![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень рада, что попала на этот сайт и в нашу болталочку
![]() Спасибо всем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули
![]() Катюш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне блин не фига не помогает,так плохо,а надо сейчас поподготавливаться,завтра пустырника напьюсь,мне уже этот препод во снах снится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зайка милая все получиться. А препод действительно козел ![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
приветикккк
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и не говори,мама моя так ругается,учат говорит за деньги не пойми как да еще и нервы треплят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошавочки!
Ёлочка, так замечательно,что анализы в норме. Наеврное, у всех на ОК такая реакция. Я вообще была против гормональных, ни в какую не собиралась пить их, в итоге договорились на 3 месяца. Даже уже и не верится, что пила их 3 месяца...и у тебя время быстро пролелтит. Лика, выздоравливай поскорее. Это всё весна авитаминоз наверное. И удачи тебе завтра на экзамене! Катрин, сколько там у тебя ещё тестов в запасе ![]() Прекращай уже их мочить, всё у тебя хорошо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, подтянувшимся!
КАтринчик, Лика, поправляйтесь, девочки!Ликусь, бедная ты.... ![]() ![]() Карамелька, Лили, приветики! ![]() Девочки, а я вчера гуляла с подругой и так мне понравилась их коляска...Я уже нашла такую же по объявлению. правда цвет тоже красный, как у подруги ![]() ![]() ![]() Вот такую теперь хочу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |