Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 23:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Иннусь! Товарищ по часовому поясу, ты куда пропала! Возвращайся поскорее!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.04.2012, 00:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь! Товарищ по часовому поясу, ты куда пропала! Возвращайся поскорее!
о как. ну тады я мужа пойду встречать
rinka-simple вне форума  
Old 16.04.2012, 00:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ириш, ты чего )))) Ты по часовому поясу на час вперед убегаешь)))

Инны просто пару дней уже нет, вот я и зову)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.04.2012, 00:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Я надеюсь ты не обиделась
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.04.2012, 08:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Торопышка-400гр
И все за вчерашний день)))тренер загонял!а так вес на месте был((жрать надо было меньше и в зал чаще ходить(((
Ну теперь у меня 5 тренировок,будем худеть!
Торопышка вне форума  
Old 16.04.2012, 08:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....
Мы с 2,5 мес не едим ночью.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие

Только в 7 утра кушает
Молодец! Мы тоже пекли сами, 9 штук получилось,3 раздали,1 съели, сегодня муж на работу понес 1 еще.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
так я и выгнала!!!немогу понять к чему смс сарказм или просто реально захотел пожелать приятных снов
Сарказм и дибильная шутка, ничего хорошего!
Цитата:
он без вещей ушел.но промыха я не дам больше.я скоро с сыном улечу в адлер к родне надолго.
А он не знает по Адлер?Если нет, то и не говори, вещи только собери заранее и усе.Вы уедете и пусть гадает где вы и как)))Кстати, когда придет домой-то, ключт от квартиры как-нибудь вытащи, а так не выгонишь, вернешься, а он дома как ни в чем не бывало.
Может купить ему игрушку детскую с открыткой, типа "Подрасти малыш"
Торопышка вне форума  
Old 16.04.2012, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
Кристин, держись. надо перетерпеть первое время. потом легче будет.

мы как на ИВ перешли, ночью не едим. последний раз в 21-22 и до 8 утра.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.04.2012, 10:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
так в описании есть,что поддерживает сотовую связь. Я разобралась вообщем,там просто нужна микро симкарта,в Мегафоне такая стоит 250р. Завтра в офис их схожу и куплю.
Юль,не покупай.Приходишь в салон мегафон и они должны бесплатно обменять твою сим на микро
Алёнушка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С Пасхой, девочки!

А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая.

Цитата:
А я наконец-то нашла причину почему Данька ест не очень хорошо Просто у него сильно большое шило в попе, и ему долго не сидится. Если его кормить стоя, то съедает все
Твой Данька юморист, я балдею от него
И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать.

Цитата:
Иннусь, как ты так живешь, я бы чокнулась
Расскажу большой секрет - человек такое существо, ко всему привыкает

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Тех, кто после родов уезжают, я тоже не понимаю. А такие вообще есть? У меня нет таких знакомых.
Мне кажется, что я еще очень долго не смогу никуда уехать без дочки. Не год, и не два.
Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка.

Цитата:
У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))
Молодцы!!!!
И с зубиком вас!

Цитата:
Девченки,где можно книжки скачать электронные?
Я через поисковик ищу - скачать эл.книги.
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 11:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У меня -0.5 кг. Ура!
Брунгильда вне форума  
Old 16.04.2012, 11:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут ужасов понаписали про садики... У нас такое тоже бывает, недавно был скандал, по ТВ показывали, как одна воспиталка деткам в яслях рты заклеивала во время сна, чтоб не плакали

А мы записаны в 2 садика - один из окна видно и по отзывам очень всем нравится, сейчас у подружки дочка там в яслях, так вся информация мз первых уст а во втором моя мама работает. Не на прямую с детками в садике, но все же

Кстати, меня Деня не кусает, когда кушает, хотя зубы уже большие выросли (за пальцы кусает больно). А отучила я его еще тогда, когда просто деснами пытался кусать. Способ такой (может кому понадобится) - только прикусывает, зажимаешь ребенку носик пальцами. Он отжимает десны и у него появляется ассоциация, что когда он кусает, ему неприятно. Нам хватило 3 дней и больше не кусаемся
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 12:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.
Auttti вне форума  
Old 16.04.2012, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я ж еще не все наши "приключения" рассказала.
Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.
Мдя.....жалко, ну хоть чесным оказался, но все равно неприятно+время тратить((
Торопышка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Называется Baby Care GT8,в лежачую делается))И места там много и матрас мягкий
прикольная вообще. Хочу такую же! 4 тысячи она стоит или больше?
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
прикольная вообще. Хочу такую же! 4 тысячи она стоит или больше?
мы за 3500 взяли
Алёнушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....
Мы нет уже давно. Месяцев с 4х. В 6 утра или в пол шестого. Иногда в 7. Смесь пьет с неохотой. Очень плохо ест молочку.
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))
У нас в субботу тоже встала сама))) поздравляю))))
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Марин, Тос тут тоже 3 дня с соплями- позавчера вообще самый кошмарный день за все 8 месяцев был.... Врач сказала, что это зубы- и они одни из самых противных (у нас 7ой лезет). Сейчас уже лучше- второй день гуляем))
приветики! Нифига у вас уже седьмой зуб???)))) Обалдеть!!!!
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
он без вещей ушел.но промыха я не дам больше.я скоро с сыном улечу в адлер к родне надолго.
А снами связь будешь поддерживать? Не грусти! Вот-вот уже лето настанет! Адлер, море, солнце...любимый сын рядом! Встретится еще достойный человек, который полюбит и тебя, и твоего ребенка!
Аннушка вне форума  
Old 16.04.2012, 14:09
Торопышка
Мама-чайник

Снусмумрик вы куда то хотели поехать отдохнуть? Уже съездили?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск