Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 09:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки
Спасибо
ну да,в этом плане у нас конечно красота,вышел,прошёл 200 метров и пожалуйста,даже за домом мы иногда делаем

Мишка вчера у меня в кофточке одной гулял,ну я ему взяла ещё тёпленькую кофточку,так он видимо сам замёрз,нашёл её в коляске и сам стал одевать,я прям удивилась,такой молодец

у нас вчера тоже во дворе прям шашлыки жарили и за домом,правда менты приехали,но мы любим в лес ходить.благо у нас много лесопарков рядом

Надь,как там Каришкина кожа,сухость прошла????
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 09:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ну умничка Мишенька

Планирую гулять пойти, дети встали в 7-30 у меня, уже все позавтракали.
спасибо
ты молодец,я вот всё думаю собраться или нет,что-то и поспать хочется.
Данилка с папой в Москву уехали,сначала за сестрой и мамой,потом на кладбище,мы с Мишанькой одни.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

у нас вчера тоже во дворе прям шашлыки жарили и за домом,правда менты приехали,но мы любим в лес ходить.благо у нас много лесопарков рядом

спасибо
ну да у вас там тоже здорово,а в лесопарках разрешают да шашлычок жарить везде?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2012, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас весь парк сплошной мангал
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2012, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо
ты молодец,я вот всё думаю собраться или нет,что-то и поспать хочется.
Данилка с папой в Москву уехали,сначала за сестрой и мамой,потом на кладбище,мы с Мишанькой одни.

спасибо
ну да у вас там тоже здорово,а в лесопарках разрешают да шашлычок жарить везде?
с манагалом да разрешают,но в Измайлово там построже контроль,там конная полиция постоянно контролирует,даже если с мангалом,то пристанут,что с алкоголем,раньше так было,сейчас не знаю,да мы сейчас и поскромнее в плане алкоголя
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ох, Лили, а я тебе завидую, у нас в черте города нельзя огонь разводить, даже в мангале, только за городом или в лесу, но там пока болота))))))))))
С хорошим отдыхом вас

Наташ, а сейчас почему переезд брата откладывается, напомни? мать не решиться ни как? ты думаешь, если ты уедешь, мать разрешит им в ту кв сразу съехать???? Я думаю все же надо поговорить, именно с мамой, ей все объяснить, что под одной крышей вы ужиться не можете, что надо что-то делать...Блин...да она сама этого не видит что ли.........
да у них там ремонт надо еще делать и делать.а денег нет у них пока.так что до сентября как минимум они тут.разговаривать не вижу смысла никакого.брата точно некуда деть.
Цитата:
с манагалом да разрешают,но в Измайлово там построже контроль,там конная полиция постоянно контролирует,даже если с мангалом,то пристанут,что с алкоголем,раньше так было,сейчас не знаю,да мы сейчас и поскромнее в плане алкоголя
у нас в лесу тут даже места специально сделали беседка+ мангал
Наталюша1 вне форума  
Old 22.04.2012, 11:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ ну и козел брат.... Аню и пузико жалко
Всем привет
Вера стала раньше 6 утра.... В 7 мы уже в духовку ставили с ней сырники, а в 8:15 были на улице почти два часа спит уже. Всю прогулку бубнила что-то.рот не закрывался. Топ топ....аааа....бабах...тетя....топ топ...где????? И т.д.
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы вернулись
купила таки я коляску эту)))) Тест-драйв устроила ей через весь город))))))) Аля из нее не вылезала, думала это лялина и ей прикольно в ней кататься)))))))))))) еще погуляли на нашем месте привычном с другими детками))) Сейчас пообедаем, поспим и опять гулять, подольше хочу вечерком погулять.
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 13:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Папа вернулся около 6ти. Мы с Федей ночью колобродили, пока свечку не вставила ребенку. Спать хочу.
Утром застала картину: папа спит, а Федя ему в рот пытается трубочку вставить, через которую мирамистин пшикать )))))))) Когда болел, ему пшикали, теперь он решил папу полечить )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 14:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Да, прошла пока ТТТ
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Папа вернулся около 6ти. Мы с Федей ночью колобродили, пока свечку не вставила ребенку. Спать хочу.
Утром застала картину: папа спит, а Федя ему в рот пытается трубочку вставить, через которую мирамистин пшикать )))))))) Когда болел, ему пшикали, теперь он решил папу полечить )))))))))))
Аля тоже любит по издеваться над спящими)))

Своих спать уложила, хоть поела сама. первый раз за день.

Девули, такой вопрос, ваши дети в носу ковыряют? как отучить?
Аля стала ковырять в носу и расковыряла до крови , я сегодня чуть не поседела, идем значит по улице, Кариша посмотрела на Алинку и как заорет "Мама у нее кровь из носа" я смотрю, весь нос в крови и палец указательный, она там уже сковырнула один раз, болячка появилась, сегодня видимо эту болячку отковыряла...

да и не эстетично это, я сто раз повторяю, чтоб убрала палец, все равно лезет...
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 14:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,с покупкой вас!!!
моя ковыряла пару аз в носу,но папа ее пристыдил больше не лезет,но они ковыряют,потому что козы там засохли наверное и дышать трудно ,моя так орет,когда я ей чищу,что ППЦ,но профилактика коз обязательна!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом Не знаю, что делать.

Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет
Old 22.04.2012, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет
прикольные с покупкой!!!!

я спохватилась,что у ребенка нет одежды на низ на такую погоду(((платьев на лето куча,а на сейчас-только джинсы
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 15:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Надюш,с покупкой вас!!!
моя ковыряла пару аз в носу,но папа ее пристыдил больше не лезет,но они ковыряют,потому что козы там засохли наверное и дышать трудно ,моя так орет,когда я ей чищу,что ППЦ,но профилактика коз обязательна!!!!!!
+1, но я не лезу в нос, включаю увлажнитель на ночь.
Цитата:

Красивые топтуны!!!

У нас дождь с утра, сейчас закончился, но все-равно мерзко на улке(((
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

+1, но я не лезу в нос, включаю увлажнитель на ночь.

Красивые топтуны!!!

У нас дождь с утра, сейчас закончился, но все-равно мерзко на улке(((
а я лезу если вижу что там торчит,а вообще я когда купаю Устишу у нее прекрасно все выходит)))иногда правда чищу носик ватной палочкой с вазелином с краюшку
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 15:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а я лезу если вижу что там торчит,а вообще я когда купаю Устишу у нее прекрасно все выходит)))иногда правда чищу носик ватной палочкой с вазелином с краюшку
У меня Марина в нос лезет у нему, если заметит что-то, прям не может, надо вынуть ей
Ага, при купании все выходит)
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 15:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя не ковыряется. А козы, если при купании не вылезли, или до купания еще далеко, то я их турундой с Витаоном.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Марина в нос лезет у нему, если заметит что-то, прям не может, надо вынуть ей
ну во у тя Марина,как я не можем вынести торчащих коз
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет

Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет...
Old 22.04.2012, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы поспали 3 часа, вернее Аля час поспала, заплакала, я побежала ее на руки взяла, легла с ней, 2 часа так проспали, ее голова на моей голове...у меня шею по моему свело))))))))))))))))

Я козы как вижу тоже достаю, не могу удержаться))))))))))))))

Сашуль, топтуны классные ..у нас такиеhttp://images.wildberries.ru/small/000376746.jpg
на счет босоножек, я тоже мучаюсь, сейчас купить или подождать, пока выбор большой. но все же раскупят
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2012, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет

Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет...
подожди лучше Саш,размер найдешь)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема