Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 16:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Отпуск оплачивается, но надо до конца месяца отработать, чтобы всю месячную зарплату получить, так как у меня в основном черная. а потом с зарплатой сразу в декрет.
Понятно теперь

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Успеете обязательно!!! Ну а если вдруг не успеете, есть где пожить немножко?
Мы и так сначала у родителей жить будем, пока ремонт не сделаем. Но у них 1-комн., поэтому к рождению малыша будем стараться все успеть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.04.2012, 19:43
Ёжичик
Гость

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Удачно тебе всех пройти))))
Всем пузикам доброе утро!!!!
А от меня малыш прячется, я уже привыкла знать с какого он боку лежит, а вчера весь вечер прятался
Спасибо Юльчик,но всех не удалось=( т.к. окулист вышла с больняка и когда я пришла сказали очередь 25 человек.приходите на след.недели. Прошла зубного(до беременности все вылечила) и съездила к платному ЛОРу,на след.недели пройду окулиста и к терапевту=)Но Все равно рада=)
А ты не переживай, найдется твои малыш=)

Old 24.04.2012, 19:44
Ёжичик
Гость

[QUOTE=Sveta-kafeta;4902914]Пузики, привет

Добро пожаловать В этот раз обязательно всё будет хорошо!!!

Спасибо большое!=)

Old 24.04.2012, 19:46
Ёжичик
Гость

[QUOTE=FRIDI;4904025]Здоровья тебе и малышику!!!!!!!Добро пожаловать к нам!меня зовут Диана!
Спасибо !Очень приятно

Old 24.04.2012, 19:50
Ёжичик
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, .
вот и у меня наверно прятался стесняшка.
у меня на август большие планы, очень надеюсь здоровье позволит, хочу поехать на недельку в Волгоград и потом в Одессу на неделю. Перепад температур не страшен, у меня везде родственники, буду спокойно себя чувствовать. И конечно, пляж и солнце - это я о-о-очень люблю мечтаю.... мечтаю.... дочку тоже хочу вывезти погреться.
Привет!А мы тоже в августе собираемся в Одессу=)) Привыкла ездить на море,многие отговаривают,но думаю море пойдет только на пользу=)

Old 24.04.2012, 19:51
Ёжичик
Гость

Девчат простите!понаписала вам тут кучу сообщений,подскажите пожалуйста как в одно сообщение вставлять несколько цитат?

Old 24.04.2012, 21:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветики!!

Цитата:
Сообщение от Ёжичик Посмотреть сообщение
Девчат простите!понаписала вам тут кучу сообщений,подскажите пожалуйста как в одно сообщение вставлять несколько цитат?
Кнопочка МЦ. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать эту кнопку и в последнем как обычнуб цитату, они все и появятся.

Олечка, с хорошим УЗИ!!! ООО девчоночки пошли!!!
Anima вне форума  
Old 24.04.2012, 21:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёжичик Посмотреть сообщение
на которое хочет откоментировать нажимаешь МЦ, потом в конце когда все прочитала на любом нажимаешь "Цитата"
и у тебя выплывает окошко со всеми твоими выделеними сообщениями, и отвечаешь, тогда все будут в одном))))))))))
сама только через пару месяцев обитания на форуме разобралась
FRIDI вне форума  
Old 24.04.2012, 21:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Понятно теперь
Мы и так сначала у родителей жить будем, пока ремонт не сделаем. Но у них 1-комн., поэтому к рождению малыша будем стараться все успеть
извиняюсь пропустила почему вы переезжаете?
FRIDI вне форума  
Old 24.04.2012, 22:26
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, завтра к стоматологу.... Ой че-то сцу...
Anima вне форума  
Old 24.04.2012, 23:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

не бойся!а ты лечить или печать поставить?
FRIDI вне форума  
Old 25.04.2012, 00:14
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
не бойся!а ты лечить или печать поставить?
скорее всего лечить. тамошний стоматолог еще в прошлый раз у меня кариес находила, но тогда я решила не лечить, т к другой врач не видела там ничего. а сейчас я подумала, решила, все-таки лучше вылечу...
Anima вне форума  
Old 25.04.2012, 10:37
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
извиняюсь пропустила почему вы переезжаете?
Диан, я сама из Ставрополя. В Сочи к любимому переехала
Вот теперь хотим обратно в Ставрополь, т.к. там и цены на жилье доступней (здесь мы на съемной) и город мне больше нравится, да и в плане медицины лучше. Плюс ко всему с мамой мужа мы не ладим совсем, она о Б ничего не знает, да и уверена, что не обрадуется.
А там мои родители с малышом будут помогать И мужа получается по работе переводом туда.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.04.2012, 11:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро, пузики!
Сколько вы понаписали
Новеньким Добро Пожаловать!
Девочек мне предположительно сказали...врач УЗИ сказала, что 90% что девочки. Да нам по сути всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были
Светуль, как хорошо, скоро в отпуск
Мы вчера ходили в вет клинику...я чуть не померла от жары Вроде на улице +26, а мне казалось, что все 35...пришла домой и сразу в душ, а потом лежать.
Ночью что-то сегодня плохо спала. Только часа в 3 уснула...и то мне тёпленькое молочко помогло.
Муж у меня всё ещё болеет. Насморк конечно почти прошел, но к нему больное горло добавилось.
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.04.2012, 11:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Сколько вы понаписали
Девочек мне предположительно сказали...врач УЗИ сказала, что 90% что девочки. Да нам по сути всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были
Мы вчера ходили в вет клинику...я чуть не померла от жары Вроде на улице +26, а мне казалось, что все 35...пришла домой и сразу в душ, а потом лежать.
Ночью что-то сегодня плохо спала. Только часа в 3 уснула...и то мне тёпленькое молочко помогло.
Муж у меня всё ещё болеет. Насморк конечно почти прошел, но к нему больное горло добавилось.
А у нас вроде и солнце светит, а воздух всё равно прохладный. Температура ниже +20.
А у вас кто, кого в ветклинику водили?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.04.2012, 11:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!!

Цитата:
Пузики, привет
Диан, я сама из Ставрополя. В Сочи к любимому переехала
Вот теперь хотим обратно в Ставрополь, т.к. там и цены на жилье доступней (здесь мы на съемной) и город мне больше нравится, да и в плане медицины лучше. Плюс ко всему с мамой мужа мы не ладим совсем, она о Б ничего не знает, да и уверена, что не обрадуется.
А там мои родители с малышом будут помогать И мужа получается по работе переводом туда.
понятненько!конечно родители твои будут помогать. так хорошо, когда малыш подрастет, можно например сходить в гости, а малыша с бабушкой и дедушкой оставить)))мы очень очень редко оставляем , ну бывает такие ситуации что просто без помощи никак не обойтись, вот я например, когда Никите было 4,5 месяца правую руку в кисти сломала, я то например передевать его и кормить могла одной рукой, а вот например вйти погулять никак, так мне и свекровь и бабуля моя помогали, с ним входить или сами брали его и гуляли.

Цитата:
Доброе утро, пузики!
Сколько вы понаписали
может у него ангина??температуры нет??
мужу твоему чтобы скорее выздорровел, а ты осторожнее смотри не заболей!

а я вот сегодня прям почти хорошо, а сынок заболел вчера ((((
FRIDI вне форума  
Old 25.04.2012, 11:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
скорее всего лечить. тамошний стоматолог еще в прошлый раз у меня кариес находила, но тогда я решила не лечить, т к другой врач не видела там ничего. а сейчас я подумала, решила, все-таки лучше вылечу...
ну как ты сходила к врачу???
FRIDI вне форума  
Old 25.04.2012, 11:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А у нас вроде и солнце светит, а воздух всё равно прохладный. Температура ниже +20.
А у вас кто, кого в ветклинику водили?
Погода так переменчива...даже не знаешь, что одеть
Мы котика своего носили на уколы
Цитата:

может у него ангина??температуры нет??
мужу твоему чтобы скорее выздорровел, а ты осторожнее смотри не заболей!

а я вот сегодня прям почти хорошо, а сынок заболел вчера ((((
да не похоже на ангину...температуры как таковой нет...ну максимум 37.2. Сегодня наведу ему фурацилин.
Спасибо, Дианочка!
что ж это такое...выздоравливайте поскорей!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.04.2012, 11:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько!конечно родители твои будут помогать. так хорошо, когда малыш подрастет, можно например сходить в гости, а малыша с бабушкой и дедушкой оставить)))мы очень очень редко оставляем , ну бывает такие ситуации что просто без помощи никак не обойтись, вот я например, когда Никите было 4,5 месяца правую руку в кисти сломала, я то например передевать его и кормить могла одной рукой, а вот например вйти погулять никак, так мне и свекровь и бабуля моя помогали, с ним входить или сами брали его и гуляли.
Мы и квартиру хотим поближе к родителям купить
Будущий дедушка уже планирует как он с внученькой будет на детскую площадку ходить гулять А то что нам на УЗи мальчика пообещали никак воспринимать не хочет У моих родителей уже есть внучок, поэтому хотят внучку теперь

Действительно, с этой переменчивой погодой болеют все вокруг Выздоравливайте!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.04.2012, 12:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Погода так переменчива...даже не знаешь, что одеть
Мы котика своего носили на уколы

да не похоже на ангину...температуры как таковой нет...ну максимум 37.2. Сегодня наведу ему фурацилин.
Спасибо, Дианочка!
что ж это такое...выздоравливайте поскорей!
спасибо, будем стараться!

Цитата:
Мы и квартиру хотим поближе к родителям купить
Будущий дедушка уже планирует как он с внученькой будет на детскую площадку ходить гулять А то что нам на УЗи мальчика пообещали никак воспринимать не хочет У моих родителей уже есть внучок, поэтому хотят внучку теперь

Действительно, с этой переменчивой погодой болеют все вокруг Выздоравливайте!!!
спасибо большое стараемся!!!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск