|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ю-Ю, у меня Дашулька два дня капризная какая-то, а сегодня вечером померила температурку - 37.1. Вроде небольшая, но я по ней вижу, что есть темпа. У нее румянец на щеках, и она жаркая такая вся. Тоже, может быть, зубы. А машинка хорошая у вас, поздравляю! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девчушки
С праздником светлой Пасхи всех))) Юлька, с именинничком тебя А почему мужулька праздника не захотел? Как посидели? Подарки по душе пришлись?Цитата:
Цитата:
** Ну Ириш, может поговори тогда с ним по душам? ***Сегодня попробовали ездить лицом вперед. Не на своей коляске, но попробовали Данечка и не вспомнил про меня Всю дорогу что-то рассказывал Судя по всему ему намного так интересней. Так что я довольна.Цитата:
Ты такая еще молоденькая! У тебя вся жизнь впереди! Поверь, это только первое время будет казаться, что жизнь закончилась - нет, она только началась! Удачи тебе! Машунь, поздравляю Цитата:
Цитата:
**Бедный Никитка! Что ж эти зубы-то поперло так Держитесь! У вас вообще 13 зубов осталось дождаться Очень хорошо, что положительная динамика! Положительный прогноз - это уже пол-дела! Силы ему и его семье! |
|||||
|
|