![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты молодец,я вот всё думаю собраться или нет,что-то и поспать хочется. Данилка с папой в Москву уехали,сначала за сестрой и мамой,потом на кладбище,мы с Мишанькой одни. Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да у вас там тоже здорово,а в лесопарках разрешают да шашлычок жарить везде? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну и козел брат.... Аню и пузико жалко
![]() Всем привет ![]() Вера стала раньше 6 утра.... В 7 мы уже в духовку ставили с ней сырники, а в 8:15 были на улице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись
купила таки я коляску эту)))) Тест-драйв устроила ей через весь город))))))) Аля из нее не вылезала, думала это лялина и ей прикольно в ней кататься)))))))))))) еще погуляли на нашем месте привычном с другими детками))) Сейчас пообедаем, поспим и опять гулять, подольше хочу вечерком погулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Папа вернулся около 6ти. Мы с Федей ночью колобродили, пока свечку не вставила ребенку. Спать хочу. Утром застала картину: папа спит, а Федя ему в рот пытается трубочку вставить, через которую мирамистин пшикать )))))))) Когда болел, ему пшикали, теперь он решил папу полечить ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Своих спать уложила, хоть поела сама. первый раз за день. Девули, такой вопрос, ваши дети в носу ковыряют? как отучить? ![]() Аля стала ковырять в носу и расковыряла до крови ![]() ![]() да и не эстетично это, я сто раз повторяю, чтоб убрала палец, все равно лезет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,с покупкой вас!!!
моя ковыряла пару аз в носу,но папа ее пристыдил больше не лезет,но они ковыряют,потому что козы там засохли наверное и дышать трудно ,моя так орет,когда я ей чищу,что ППЦ,но профилактика коз обязательна!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
У нас дождь с утра, сейчас закончился, но все-равно мерзко на улке((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, при купании все выходит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы поспали 3 часа, вернее Аля час поспала, заплакала, я побежала ее на руки взяла, легла с ней, 2 часа так проспали, ее голова на моей голове...у меня шею по моему свело))))))))))))))))
Я козы как вижу тоже достаю, не могу удержаться)))))))))))))) Сашуль, топтуны классные ![]() на счет босоножек, я тоже мучаюсь, сейчас купить или подождать, пока выбор большой. но все же раскупят ![]() |
![]() |