на коленках по земле/траве проползти. Вчера полукомбез в краску вымазал. прополз по покрашенному подиуму. Хорошо зима закончилась и можно просто выкинуть эти штоники.

А ещё купили вчера мне краску для волос рыжую. Буду завтра красится))))))

Наташа, я уже пережила Витину "любовь" к лужам)))))) Говорил на лужу "ну-ну" и бегом бежал в самую глубокую. Если не успевала схватить, то весь мокрый был)))))) Это из области нельзя, но оооооочень хочется.))))) Сейчас мы ходим и обсуждаем большие и маленькие лужи. Иногда Витя останавливается, чтоб просто посмотреть на лужу)))))) Иногда ну хоть носочком топнуть по луже успевает))))) И меня не сильно бесит желание пошлепать по лужам. Когда, как не в детстве это делать. Сама помню, как любила маленькая бегать по лужам. Вот бы только на улице потеплее было, чтоб не простыл, если промокнет)))))
ТОлька вне форума  
Old 13.04.2012, 09:14
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, дай мне свои батарейки, а то я любую причину себе ищу, чтоб уборкой не заниматься))))))

Катя, можно, я хоть мысленно буду с тобой на экскурсии?))))))) Жду фотоотчёт!
ТОлька вне форума  
Old 13.04.2012, 10:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет
Оль да я не против луж, пусть бегает, тут скорее проблема непослушания в принципе, это касается не только луж, ну часто не слушается, сижу вспоминаю еще пример и вспомнить не могу))))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки заметили что сегодня дождевые червяки появились? ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки москвички кто водит деток в садик: вам говорили заполнить анкету с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там нужно проголосовать что нравится а что не нравится в меню. И задать вопросы если они у вас есть. Я уже проголосовала.
Сегодня буду кулич печь. Яйца уже покрасила луковой шелухой.
Цитата:
всем привет
так ты ж говорила что более менее нормально Лиза тебя слушать стала......
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:25
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
всем привет
Оль да я не против луж, пусть бегает, тут скорее проблема непослушания в принципе, это касается не только луж, ну часто не слушается, сижу вспоминаю еще пример и вспомнить не могу))))))))))))))

Всё они слышат и многое понимают. просто часто из-за того, что оооочень хочется делают по-своему Авось прокатит Повторенье - мать ученье приходится повторять мамам одно и тоже тысячу раз
ТОлька вне форума  
Old 13.04.2012, 10:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю напрямую: не надо делать вид, что ты меня не слышишь. я от этого сержусь и впадаю в бесячку.
Сразу слух возвращается)
блин надо так прям тоже говорить))))))) но вообще ей срать что я там его говорю что я расстроилась, рассердилась))))))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Я отвлекаю сразу чем нибудь, у нас сейчас стало по лучше в этом плане, а то было даже по хлеще чем у вас Наталь.
не всегда могу блин, хотя пытаюсь
а уж вечером когда все дома она балуется, бабушку толкает, ногами прям пинает, типа дай пройти..., оооо , что вот с этим делать, говорю что нельзя так себя вести а она все равно...
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен нам не говоррили, тоже заполню, но у нас было собрание где записали типа наши пожелания, давали попробовать))
Лен в принципе слушается меня, но иногда...., или я так на это реагирую, вчера она просто довела меня с утра так что я даже вечером с ней разговаривать не хотела...
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 10:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин надо так прям тоже говорить))))))) но вообще ей срать что я там его говорю что я расстроилась, рассердилась))))))

не всегда могу блин, хотя пытаюсь
а уж вечером когда все дома она балуется, бабушку толкает, ногами прям пинает, типа дай пройти..., оооо , что вот с этим делать, говорю что нельзя так себя вести а она все равно...
не, ну знамо дело, если говоришь, что ты сердишься, нужно подкрепить это фактом. Например развернуться и пойти домой с ней, объяснив при этом: когда я сердитая, я не могу с тобой гулять! Ну или что-нибудь в этом духе

Я вчера тоже Стаськин зимний постирала, надо свой пуховик теперь. Он вообще как из жопы, весь в пятнах)
А еще у меня срач, но убираться я не хочу и не буду.
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2012, 10:44
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
но иногда...., или я так на это реагирую, вчера она просто довела меня с утра так что я даже вечером с ней разговаривать не хотела...
ого то ли ещё будет.....
ТОлька вне форума  
Old 13.04.2012, 10:53
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки заметили что сегодня дождевые червяки появились? ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки москвички кто водит деток в садик: вам говорили заполнить анкету с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там нужно проголосовать что нравится а что не нравится в меню. И задать вопросы если они у вас есть. Я уже проголосовала.
Сегодня буду кулич печь. Яйца уже покрасила луковой шелухой.
На улице ещё не была, червяков не видела
Но погода отвратительная
Про анкетирование у нас в саду не слова Уже больше месяца меню вообще в саду не вывешивают
А я завтра всё готовить буду. и обычно в воскресенье утром в церковь иду свентить(не знаю, как правильно) яйца и куличи. Кулич буду покупать. Не умею я выпекать из дрожжевого теста.
ТОлька вне форума  
Закрытая тема