![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще супер! Ленусик с мишкой такие малыши
![]() ![]() ![]() Я увидела в этом повод выпить завтра нормального пива ![]() ![]() Спасибо, девчонки, с вами прям легче и веселее ![]() ![]() ![]() Интересно всё же, как дальше жизнь пойдёт ![]() Что-то Тосян стал опять поздно укладываться, схватит меня за палец, в другую руку чемоданчик от кубиков и таскает меня по дому, а если я не иду, орёт, обижается. Завтра поедем купим ей что-нить для песочницы и хрен с этими деньгами, проверим что там про зайку и лужайку в народе говорится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я уже год сама содержу себя, и ребенка....а раньше еще и съемную квартиру ))))
и жива, бодра и весела ) в жизни все временно...были времена. когда бабла не считала, на выходные гоняла на моря и в горы, были времена, когда бензин не на что было в бак залить, и на обед ролтон жрали ))) всяко разно бывает ![]() я вот знаю что не права, но к деньгам наплевательски отношусь - у меня они не задерживаются - живу по принципу - есть деньги - гуляем, нет - ждем когда появятся ) с появлением ребенка конечно какой то НЗ держу, ну на памперсы, на жрачку дитю, а остальное.... как придется )))) главное - в любом случае ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО )))))) думайте о хорошей - ведь мысли наши материальны и притягивают реальность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, наоборот, правильно, надо к ним спокойно относиться. Чем я и занимаюсь теперь
![]() Спасибо за бодрячок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто когда-то совсем лишилась покоя от страха как мы будем существовать с дитём? А когда ужас отступил, голова включилась и очень даже интересно мы жили. И на многое нам хватало. это чтоб нам всем не боятся жить. Прально . Даёшь Тосику инструмент для прогулок! ох, и я люблю фотки раскладывать, ауж под темное пивко, мммм, супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, тусить в песочнице с мамашами и папашами оказалось довольно дико. Как-то очень странно что же я там делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас тож пока коллектива не складывается. То ли я, то ли люд стал другой, так пара -тройка мамаш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!!
![]() Ну дифчоонки, вы и болтушки! О! Сколько наболтали, пока меня не было ![]() ![]() Катя кормит папу ![]() ![]() А это они сегодня завтракали и смотрели "Машу" ![]() Ну и последнюю работу - страничка в европейском стиле (ничего лишнего ) о нас ![]() Матреш, отвечая на твой вопрос - письмо я действительно Тине отсылала (проверила специально - ссылки открываются на две катиных фото в Радикале), более того - оно стоит "прочитанно"...Ну да чего уж там! Всего лишь жалко потраченного на поиск и обработку фото времени...впустую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, Ленуська такая маленькая и прикольная со сбитыми коленками
![]() ![]() А в свадебном платье - ну ваще отпад!!!!! У моей сестры сегодня днюха - сорокет. Вот такая пятница 13-е ![]() А еще мужа отпустила пива попить с условием, что потом я как-нибудь схожу. Теперь надо искать компанию, пока он об этом не забыл ![]() ![]() ![]() А у меня все то семейные, то не пьющие ![]() И на детской площадке у нас пусто. Поэтому нас так рано в детсад и позвали, детей мало в районе. А я так уже хотела хоть с дворовыми мамашками познакомиться. Эх. |
![]() |