Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 21:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ути-пуськи, какая милая принцесска с огурцами!!!!
Ага, милая, а огурцов-то уж в две руки захапала, причем с папиной тарелки Любит она их! Также как и бананы, ряженку и яблоки! И вообще, нет жалоб на ее аппетит, а "вредные" продукты стараюсь ей не давать!
Кстати, да, Кет, вы красотки с дочей! И похожи! Я даже сначала решила, что это ты! Пока комменты не прочла к фото
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.04.2012, 21:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

спасибки, любимые. Точно временно всё. Она и жизнь временна. Чо уж тормозить на невзгодах, надо дальше шагать и думать-думать-думать головой
Вот именно!!! Кэт, ты ж очень счастливая - у тебя 2 замечательных деток!!! А муж вернется и в ногах валяться будет!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще!

Может плохо ей?

Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака
Так-то да, но жалко его!!!

У неё, когда нет настроения, всегда другие это на себе чувствуют, она грубее как-то становится, что ли. А я всегда это близко к сердцу принимаю, обидно как-то. Хотя причина была нелепая - в душевой кабине сломалась фигнюшка, на которой дверь держится. Прям резко человека как подменили. Долго она молчала и дулась. Ваня потом починил. Она вроде к вечеру подобрела, но осадок, как говорится, остался.

Про парня ржака
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить.

У карапуза режим меняется, фигово очень, мне не нравится:
Ох, блин, трудно тебе!!! Еще и работа!!! Но ничего, отстреляетесь с зубками и усе нормально будет.

Цитата:
как вам? позитивчик?
Еще какой!!!! С мишкой прям клево так!!!
А платье свадебное эт вы просто примеряли?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я уже год сама содержу себя, и ребенка....а раньше еще и съемную квартиру ))))
и жива, бодра и весела )
в жизни все временно...были времена. когда бабла не считала, на выходные гоняла на моря и в горы, были времена, когда бензин не на что было в бак залить, и на обед ролтон жрали )))
всяко разно бывает
я вот знаю что не права, но к деньгам наплевательски отношусь - у меня они не задерживаются - живу по принципу - есть деньги - гуляем, нет - ждем когда появятся )
с появлением ребенка конечно какой то НЗ держу, ну на памперсы, на жрачку дитю, а остальное.... как придется ))))
главное - в любом случае ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО ))))))
думайте о хорошей - ведь мысли наши материальны и притягивают реальность
Юль, ну ты прям молодец!!! Неунывающий человек!!!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!
Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было А я к вам опять ненадолго, покажусь и убегу дальше... Делать второй разворот в Блокнот про дочу...Все дела-дела, вчера Днюху отмечала (громко сказано конечно ), кстати, Катюшка, спасибки за поздравления, было очень приятно!))) Сегодня полдня стиралась, завтра все же хочу сделать творожную Пасху, на кулич "забила", да и не успеваю я... Вот мои красавцы
Катя кормит папу

А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу"

Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас

Матреш, отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую
Катюшка - прелесть!!! Еще раз тебя с прошедшем!!!! У нас с тобой вчера красный день календаря был, ну и космонавтов еще
Цитата:
У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е Сейчас болтала с ней по скайпу.

А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл
А у меня все то семейные, то не пьющие

И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх.
сестру с праздником!!!

А у меня муж на охоту укатил за гусями

У нас мамашек достаточно, мы уж все перезнакомились и неплохо общаемся. Но детки наши, кто примерно нашего возраста, друг другу как-то неинтересны. Ходят или сами по себе, или от мама не отходят.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.04.2012, 22:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Там некоторые так активно знакомятся со всеми, площадка новая, все только пооттаяли И чота Тоня там самая мелкая, остальным от 1,4 года
ничего-ничего, дальше веселее пойдет, а уж детки как интересно болтают, никто не знает о чем, но так прикольно. У нас тоже много постарше и Ян гляжу туда и тянется. Стоит молчит и кивает им с серьёзной мордахой, его не гонят, а потом как разговорится и каждому по отдельности и всем сразу и руками водит и пальцы растопыривает, они в шоке слушают потом понимают что он ещё не говорящий деть и продолжают свою игру

Цитата:
Ket, Ленуська такая маленькая и прикольная со сбитыми коленками Но уже смелая - я бы не решилась с медвежонком обниматься
А в свадебном платье - ну ваще отпад!!!!!

У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е Сейчас болтала с ней по скайпу.

А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл
А у меня все то семейные, то не пьющие

И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх.
спасибо, и ведь это всего-то 2005 год. Не так давно вроде было

я тоже в детстве смелая была и вся в ранах

сестре поздравления и счастья женского от нас!

да уж, не затягивай с компанией и пивком. Я б тоже оторвалась, меня вроде друг мой на следующую неделю выписал, но пойдем с Яном теперь

Цитата:
Привет, всем!!!
Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было А я к вам опять ненадолго, покажусь и убегу дальше... Делать второй разворот в Блокнот про дочу...Все дела-дела, вчера Днюху отмечала (громко сказано конечно ), кстати, Катюшка, спасибки за поздравления, было очень приятно!))) Сегодня полдня стиралась, завтра все же хочу сделать творожную Пасху, на кулич "забила", да и не успеваю я... Вот мои красавцы
Катя кормит папу

А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу"

Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас

Матреш, отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую
Привет, талантище!
Катюшка симпатюлишная такая.

Цитата:
Ага, милая, а огурцов-то уж в две руки захапала, причем с папиной тарелки Любит она их! Также как и бананы, ряженку и яблоки! И вообще, нет жалоб на ее аппетит, а "вредные" продукты стараюсь ей не давать!
Кстати, да, Кет, вы красотки с дочей! И похожи! Я даже сначала решила, что это ты! Пока комменты не прочла к фото
я? на какой фотке? Я там только с павлином вот такие мне и достаются по-жизни надо тоже на медведей переходить, суровые, но мужики
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, привет! С прошедшим тебя! Семейство супер на фотках!

Цитата:
Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...
да ладно..вот блин..от тебя не ожидала услышать такого... зайка напейся чайку и поотдыхай пбольше..

Цитата:
как вам? позитивчик?
Не то слово, Ленуська детенкой милая такая, а сейчас вообще звезда. Я честно говоря не уверена что даже тот высокий и умный мальчик ее достоин. Ей токо прЫнца надо настоящего.

Цитата:

Там некоторые так активно знакомятся со всеми, площадка новая, все только пооттаяли И чота Тоня там самая мелкая, остальным от 1,4 года
ага, мы тоже что-то самые мелкие в наших компаниях. Причем по размерам не отстаем.
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 22:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мариш, ой, спасиб! Я забыла, что и ты тоже на страничку заходила, аж прям неудобно И вас еще раз с годовщиной! Столько лет вместе, все же считаю серьезный срок!
Old 13.04.2012, 22:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот именно!!! Кэт, ты ж очень счастливая - у тебя 2 замечательных деток!!! А муж вернется и в ногах валяться будет!!!

Еще какой!!!! С мишкой прям клево так!!!
А платье свадебное эт вы просто примеряли?

У неё, когда нет настроения, всегда другие это на себе чувствуют, она грубее как-то становится, что ли. А я всегда это близко к сердцу принимаю, обидно как-то. Хотя причина была нелепая - в душевой кабине сломалась фигнюшка, на которой дверь держится. Прям резко человека как подменили. Долго она молчала и дулась. Ваня потом починил. Она вроде к вечеру подобрела, но осадок, как говорится, остался.
это точно, спасибо! А валяться, да фиг с ним буде или не будет, он уже ангел падший

Платье у сестры в салоне свадебном мерили (она там главбух), им для рекламы нужна была срочно модель, а кроме Лены быстро никто не нашелся. Мы там весь день проторчали, там платьев несколько тыщ, они Лене предоставили вволю покрасоваться, а для девочки это ж рай

на маму не сердись уж, ещё чуть-чуть, только капельку продержаться
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мариш, ой, спасиб! Я забыла, что и ты тоже на страничку заходила, аж прям неудобно И вас еще раз с годовщиной! Столько лет вместе, все же считаю серьезный срок!
иногда подумаешь: уже 4 года, а так и не чувствуется, мне кажется, мы с ним такие же как и тогда, когда познакомились. только теперь в нашей компашке еще один человечек появился
Old 13.04.2012, 22:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
милая такая, а сейчас вообще звезда. Я честно говоря не уверена что даже тот высокий и умный мальчик ее достоин. Ей токо прЫнца надо настоящего.

ага, мы тоже что-то самые мелкие в наших компаниях. Причем по размерам не отстаем.
прынца не надо, куда мне лошадь ещё?
так вы вообще Сабонисы, мы тож хоть и не гиганты, но не самые маленькие , есть и двух-летки мельче нас, только зубастыыыыыыыые очень я сейчас только так и определяю большеньких
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, талантище!
Катюшка симпатюлишная такая
Да, ладно тебе, засмущала прям! За дочу - пасибки!

я? на какой фотке? Я там только с павлином вот такие мне и достаются по-жизни надо тоже на медведей переходить, суровые, но мужики
Ага, как в "Маше" , и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а еще крестиком вышивает! (кстати, чем-то мои домашние на героев этого очаровательного мультика похожи!
Цитата:
Надюша, привет! С прошедшим тебя! Семейство супер на фотках!
Солнышко спасибо от всей души!
Old 13.04.2012, 22:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
иногда подумаешь: уже 4 года, а так и не чувствуется, мне кажется, мы с ним такие же как и тогда, когда познакомились. только теперь в нашей компашке еще один человечек появился
во-во, хорошие компашки как раз на троих Здорово, а я с Мишей почти 7 лет, а , блин, как с пеленок, устала от него жуть
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прынца не надо, куда мне лошадь ещё?
так вы вообще Сабонисы, мы тож хоть и не гиганты, но не самые маленькие , есть и двух-летки мельче нас, только зубастыыыыыыыые очень я сейчас только так и определяю большеньких
а я вам на мЕрсЕдЕсе прынца желаю.
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 22:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, как в "Маше" , и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а еще крестиком вышивает! (кстати, чем-то мои домашние на героев этого очаровательного мультика похожи!

Солнышко спасибо от всей души!
ага, у меня в этом мультике прям любимые серии есть. Давно такой позитив не испытывала от мультиков где б мне такого Мишу найти? или своего в цирк отдать , они после цирка вишь какие замечательные
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да, понимаю.... Мы с Сережей уже вот три, ой, почти 4 года знакомы, а я иногда (когда голова свободна от скрапа и дочи )на него все ТЕМИ же глазами смотрю, как тогда....
Кетти, жжешь про коня!
Old 13.04.2012, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
на маму не сердись уж, ещё чуть-чуть, только капельку продержаться
Old 13.04.2012, 22:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я вам на мЕрсЕдЕсе прынца желаю.
спасибо, младшего брата прынца вам отошлем
и лошадь отошлем и мерседес

Цитата:
Да, понимаю.... Мы с Сережей уже вот три, ой, почти 4 года знакомы, а я иногда (когда голова свободна от скрапа и дочи )на него все ТЕМИ же глазами смотрю, как тогда....
Кетти, жжешь про коня!
это хорошо, что так всё, как прежде, сто лет вам благополучия!!!

щас пошучу...
кусок из анекдота, т.к. весь не помню :
папа читают сыну книжку и там фраза: "и не мог принц оторвать от девушки глаз"
а сын папу спрашивает: "папа, а зачем ему Золушкин глаз?"

Надюш, ты уж заходи к нам, а то пропала совсем
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

щас пошучу...

чуть зефиром не подавилась
Old 13.04.2012, 22:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чуть зефиром не подавилась
я предупредила, что пошучу а то притихли все, ну, думаю, не понятно написала.
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я спатьки, спасибо вам за хороший денек!
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

спокойной ночки. и я пойду
Old 13.04.2012, 22:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, младшего брата прынца вам отошлем
и лошадь отошлем и мерседес

это хорошо, что так всё, как прежде, сто лет вам благополучия!!!

щас пошучу...

Надюш, ты уж заходи к нам, а то пропала совсем
а я бананом чуть не подавилась. Сладких тебе снов, петросянчик наш!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск