![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня со старшей было такое, что она по 4-5 дней не какала. При этом не ревела, все было хорошо. Была на ГВ. Я даже в календарике отмечала дни когда были какули. Что мене тогда только не советовали, ничего не помогало. Клизмы редко делала. Но главное ребенок чувствовал себя прекрасно. так было больше месяца, а потом само прошло.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАш,может тебе прислать почтой???как же так??? ты закажи через интернет,в интернете же можно найти...у нас они 72 рубля стоят... если не найдёшь,я могу тебе прислать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да??? мне кажется тебя Ромочка поприкусывает)))он к твоим сисям неравнодушен до крови))) дай Бог чтоб вс хорошо и не прикусывал... а то так не кормление,а каторга! вон у меня знакомые,4 месяца-вылез зуб,она теперь сцежевается,говорят грызёт этим зубом)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорю о том, как большинств деток едят, бывают конечно не равнодушные к сисе, но таких меньшинство |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я поняла одну истину,когда я одна дома всё успеваю,и покушать,и привести себя в порядок,и порулять,осталась одна проблемка(((спускать коляску научилась,а вот поднимать нет(((поетому прошу знакомых кто может подойти помочь)))А когда муж дома это жопа!!!Он вроде и помогает,но мне лучше одной!!!))))))))
Оставила Кирюху поголопопить на пеленальной доске,а он заснул)))) А по поводу подгузников,мы пользовались Pampers Active Baby и когда мой любимчик какал то вся спина была в какашках)))приходилось переодевать по 3-4раза в день,а сегодня купила Huggies Ultra Comfort вроде нормальненько 3 раза покакали и всё в подгузнике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
блин,заснул муж? а Кирюша как? он у вас не сильно вертлявый? пеленальная лрска на кроватке? обалдеть..я бы поседела))) |
|
![]() |