![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей мамы ДР с тобой в один день, 25 мая... Эх, не знаю, как пойду на праздник, что-то в последнее время всё очень тяжело: и сидеть и стоять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера встречались с друзьями, я когда-то рассказывала уже, у нас с девочкой сроки одинаковые почти, у нее на недельку меньше, так вот у нее малыш по узи уже на 34-35 недель, а голова на все 36 недель. так вот ей говорят что родит раньше срока. как бы мне хотелось знать, когда у меня это произойдет, откуда у меня такая нетерплячка появилась, прям страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Вы тут про возраст говорили, так вам всем до меня далеко, я самая возрастная мамаша среди вас ![]() У нас тут хоть и север крайний, но люди уже в шортах ходят, тепло очень. (день на день не приходится) Весна тут практически отсутствует, сразу лето после зимы, хотя в этом году и зимы толком не было. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же я устала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не так жарко и то я решилась кондиционер купить - фиг с ними с деньгами, я не выдержу это лето, даже если оно не жаркое будет, т.к. мне уже жарко... Цитата:
Когда у тебя практика заканчивается? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто какого плана кроватку выбрал: маятник (поперечный, продольный), на колесах, качалку или вообще стационарную и почему?? Я вроде с производителем определилась, а вот как теперь ту самую выбрать - они все похожи для меня, да и по цене хоть и отличаются, но не шибко.
|
![]() |