Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 21:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,а откуль можно книги качать?
Давным давно я качала на альдебаран. (это было лет 5 назад).

А сейчас можешь просто в поисковике забить "скачать эл книгу бесплатно"- сейчас оооочень много эл библиотек)

Old 15.04.2012, 21:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))
поздравляю)
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 21:21
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
так я и выгнала!!!немогу понять к чему смс сарказм или просто реально захотел пожелать приятных снов
ты знаешь, когда злишься, то от злости все что угодно можно сделать.
как моя мама сказала - нормальный мужик просто встанет и уйдет и не будет какать в мозг!(просто мой папаша ушел, когда ему об этом сказали(алкоголик ), а отчима она еле выгнала.....)
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Христос Воскресе!!! С праздником Светлой Пасхи!!!
Лен, муж взял бмв х5)
Брун, поздравляю! Дашулька Умничка!
Юль, симку можно просто аккуратно обрезать- мы так доя айфонов делаем- там тоже микро))
Крис, сочувствую.....(
Марин, Тос тут тоже 3 дня с соплями- позавчера вообще самый кошмарный день за все 8 месяцев был.... Врач сказала, что это зубы- и они одни из самых противных (у нас 7ой лезет). Сейчас уже лучше- второй день гуляем))
у нас 5,завтра тож врачиху вызову,у нас если сопли,значь зуб....к гадалке не ходи
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, муж взял бмв х5)
Юль, симку можно просто аккуратно обрезать- мы так доя айфонов делаем- там тоже микро))
Крис, сочувствую.....(
Марин, Тос тут тоже 3 дня с соплями- позавчера вообще самый кошмарный день за все 8 месяцев был.... Врач сказала, что это зубы- и они одни из самых противных (у нас 7ой лезет). Сейчас уже лучше- второй день гуляем))
машинка хороший!
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:38
rinka-simple
Мама-практикант

о как)) мы первые с зубами окаались, но еще ток 3 штуки у нас вылезли. и 3 намеачются... а у вас уже по 7!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 21:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас 5,завтра тож врачиху вызову,у нас если сопли,значь зуб....к гадалке не ходи
Во блин, то ждала сколько, а теперь как из автомата фигачат!))

Old 15.04.2012, 21:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ты знаешь, когда злишься, то от злости все что угодно можно сделать.
как моя мама сказала - нормальный мужик просто встанет и уйдет и не будет какать в мозг!(просто мой папаша ушел, когда ему об этом сказали(алкоголик ), а отчима она еле выгнала.....)
он без вещей ушел.но промыха я не дам больше.я скоро с сыном улечу в адлер к родне надолго.
Снусмумрик вне форума  
Old 15.04.2012, 21:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
машинка хороший!
Хороший, удобний, красивий)) ми довольный))
И даже вписанний в страховку)))

Old 15.04.2012, 21:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
о как)) мы первые с зубами окаались, но еще ток 3 штуки у нас вылезли. и 3 намеачются... а у вас уже по 7!!!!!
Вот так бывает)))
У Стасяна Светкиного вон вообще пока нет, а завтра возьми и все 6 вылези))))

Old 15.04.2012, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во блин, то ждала сколько, а теперь как из автомата фигачат!))
дa нe у нaс спокойно,1 и 2 в 6 мeс.вылeзли,3 и 4 в 8мeс. ну и 5 подоспeл
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший, удобний, красивий)) ми довольный))
И даже вписанний в страховку)))
a я чёт послe посл.событий очкую eздить,хоть я aккурaтно всeгдa,но блин сток бaрaнов кругом
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так бывает)))
Свeткa описяeтся от счaстья
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 21:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
a я чёт послe посл.событий очкую eздить,хоть я aккурaтно всeгдa,но блин сток бaрaнов кругом
Как ваш друг (который в реанимации был после аварии)? Все забываю спросить... Лучше?

Old 15.04.2012, 21:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Свeткa описяeтся от счaстья
Ага

Old 15.04.2012, 21:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваш друг (который в реанимации был после аварии)? Все забываю спросить... Лучше?
дa,лучшe,в общeй с пятницы лeжит,зaвтрa в Екaтeринбург вeзут нa опeрaцию,бeдро нe могут впрaвить a тaк ттт лeчиться конeчно долго,лишь бы нa ноги встaл
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2012, 22:01
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
поздравляхи!!!
Цитата:
Лен, муж взял бмв х5)
Крис, сочувствую.....(
Цитата:
поздравляю)
Спасибо, девчонки! У нас что ни день, то что-нибудь новенькое)) Вот, и второй зубик вылез уже.

Ю-Ю, у меня Дашулька два дня капризная какая-то, а сегодня вечером померила температурку - 37.1. Вроде небольшая, но я по ней вижу, что есть темпа. У нее румянец на щеках, и она жаркая такая вся. Тоже, может быть, зубы.
А машинка хорошая у вас, поздравляю!
Брунгильда вне форума  
Old 15.04.2012, 23:00
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Вот так бывает)))
Думаю, Светка не обрадуется

да ладно, я не в претензии. сиська-то с одной стороны ток изгрызана, а будет с 2х. я подожду)
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 23:02
rinka-simple
Мама-практикант

37 считается у карапузов нормальной температурой... или нет?

Брун, с зубиком)
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 23:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики, девчушки

С праздником светлой Пасхи всех)))

Юлька, с именинничком тебя А почему мужулька праздника не захотел? Как посидели? Подарки по душе пришлись?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....
Кормим-кормим))) 2 раза за ночь, в 12 и в 4. Но, думаю, тебя больше интересуют те, кто смесью кормит

Цитата:
*ясно. ну ничего, пройдет)
я думала -проблема прям, а так - быстро это решается)))
у нас так с укачиванием было - зубешники полезли и привет моим методам укладывания в кровать. 2 дня покачала немного - потом просилась жутко... но я не давала) чуть-чуть и все)))) рядом лежала, сказки рассказывала, но ток не качать)
хочу от соски отучать... что-то мне она не нравится с соской. когда устает в ноль - спит и с соской, и без и вообще хоть вверх ногами

**ну, дома я никогда не отдыхала. я с работы+учебы приходила и делала дом дела. в лучшем случае - Миша был на работе. в худшем - смотрел телек или помогал, когда в него уже кастрюлей запустишь... все эти поездки и прочее - это его инициативы были. по мне - так я бы все выходные спала не выползая из кровати никуда, кроме как на горшок и на кухню))) я его понимаю, Лен, НО я тут подумала... в совокупности он с друзьями общается больше, чем с ребенком!!! Ладно, раньше - она не особо была интересная. сейчас-то уже и смеется, и что-то болтает, и как-то адекватно себя ведет, выражает желания... уже не совсем "хомячок", а он все равно. вот даже сегодня - все утро я бегала - протерла пол, помыла, убрала, то-се... он спал, потом истребовал завтрак, потом сидел и смотрел и еще замечания делал, что я долго собираюсь. а я ему сказала, что мне надо хоть что-то приготовит, а то мне есть нечего будет дома... на что он предложил пельменями питаться...

*** у нас - нормально)) ручку перекидваю когда - сидит, даже интересней чем на меня смотреть) разве что от ветра не спрячешь, если он в лицо ,когда ручка не перекидывается.
* Ага, уже налаживается все, Данечка почти и не просит уже "вне графика"

** Ну Ириш, может поговори тогда с ним по душам?

***Сегодня попробовали ездить лицом вперед. Не на своей коляске, но попробовали Данечка и не вспомнил про меня Всю дорогу что-то рассказывал Судя по всему ему намного так интересней. Так что я довольна.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я выгнала мужа.. и теперь незнаю как справиться с болью душевной....
Кристиночка, держись! Ты сделала серьезный шаг! Только постарайся уже тогда назад не оглядываться! Просто если ты снова мужа простишь, то он тогда вообще на шею сядет и будет думать, что ты никуда не денешься от него. Будет очень тяжело, но постарайся не падать духом! Очень хорошо, что ты к родне уезжаешь - так легче будет! Да и у тебя есть отличный антидепрессант, под именем Кирюшка

Ты такая еще молоденькая! У тебя вся жизнь впереди! Поверь, это только первое время будет казаться, что жизнь закончилась - нет, она только началась! Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня сегодня Дашуля встала в кроватке))
Машунь, поздравляю

Цитата:
Девочки привет!Христос Воскресе!
мы опять в соплях зуб очередной вылазит,кашляем,откашлять эту дрянь не могем,дала Лазалван с дуру походу с него высыпала на ножках и попе
Ой, Андрюшка-Андрюшка, держись))) Осталось еще всего лишь 15 зубиков

Цитата:
*Лен, муж взял бмв х5)

**Марин, Тос тут тоже 3 дня с соплями- позавчера вообще самый кошмарный день за все 8 месяцев был.... Врач сказала, что это зубы- и они одни из самых противных (у нас 7ой лезет). Сейчас уже лучше- второй день гуляем))
*Класс!!! Поздравляю! Мне очень эта машина нравиться! Как говориться, "Ни гвоздя, ни жезла"

**Бедный Никитка! Что ж эти зубы-то поперло так Держитесь! У вас вообще 13 зубов осталось дождаться

Цитата:
дa,лучшe,в общeй с пятницы лeжит,зaвтрa в Екaтeринбург вeзут нa опeрaцию,бeдро нe могут впрaвить a тaк ттт лeчиться конeчно долго,лишь бы нa ноги встaл
Очень хорошо, что положительная динамика! Положительный прогноз - это уже пол-дела! Силы ему и его семье!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема