![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
![]() Оля Голди, что это за бяка к вам прицепилась! Но уж конечно лучше вылечить... Нам вчера манту сделали, кровь из пальца взяли. Завтра надо как-то собрать мочу... не знаю как)))))) но мочеприемник у нас точно не прокатит) буду с баночкой за голенькой Алёнкой бегать)))))))) Светочка снова шедевр творит) Желаю всяческих успехов в подготовке к Дню рождения!!!!!! Цитата:
![]() Дашульку с умелками поздравляю! Звонить в звонок - круто! Сила в пальцах нужна же. На фортепиано отдавай) Цитата:
Тань, а я вот наоборот... пеку с удовольствием, а остальное все готовлю потому что НАДО!!!!! и наоборот сладкие люблю бисквиты ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю може пожаловаться, что нас допустили до манты с такой мочой..ужас,а если б что случилось ![]() я пыталась бегать с баночкой..но это не реально, если она сидит и писает то все впитывается, а если стоит ,то не писает и можно весь день так бегать..мы приемником собираем, правда потом 2 дня все красное и в прыщах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, сочувствую по поводу бяки....
Обязательно все вылечите. Девочки правильно говорят, хорошо , что во время обнаружили. У меня Сашулька падал раз 10 точно. Вот поэтому я УЗИ делала головного мозга, что успокоить себя. Все нормально. А падал он очень здорово. Так что особо не переживай. Танюха (андреева) ,я про такой бисквит не слышала. Негр в пене... вот это название! Я буду печь медовик из коржей. И два крема на прослойку с орехами и черносливом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,..Светик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ничего, всё вылечите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам педиатр летом говорила, что инфекцию мочеполовых путей надо лечить антибиотиками поскорее, чтобы не запустить. Так что лечитесь, всё будет хорошо! ![]() Хорошо, что нет температуры. Обычно высокая бывает при этом. Когда вам к врачу-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, и правда, хорошо ,что не беспокоит малышку ничего! Врач-то не предположила, от чего такое может быть? Или она еще не видела результатов?
Щас детские антибиотики вроде в сиропе есть, не берусь удтверждать, т.к. мы так и не пили их, но врач наша меня все успокаивала, что не надо будет мучить ребенка таблетками. Скорейшего вам избавления от этих многочисленных лейкоцитов!!! Галь, спасибо ![]() ![]() Фортепиано, говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем)))))
Полдня спать хотелось, а щас ни в одном глазу, слайдшоу делала Цитата:
![]() Мне всегда приготовления к празднику больше чем сам праздник нравились, а тут у нас такое событие. Один раз бывает один год ![]() Цитата:
Цитата:
чтобы все по согласию было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы стоя писаем, так что у меня есть все шансы)))))))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
Да, буквально вчера катя решила вспомнить, что она играла год назад. Алёна крутилась рядом и слушала. в общем, поиграла Катя минут 10 и мы все разошлись по своим делам. Потом смотрю - Алёна одна стоит и и двумя руками пытается нажимать на клавиши))))))) повторюшка)) ![]() У Алёны сейчас новые любимые игрушки вместо проводов и удлинителей - это ключи от квартиры)))))))))) и от машины))))))))))))) один комплект домашних ключей уже заиграла куда-то, я обыскала всю квартиру уже, сейчас вот пришла идея, что может она в пылесос в дырку, куда шланг подключается запихнула их.... она около этой дырки крутилась и руку туда все старалась засунуть. а мы её отгоняли. А еще на днях открыла барабан стиральной машинки и пыталась туда залезть с головой)))))) Ваще только глаз да глаз))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот все эти дни думала - думала. может попить лактационных чаев и попытаться продолжить борьбу за сохранение ГВ... но грызть меня Алёнка не перестанет, а кормить её постоянно воспаленными сосками тоже неправильно из гигиенических соображений... так что наверное мое решение верное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стиралку моя грызть пытается ![]() а еще постоянно охотится за туалетным ёршиком, так что я его щас прячу Цитата:
мне моя мама говорит, что уже можно понемногу начинать сворачивать ГВ, но я сама так плотно сисей с дочкой связана, что не знаю как начать заканчивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Таечку с годиком!!Ура!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
нет,еще не видел никто, но я подозреваю,что это от какашек ![]() больше я не знаю от чего, она на холодном не сидела голой попой,не переохлаждалась 100%,не знаю даже. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |