Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 16:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да так... Чем-то пользовалась, чем-то - нет. Чтото и до сих пор в том "волшебном" чемоданчике лежит)

Юль, 37 не бывает. Они сразу по 2 прибавляются/отнимаются. Т.е. 38-40-42 и т.д. Также и с размерами - 56 (20)-58(22)-60(24) и т.п.

У меня тоже гром. Я так ждала дождя, а он что-то никак не пойдёт...
Я не могу - задыхаюсь от духоты, все окна раскрыты, а в комнате всё равно +28
Ну ладно, тогда буду все складывать, если место найду, а там видно будет ))) Пока пытаюсь место освободить, уже столько на выброс, но как-то свободнее не становится. Причем мы не так давно ну очень много всего выбросили - откуда хлам??? )))

Да вот я думала что 38, а свекровь сказала, что ей предложили самые маленькие 37-го в магазине... вот и подумала, что может они не через 2, а подряд...

И у нас погремело, но дождь не пошел... А я боюсь окна открывать, боюсь что кошка выпрыгнет, а она уже и д самого верха допрыгивает... Сказала мужу придумать сетку на окна иначе я умру в духоте с малышом. На кухне сразу всё окно открыла, чтобы ей некуда было прыгать, да и то пришлось чем попало зафиксировать, чтобы ветром окно не закрыло вместе с вылетающей на улицу кошкой... Я не готова ее там собирать и тащить в ветеринарку (вроде они не должны разбиваться).

Уже думаю о самом дешевом кондиционере. Может кто посоветует? Хотя бы на кухню установить...
Ну так мне жарко, что я уже готова обе машины затонировать и тут все заклеить... вот только в самую жару потела раньше... а ща прям не могу, в какое-то потеющее существо превратилась... хоть в шортах уже ходи и майке, тогда нормуль, но страшно, что же будет летом! Я когда=нибудь стану обратно мерзлячкой??? Или уже насовсем такой горячей стала?
Fishka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:21
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-Fishka - тебя тоже с неделькой!

Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет У меня 25-го мая.
У меня тоже скоро ДР, 4 июля, но я всё-таки надеюсь успеть до него.. У меня 4 июля будет 42 недели ровно, по-моему...
У моей мамы ДР с тобой в один день, 25 мая... Эх, не знаю, как пойду на праздник, что-то в последнее время всё очень тяжело: и сидеть и стоять)))
malyavka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Буржуи! У нас снег ещё лежит и -2С!
Мама дороХая....
malyavka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мама дороХая....
Нормально всё Если бы было +15С я бы всерьёз задумалась о глобальном потеплении
Сейчас солнышко вылезло, так потеплело, снег днём уже подтаивать начинает))
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 17:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня тоже скоро ДР, 4 июля, но я всё-таки надеюсь успеть до него.. У меня 4 июля будет 42 недели ровно, по-моему...
У моей мамы ДР с тобой в один день, 25 мая... Эх, не знаю, как пойду на праздник, что-то в последнее время всё очень тяжело: и сидеть и стоять)))
конечно кто его знает, но мне кажется что до 4 июля мало кто в нашей болталке доходят)))

мы вчера встречались с друзьями, я когда-то рассказывала уже, у нас с девочкой сроки одинаковые почти, у нее на недельку меньше, так вот у нее малыш по узи уже на 34-35 недель, а голова на все 36 недель. так вот ей говорят что родит раньше срока.
как бы мне хотелось знать, когда у меня это произойдет, откуда у меня такая нетерплячка появилась, прям страшно.
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2012, 18:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки!
Вы тут про возраст говорили, так вам всем до меня далеко, я самая возрастная мамаша среди вас
У нас тут хоть и север крайний, но люди уже в шортах ходят, тепло очень. (день на день не приходится) Весна тут практически отсутствует, сразу лето после зимы, хотя в этом году и зимы толком не было.
Zabava вне форума  
Old 17.04.2012, 18:22
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Юля-Fishka - тебя тоже с неделькой!

Вот-вот! Ну, и к тому же - мне ж 27 через месяц Разговаривала вчера со своим папой. Он очень расстроился, что ДР могу в роддоме встретить. Так что теперь мы делаем ставки - успею до него или нет У меня 25-го мая.
А у меня ПДР на мой собственный день рождения, а я не хочу в день рождения рожать
Zabava вне форума  
Old 17.04.2012, 18:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня, конечно, есть шансы родить на свой ДР, но это я до 42 недель должна буду доходить Не хотелось бы, честно говоря
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 19:52
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Буржуи! У нас снег ещё лежит и -2С!
У нас сегодня +30, самое настоящее лето. Но дома жара не выносимая, отопление еще не отключили и поэтому дома просто баня , только кондёр спасает.
Oksya вне форума  
Old 17.04.2012, 19:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!
У нас сегодня +30, самое настоящее лето. Но дома жара не выносимая, отопление еще не отключили и поэтому дома просто баня , только кондёр спасает.
+30?????ого, это что-то совсем ненормальное
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2012, 19:55
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
+30?????ого, это что-то совсем ненормальное
Во во, такие перепады ужас просто
Oksya вне форума  
Old 17.04.2012, 20:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня +30, самое настоящее лето.
У меня щас разовьётся комплекс неполноценности
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 20:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, как же я устала . У меня ноги горят, наступить на них не могу. утром на практике бываю, а после обеда второй день справки собираю для программы помощи молодым семьям. Сегодня еще успела в магазин детский зайти, никак не могу понять что дешевле,покупать пеленки готовые или купить ткань, а мама сошьет.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.04.2012, 20:26
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня щас разовьётся комплекс неполноценности
Я Лен тебе даже завидую, так тяжко жара переносится , как представлю себе что еще 1,5 месяца ходить, хоть бы попрохладнее чуточку стало
Oksya вне форума  
Old 17.04.2012, 20:28
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, как же я устала . У меня ноги горят, наступить на них не могу. утром на практике бываю, а после обеда второй день справки собираю для программы помощи молодым семьям. Сегодня еще успела в магазин детский зайти, никак не могу понять что дешевле,покупать пеленки готовые или купить ткань, а мама сошьет.
Оксаночка с неделькой тебя!!! Побольше отдыхай и массаж ног пусть муж вечерами делает , станет полегче
Oksya вне форума  
Old 17.04.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедняжка ((( Ты там береги себя, на ночь под ноги что-нибудь подкладывай обязательно, чтобы они на возвышении были!

Цитата:
Я Лен тебе даже завидую, так тяжко жара переносится , как представлю себе что еще 1,5 месяца ходить, хоть бы попрохладнее чуточку стало
Переезжай)) Как увидишь метель в мае, сразу завидовать перестанешь
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 20:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка с неделькой тебя!!! Побольше отдыхай и массаж ног пусть муж вечерами делает , станет полегче
Спасибо да вот налила в тазик тепленькую водичку и ножки туда засунула, так хорошо стало
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.04.2012, 22:37
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Переезжай)) Как увидишь метель в мае, сразу завидовать перестанешь
Это у нас сейчас так жарко, а на май тоже обещают холода, даже заморозки.
Oksya вне форума  
Old 17.04.2012, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мама дорогая... я бы кони двинула... И правда лучше бы уж -2...
У нас не так жарко и то я решилась кондиционер купить - фиг с ними с деньгами, я не выдержу это лето, даже если оно не жаркое будет, т.к. мне уже жарко...

Цитата:
Я сегодня полдня на корачках, а ноги и так болят без нагрузок, а муж вернулся с работы и давай звать гулять, хорошо вспомнила про кроссовки для фитнеса с мягкой пяткой, в них и гуляла - вообще ничего не болело! Теперь постараюсь только в них и ходить, т.к. ноги жутко болят... Поищи самую удобную обувь! Мне всегда было тяжело долго на ногах и для тапочек я покупала силиконовые стельки под пятку, чуть-чуть легче было...
Когда у тебя практика заканчивается?
Fishka вне форума  
Old 17.04.2012, 23:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а кто какого плана кроватку выбрал: маятник (поперечный, продольный), на колесах, качалку или вообще стационарную и почему?? Я вроде с производителем определилась, а вот как теперь ту самую выбрать - они все похожи для меня, да и по цене хоть и отличаются, но не шибко.
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск