|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфф, мы пришли с улицы, гуляли с 12 утра до 6 вечера, весь район обошли (ноги свои вообще не чувствую
), кучу свадеб видели, Игнат невестам улыбался, нравятся парню красивые тетьки Цитата:
но требует, фиг знает, может уже желудок расстянулся(((Цитата:
Цитата:
насчет Надюшки не знаю, она в темке похуданий регулярно пишет. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они тоже пухлики ещё те!
Ты щёчки Эмили видела? Я кстати на наши ножки посмотрела - тоже короче тела... По поводу вит Е - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное, может вам сказали его пить, потому что смеси у вас нет... Ну так проще с продуктами его получать... Это моё ИМХО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы только с прогулки, класс, наконец-то весна))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики ))) И мы весь день на улице провели ))) Ко мне сегодня сестра приезжала в гости с дочей (Дашкина ровесница). Так мужики наши по делам свалили, а мы с ней в Серебчик на пикник отправились с детями
Даааа, сосновый лес - это круто, свежо, а запах какой Мы так с 13 и до 19 тусили, Янке бананы взяла, пюрешки и смесь Галь, я Дашку когда отучала по ночам кушать, давала ей простую водичку.... и на третий день она поняла, что еды ей не светит и перестала просыпаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вряд ли
У нас попа тоже тяжелая Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
З. Ы. всем добрый вечер))) |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы что, еще больше, чем Галюня трескаете????? Ну ничего себе Хомячки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я вот месяцев с 3 водичку давала.. и все равно просыпался, водички попьет и засыпает...а к 6мес стал плакать, что голодный... так что я тож забила, и терь если долго ерзает то иду кушать делать... если же успокаивается то жду след пробуждения ))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ну точно, у всех все по разному ))))
Наташ, точно, мальчуганы обжорки, силу набирают ![]() У меня Янка с 2-х месяцев сама перестала ночью просыпаться! Как от сиси отлучила, так сразу как сурок спать стала )))))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Танюша, признавайся, ты её в августе родила или в июле!!! Цитата:
Цитата:
Как Илюша? Как сопельки у него и сон?! Со вторым зубиком! Цитата:
Галь, ну вы и обжорки! Цитата:
А долгий понос страшен обезвоживанием. Лян, он у тебя водичку пьет?Цитата:
Разбойник маленький, знает за что хватать! Девочки, по поводу каши. Я Даночке попробовала в бутылке несколько раз давать, но ей не понравилось. Она то бутылку кидала, то ела и ныла. Поэтому кашей кормлю из ложки. Хоть, и муторно это и Дана вся чумазоид маленький, но все же так ест с удовольствием, ротик открывает в 3 раза больше, чем нужно! А по поводу ночных кормлений, я всегда была уверенна, что ночью только детки ГВ едят, а оказывается нет! У моей знакомой дочка 2 раза ночью смесь ест! Тоже никакая водичка не спасает! Вот, не знаю, хватило бы у меня нервов Данку ночью кормить! Я ленивая мама!
|
||||||
|
|