![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты не переживай, найдется твои малыш=) ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Цитата:
Олечка, с хорошим УЗИ!!! ООО девчоночки пошли!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у тебя выплывает окошко со всеми твоими выделеними сообщениями, и отвечаешь, тогда все будут в одном)))))))))) сама только через пару месяцев обитания на форуме разобралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Диан, я сама из Ставрополя. В Сочи к любимому переехала ![]() Вот теперь хотим обратно в Ставрополь, т.к. там и цены на жилье доступней (здесь мы на съемной) и город мне больше нравится, да и в плане медицины лучше. Плюс ко всему с мамой мужа мы не ладим совсем, она о Б ничего не знает, да и уверена, что не обрадуется. А там мои родители с малышом будут помогать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
![]() ![]() ![]() Сколько вы понаписали ![]() Новеньким Добро Пожаловать! ![]() Девочек мне предположительно сказали...врач УЗИ сказала, что 90% что девочки. Да нам по сути всё равно какого пола, главное чтоб здоровенькие были ![]() Светуль, как хорошо, скоро в отпуск ![]() Мы вчера ходили в вет клинику...я чуть не померла от жары ![]() Ночью что-то сегодня плохо спала. Только часа в 3 уснула...и то мне тёпленькое молочко помогло. Муж у меня всё ещё болеет. Насморк конечно почти прошел, но к нему больное горло добавилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас кто, кого в ветклинику водили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
мужу твоему чтобы скорее выздорровел, а ты осторожнее смотри не заболей! а я вот сегодня прям почти хорошо, а сынок заболел вчера (((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы котика своего носили на уколы Цитата:
Спасибо, Дианочка! ![]() что ж это такое...выздоравливайте поскорей! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Будущий дедушка уже планирует как он с внученькой будет на детскую площадку ходить гулять ![]() ![]() ![]() Действительно, с этой переменчивой погодой болеют все вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |