![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В выходные вместо мяса креветок объелась, ням))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Креветки это тоже хорошо, надо тоже поесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата всем приветик!Я к вам принимайте!=) Я Наташа.26 лет.Живу в Лен.обл.Замужем 5 лет.Беременность третья.Детей нет=( Первая закончилась выкидышем (причина не установлена),сказали так бывает,все будет хорошо.Через год 2 полоски!Урааа!=) Но радость наша длилась не долго,на 10 неделе начало кровить,еду в больницу,врач смотрит говорит все хорошо,шека закрыта,делают укол папаверина и говорят идите в палату ложитесь,отдыхайте.Говорю хорошо!
Была с мужем,мужа в охапку едем в платную клинику,делаем УЗИ,нам сообщают замершая на 8 неделе...ШОК.. Верить не хочется,едем в другую клинику,делаем уще одно УЗИ,результат тот же.=((( Ну соотвецтвенно обратно в больницу,на следующий день чистка...Запрещают беременеть минимум 6 месяцев,но мы в отчаинье..,для нас предыдущий год длился вечностью,а тут все заново!!!Еще неделю провалялась в больнице и домой.Месяц предохранялись,а дальше пустили на самотек...На четвертый месяц я забеременела=)))) Сейчас себя очень берегу,на работе не была уже 2 месяца.Да и не чего там делать=)) На первом Узи сказали,что похоже на девочку.А на втором(в принатальном центре) Сказали похоже на мальчика=))Но нам все-равно кто,лишь бы выносить и родить=))(но муж мне так кажется,больше хочет верить 2-му УЗИ) Ох уж эти мужики!=)))Вот такая у меня история.. Всем легкой беременности!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька добро пожаловать!!!! Желаем легкой беременности и долгожданного здоровенького масика!!!! Верб что в этот раз все обязательно получится и ты обязательно станешь мамочкой как и мы все)))))
Как твое самочувствие? Токса не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Токсикоз был,но не рвало,просто жутко мутило утром и перед сном.Ела очень мало,вообще практически на еду смотреть не могла ![]() Сейчас полегчало,но сегодня опять малехо мутило=(( надеюсь случайность=) КАк у тебя все проходит? |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, шевелюшки это да!Прислушиваюсь к себе каждый день, тоже жду,хоть и понимаю,что рановато=)) А тебе пол еще не говори? Не переживай совсем скоро он тебя порадует=))) |
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Всем пузикам доброе утро!!!! А от меня малыш прячется, я уже привыкла знать с какого он боку лежит, а вчера весь вечер прятался ![]() |
|
![]() |