Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 23:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лили, я просто надеялась, что если все хорошо в анализах, я сразу начну планировать, я не была готова к 6 месяцам лечения, но сделаю, как врач велела, раньше она никогда не ошибалась(12 лет у нее наблюдаюсь)
Использую эти полгода на лечение у стоматолога и эндокринолога
Вот и правильно, и не заметишь как пол года пролетят!
Я бесилась когда мне на пол года врач назначил ОК, но тут или Г менять, потому что своё решение он не поменяет, либо соглашаться и доверять. И в итоге я еще месяц после Ок должна подождать стимуляции, а без стимуляции вряд ли что получится. По этому поводу я тоже бесилась, рыдала, что Г издевается и не понимает что такое ждать еще на месяц больше. А сейчас как отрезало, и я спокойна. Может время подошло поэтому.
Хорошо что попала на этот сайт и есть кому поделиться наболевшим и так легче становится!
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 23:11
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я тоже очень рада, что попала на этот сайт и в нашу болталочку когда все случилось, очень хотелось выговориться, но окружающие считали, что лучше не говрить со мной на эту тему - быстрее забуду, но когда говоришь о проблеме и говоришь с людьми, которые сами через это прошли - вот тогда действительно легчает
Спасибо всем
Ёлочка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули! Хорошего дня и дивного настроения вам
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 09:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки-припевочки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.04.2012, 09:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 09:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули я разболелась совсем,голос пропал,а глотать вообще невозможно и притом,что я как всегда старательно лечусь,Но меня ничего не берет,лишь бы на нос не пошло,сегодня учебу пропущу,т к завтра пересдача,надо чтоб голос был,сегодня буду лечиться и из дома выходить не буду!!!!

Катюш ,как у тебя горлышко?получше ?
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девули я разболелась совсем,голос пропал,а глотать вообще невозможно и притом,что я как всегда старательно лечусь,Но меня ничего не берет,лишь бы на нос не пошло,сегодня учебу пропущу,т к завтра пересдача,надо чтоб голос был,сегодня буду лечиться и из дома выходить не буду!!!!

Катюш ,как у тебя горлышко?получше ?
ну да получше, но еще не совсем.....сегодня продолжим терапию.....Сегодня тестик делала полосочки мои сравнялись
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 09:50
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да получше, но еще не совсем.....сегодня продолжим терапию.....Сегодня тестик делала полосочки мои сравнялись
как хорошооо,солнышко можно ХГЧ и не сдавать,сдать прогик и на узишку сходить потом

а мне блин не фига не помогает,так плохо,а надо сейчас поподготавливаться,завтра пустырника напьюсь,мне уже этот препод во снах снится
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошооо,солнышко можно ХГЧ и не сдавать,сдать прогик и на узишку сходить потом

а мне блин не фига не помогает,так плохо,а надо сейчас поподготавливаться,завтра пустырника напьюсь,мне уже этот препод во снах снится
Нет все же сдам....душа моя не успокоиться наверное
Зайка милая все получиться. А препод действительно козел
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Приветик
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 10:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
приветикккк как ты??
Цитата:
Нет все же сдам....душа моя не успокоиться наверное
Зайка милая все получиться. А препод действительно козел

Приветик
ну сдай сдай
и не говори,мама моя так ругается,учат говорит за деньги не пойми как да еще и нервы треплят
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветикккк как ты??

ну сдай сдай
и не говори,мама моя так ругается,учат говорит за деньги не пойми как да еще и нервы треплят
да уж. А у тебя какой курс?
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, хорошавочки!

Ёлочка, так замечательно,что анализы в норме. Наеврное, у всех на ОК такая реакция. Я вообще была против гормональных, ни в какую не собиралась пить их, в итоге договорились на 3 месяца. Даже уже и не верится, что пила их 3 месяца...и у тебя время быстро пролелтит.

Лика, выздоравливай поскорее. Это всё весна авитаминоз наверное. И удачи тебе завтра на экзамене!

Катрин, сколько там у тебя ещё тестов в запасе
Прекращай уже их мочить, всё у тебя хорошо!!! Чудик ты наш
caramellka вне форума  
Old 19.04.2012, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, хорошавочки!

Ёлочка, так замечательно,что анализы в норме. Наеврное, у всех на ОК такая реакция. Я вообще была против гормональных, ни в какую не собиралась пить их, в итоге договорились на 3 месяца. Даже уже и не верится, что пила их 3 месяца...и у тебя время быстро пролелтит.

Лика, выздоравливай поскорее. Это всё весна авитаминоз наверное. И удачи тебе завтра на экзамене!

Я никогда ими не страдал....а тут переживаю за динамику...боше НЕТУ тестиков.....завтра ХГЧ и прогик.
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Я никогда ими не страдал....а тут переживаю за динамику...боше НЕТУ тестиков.....завтра ХГЧ и прогик.
ну вот раз внеделю ХГЧ и номрально не переживай
caramellka вне форума  
Old 19.04.2012, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот раз внеделю ХГЧ и номрально не переживай
Я очень страюсь.....но мысли мою светлую голову посещают разные.
Каку тебя дела милая? Что у вас нового в подготовке? Вы торжество делать будите?
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 10:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, хорошавочки!

привет,милаяяя
Цитата:
Я очень страюсь.....но мысли мою светлую голову посещают разные.
Каку тебя дела милая? Что у вас нового в подготовке? Вы торжество делать будите?
Катенька,все у тебя хорошо,я вообще так рада,что ты Б,а то ты так изводилась милая,ты уже наверное думала,что беременность с ПА вообще невозможна,ты уже и думать не думала,а малыш бах и пришел к вам мне теперь интересно кто у вас там поселился
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,милаяяя

Катенька,все у тебя хорошо,я вообще так рада,что ты Б,а то ты так изводилась милая,ты уже наверное думала,что беременность с ПА вообще невозможна,ты уже и думать не думала,а малыш бах и пришел к вам мне теперь интересно кто у вас там поселился
ДЩа и до сих пор не вериться....да и мы с тобой еще те мазахистки вот пережиыванияне отпускают и все
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 11:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ДЩа и до сих пор не вериться....да и мы с тобой еще те мазахистки вот пережиыванияне отпускают и все
да да,а представь че со мной будет когда я узнаю о Б,а мне надо колоться будет и прежде съездить у другой город и сдать анализы,я за это время поеду крышей это мне сейчас смешно,но там мне будет не до смеха!
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 11:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, подтянувшимся!
КАтринчик, Лика, поправляйтесь, девочки!Ликусь, бедная ты.... Мало того, что этот экзамен противный, тк ещё и болезнь прицепилась
Карамелька, Лили, приветики!

Девочки, а я вчера гуляла с подругой и так мне понравилась их коляска...Я уже нашла такую же по объявлению. правда цвет тоже красный, как у подруги Так что гулять в месте нельзя И уже дала объявление о продаже своей коляски...
Вот такую теперь хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск