|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и руками водит и пальцы растопыривает, они в шоке слушают потом понимают что он ещё не говорящий деть и продолжают свою игру Цитата:
я тоже в детстве смелая была и вся в ранах сестре поздравления и счастья женского от нас! да уж, не затягивай с компанией и пивком. Я б тоже оторвалась, меня вроде друг мой на следующую неделю выписал, но пойдем с Яном теперь Цитата:
Катюшка симпатюлишная такая. Цитата:
вот такие мне и достаются по-жизни надо тоже на медведей переходить, суровые, но мужики
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, привет! С прошедшим тебя! Семейство супер на фотках!
да ладно..вот блин..от тебя не ожидала услышать такого... зайка напейся чайку и поотдыхай пбольше.. Не то слово, Ленуська детенкой милая такая, а сейчас вообще звезда. Я честно говоря не уверена что даже тот высокий и умный мальчик ее достоин. Ей токо прЫнца надо настоящего. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платье у сестры в салоне свадебном мерили (она там главбух), им для рекламы нужна была срочно модель, а кроме Лены быстро никто не нашелся. Мы там весь день проторчали, там платьев несколько тыщ, они Лене предоставили вволю покрасоваться, а для девочки это ж рай на маму не сердись уж, ещё чуть-чуть, только капельку продержаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так вы вообще Сабонисы, мы тож хоть и не гиганты, но не самые маленькие , есть и двух-летки мельче нас, только зубастыыыыыыыые очень я сейчас только так и определяю большеньких
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, как в "Маше" , и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а еще крестиком вышивает! (кстати, чем-то мои домашние на героев этого очаровательного мультика похожи! Солнышко спасибо от всей души!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Здорово, а я с Мишей почти 7 лет, а , блин, как с пеленок, устала от него жуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
где б мне такого Мишу найти? или своего в цирк отдать , они после цирка вишь какие замечательные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)на него все ТЕМИ же глазами смотрю, как тогда.... Кетти, жжешь про коня!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
спасибо, младшего брата прынца вам отошлем
и лошадь отошлем и мерседес Цитата:
щас пошучу... кусок из анекдота, т.к. весь не помню :папа читают сыну книжку и там фраза: "и не мог принц оторвать от девушки глаз" а сын папу спрашивает: "папа, а зачем ему Золушкин глаз?" Надюш, ты уж заходи к нам, а то пропала совсем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я бананом чуть не подавилась. Сладких тебе снов, петросянчик наш!
|
|
|
|