![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она в силу может возраста или неопытности надеется по ходу что Андрюха пить перестанет.но это глупо...очень глупо. девчат мне тогда удобнее все таки 20 встречаться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброго солнечного утра!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж младше на 6 лет и боюсь. Если они сцепятся. То брат будет сильнее. Опыта кулаками махать у него больше . Думаю уехать пока он не выкинулся у нас не получится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно... А муж за, чтобы вы уехали? Вы разговаривали по его приезду домой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Деточки красатули ![]() ![]() ![]() Надюш,здорово как,праздники у вас там разные,завидую,в нашей глуши редко когда что бывает. Светик,и мой постоянно к собакам бежит,маленькие большие,пофигу,привык с Ерошей себя вести как ему хочется и тех дёргает,я боюсь страшно,бегом Мишу забираю.С шашлычком тебя,и с уборкой,ты вообще молодец ![]() ![]() ![]() Натали,брат мужа конечно пипец козлина ![]() Мы вчера шашлычок делали,ммммм,так здорово посидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя очень часто обижается и уходит в другую комнату и в уголке плачет,обидчивая дама растет...... я так хочу спать..... спасибо.Лили и вас с шашлычками)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ох, Лили, а я тебе завидую, у нас в черте города нельзя огонь разводить, даже в мангале, только за городом или в лесу, но там пока болота)))))))))) С хорошим отдыхом вас ![]() ![]() Наташ, а сейчас почему переезд брата откладывается, напомни? мать не решиться ни как? ты думаешь, если ты уедешь, мать разрешит им в ту кв сразу съехать???? Я думаю все же надо поговорить, именно с мамой, ей все объяснить, что под одной крышей вы ужиться не можете, что надо что-то делать...Блин...да она сама этого не видит что ли......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ну да,в этом плане у нас конечно красота,вышел,прошёл 200 метров и пожалуйста,даже за домом мы иногда делаем ![]() Мишка вчера у меня в кофточке одной гулял,ну я ему взяла ещё тёпленькую кофточку,так он видимо сам замёрз,нашёл её в коляске и сам стал одевать,я прям удивилась,такой молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну умничка Мишенька ![]() Планирую гулять пойти, дети встали в 7-30 у меня, уже все позавтракали. ![]() |
|
![]() |