Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
при чем тут баба?
говорит.
аааа.блин я не поняла,ты ж без ковычек пишешь,хрен поймешь предлог это или ты букву обозначаешь
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2012, 22:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Свет, моя также
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, я бы этому брату просто зарядила по яйцам А муж у тебя, Натали, красавчег

но я этого геройства никак не хочу.муж мой его и так терпеть не может а теперь совсем ппц(пусть родители развлекаются.....вот завтра маме расскажу как у нас выходные без них проходят.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2012, 22:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, моя также
что ты предпонимаешь???пособи
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2012, 22:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис, а врачи ничего не говорят, почему у обоих деток так с шеей?

Надь, начни с невропатолога. А там, я думаю, разберутся.
Предполагается, что узкий таз, возможно, он у меня тоже искривлен и мне надо к мануальщику, чтобы роды без травм проходили, либо в другой позе рожать, как-то так.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а ваши дети боятся собак???я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут
она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг
я сегодня за ней по всму лесу бегала
Мой не боится, но и не рвется гладить.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
что ты предпонимаешь???пособи
Нашла помощницу Я так же как ты ношусь, одергиваю, объясняю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2012, 22:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла помощницу Я так же как ты ношусь, одергиваю, объясняю.
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2012, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ХАМЛО !!!!!!!подумаешь детские какульки на вещи попали,он же не руками там все стирает
Наташ,не печалься,муж придет может поговорите
а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась

я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ)
умничка
Цитата:
Ларис, а врачи ничего не говорят, почему у обоих деток так с шеей?

Надь, начни с невропатолога. А там, я думаю, разберутся.
Один невропатолог сказала просто подавать персен, что меня крайне не устроило
Цитата:
Надь.но Федька у тебя много слов-то говорит и сложные,моя раз-два и опчёлся

девочки,а ваши дети боятся собак???я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут
она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг
я сегодня за ней по всму лесу бегала
если собачка подбегает, Аляка ее опасается, удирает...а вот за кисками гоняется сама. но еще ни одну не поймала
Цитата:
Блин, я бы этому брату просто зарядила по яйцам А муж у тебя, Натали, красавчег
+1
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пока.я спать))))
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2012, 23:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что к кошкам, что к собакам изначально не давали подходить. Так что сейчас издали стоит смотрит, пальцем показывает, мяукает или гавкает.
Я рыбку засолила, завтра будет готова. Жаль, что Феде еще пока нельзя )))
Муж позвонил, он на Болотной площади. Говорит дофига человек собралось, мол, порядка тысячи.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 23:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы что к кошкам, что к собакам изначально не давали подходить. Так что сейчас издали стоит смотрит, пальцем показывает, мяукает или гавкает.
Муж позвонил, он на Болотной площади. Говорит дофига человек собралось, мол, порядка тысячи.
круть
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2012, 23:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
моя слюна упала на ноут

классно, отлично покататься им
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла рассказать...
Тут на днях случился у нас конфликт с Алиной.
Мою я обувь в ванной комнате, она по ногам мне топчется, больно, да и мешает очень, я ей несколько раз сказала, перестать, бес толку, я психонула (что делаю с Алей крайне редко, я ее и не ругаю никогда ) взяла ее за сгиб локтя и вывела из ванны, подтолкнула в спину и сказала "Шуруй отсюда"..она заплакала горько, ушла в комнату, мне жалко ее стало, пошла за ней, Алина сидит на кровати, голова опущена, я подхожу, говорю "Зай, ну прости меня", она "м-м-м" в ответ, голову не поднимает, я подхожу ближе, хочу ее обнять, она оттолкнула меня, слезла и пошла к окну за шторку, встала спиной и стоит....Еле помирились)))))))))))))) Вот это блин характер))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 23:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать...
Тут на днях случился у нас конфликт с Алиной.
Мою я обувь в ванной комнате, она по ногам мне топчется, больно, да и мешает очень, я ей несколько раз сказала, перестать, бес толку, я психонула (что делаю с Алей крайне редко, я ее и не ругаю никогда ) взяла ее за сгиб локтя и вывела из ванны, подтолкнула в спину и сказала "Шуруй отсюда"..она заплакала горько, ушла в комнату, мне жалко ее стало, пошла за ней, Алина сидит на кровати, голова опущена, я подхожу, говорю "Зай, ну прости меня", она "м-м-м" в ответ, голову не поднимает, я подхожу ближе, хочу ее обнять, она оттолкнула меня, слезла и пошла к окну за шторку, встала спиной и стоит....Еле помирились)))))))))))))) Вот это блин характер))))))))))))))))))
))))))))) Ну есть в кого ))))
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 23:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))) Ну есть в кого ))))
так рано проявляется

я накрасила ногти-я счастлива

Кариша передумала уши прокалывать, ну может и хорошо))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 23:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так рано проявляется

я накрасила ногти-я счастлива

Кариша передумала уши прокалывать, ну может и хорошо))))))))
А ты что хотела - личность!!!!
С ногтями!!!
Мне мама прокалывала, типа - подарок на ДР.
Блин, надо стелиться, привыкла уже, что этим муж занимается.
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 23:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что хотела - личность!!!!
С ногтями!!!
Мне мама прокалывала, типа - подарок на ДР.
Блин, надо стелиться, привыкла уже, что этим муж занимается.

И я спать пошла))) До завтра
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2012, 23:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу Федьке штанов для дома нашить, или купить. Надо в Ашан съездить, может там что-то есть. А то до сих пор ходим в том, что год назад носили. Только раньше это были штаны, а теперь бриджи и шорты )))))))))
Feadin вне форума  
Old 21.04.2012, 23:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха да характер у Али еще тот

а я жду мужа и когда машинка достирает.Мишка только что просыпался.
муж злой психует(((а ему за руль(
брат егойный как назло завтра раньше с работы приедет....надо прям с утра собрать шмотье и валить.а то будет скандал
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2012, 23:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а сколько ему по времени ехать?
Feadin вне форума  
Закрытая тема