Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 16:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Дианочка, ну что ж такое, тут весна во всю, а ты расклеилась совсем!!! Может к терапевту сходить, а то долго болеть вообще не хорошо!!!
Свет, а что на выходных делала, может слишком активно их провела, теперь пузик отдыхать хочет, а не на работе сидеть!
да я сама в шоке.столько не болела, а тут на тебе.
если через пару дней нне пройдет пойду.

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дианочка!
нет, они разнояйцевые
Он все выходные лечится... Сегодня уже не такой сильный насморк. Я ж ему говорила, что прохладно на улице, а он в футболочке пошел. Такое ощущение, что эпидемия какая-то ходит...много кто болеет.
Вчера мужаня пил терафлю, капельки в нос...но ещё в нос говорит. Температуры нет. Я сегодня когда проснулась, думала тоже простыла...но нет...скорее всего душно было.
Выздоравливайте! А ты давно уже болеешь?
в среду горло болело, я его выполоскала за один день, по том день ничего, а в пятницу к вечеру началась простуда. получается что простда сегодня третий день, температуры нет, а вот насморк и кашель и плюс еще голова и шея болит.
ты смотри осторожно не подхвати от мужа простуду.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Диан, да работа в основном сидячая, за компом, максимум в бухгалтерию сходить. Видимо всё же связано, что у меня в эти дни должны М быть, потому что и ПМС присутствует Вчера весь день без настроения была и муж говорит, что придиралась к нему
Кстати, на обед съездили, вроде лучше животик
Цитата:
Да вот как раз вещи разбирали, теплые убирали, а летнее всё доставали. Может и правда перенапряглась Всё, приду сегодня с работы, ножки кверху и отдыхать
наверное перенапряглась все таки, правильно надо отдыхать и хорошо что уже лучше стало!!!

Девочки ну а у вас животики уже видно???
FRIDI вне форума  
Old 23.04.2012, 16:10
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой животик наконец то стало немного заметно, но окружающим не всегда видно, смотря как оденусь
А я тефтелек приготовила, наконец то к мясу совсе хорошо стала относиться!
julia3005 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я мясо с картошкой в рукаве запекла.))))))картошку ем. а мясо нееет.
FRIDI вне форума  
Old 23.04.2012, 16:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

наверное перенапряглась все таки, правильно надо отдыхать и хорошо что уже лучше стало!!!

Девочки ну а у вас животики уже видно???
У меня тоже пуз еще не всем окружающим заметен, если в обтягивающей майке, то прям заметно Но я еще практически всю одежду доБ. ношу

Цитата:
Мой животик наконец то стало немного заметно, но окружающим не всегда видно, смотря как оденусь
А я тефтелек приготовила, наконец то к мясу совсе хорошо стала относиться!
А у меня что то до сих пор аппетит не вернулся, мясо через силу кушаю. Хотя вчера друзья на курочку с грибочками приглашали, пошла хорошо
В выходные вместо мяса креветок объелась, ням)))
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 17:27
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже пуз еще не всем окружающим заметен, если в обтягивающей майке, то прям заметно Но я еще практически всю одежду доБ. ношу

А у меня что то до сих пор аппетит не вернулся, мясо через силу кушаю. Хотя вчера друзья на курочку с грибочками приглашали, пошла хорошо
В выходные вместо мяса креветок объелась, ням)))
Я тоже кроме балеток для беременности еще ничего не покупала, но джинсы мои уже не застегиваются
Креветки это тоже хорошо, надо тоже поесть
julia3005 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже кроме балеток для беременности еще ничего не покупала, но джинсы мои уже не застегиваются
Креветки это тоже хорошо, надо тоже поесть
Вот и я только балетки и бюстик для сна А погодка что то обманчивая, я в платьицах мерзну
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.04.2012, 20:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я только балетки и бюстик для сна А погодка что то обманчивая, я в платьицах мерзну
у нас так же хоть и +22+24, а на улице ветер холодный и холодно получается .я еще ношу куртку или плащик.
FRIDI вне форума  
Old 23.04.2012, 21:04
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Сегодня мы были на УЗИ
Всё у нас отлично Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать Одна как будто волосики расчёсывала а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер
По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня.
Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком хорошо хоть температуры нет тттт
Я в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась Ну не получается у меня меньше делать)))
Поздравляю с хорошим узи и с девочками
Старушка Света вне форума  
Old 23.04.2012, 21:31
Ёжичик
Гость

Девчата всем приветик!Я к вам принимайте!=) Я Наташа.26 лет.Живу в Лен.обл.Замужем 5 лет.Беременность третья.Детей нет=( Первая закончилась выкидышем (причина не установлена),сказали так бывает,все будет хорошо.Через год 2 полоски!Урааа!=) Но радость наша длилась не долго,на 10 неделе начало кровить,еду в больницу,врач смотрит говорит все хорошо,шека закрыта,делают укол папаверина и говорят идите в палату ложитесь,отдыхайте.Говорю хорошо!
Была с мужем,мужа в охапку едем в платную клинику,делаем УЗИ,нам сообщают замершая на 8 неделе...ШОК.. Верить не хочется,едем в другую клинику,делаем уще одно УЗИ,результат тот же.=((( Ну соотвецтвенно обратно в больницу,на следующий день чистка...Запрещают беременеть минимум 6 месяцев,но мы в отчаинье..,для нас предыдущий год длился вечностью,а тут все заново!!!Еще неделю провалялась в больнице и домой.Месяц предохранялись,а дальше пустили на самотек...На четвертый месяц я забеременела=)))) Сейчас себя очень берегу,на работе не была уже 2 месяца.Да и не чего там делать=)) На первом Узи сказали,что похоже на девочку.А на втором(в принатальном центре) Сказали похоже на мальчика=))Но нам все-равно кто,лишь бы выносить и родить=))(но муж мне так кажется,больше хочет верить 2-му УЗИ) Ох уж эти мужики!=)))Вот такая у меня история..
Всем легкой беременности!!!

Old 23.04.2012, 21:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташенька добро пожаловать!!!! Желаем легкой беременности и долгожданного здоровенького масика!!!! Верб что в этот раз все обязательно получится и ты обязательно станешь мамочкой как и мы все)))))
Как твое самочувствие? Токса не было?
julia3005 вне форума  
Old 23.04.2012, 21:38
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёжичик Посмотреть сообщение
Девчата всем приветик!Я к вам принимайте!=) Я Наташа.26 лет.Живу в Лен.обл.Замужем 5 лет.Беременность третья.Детей нет=( Первая закончилась выкидышем (причина не установлена),сказали так бывает,все будет хорошо.Через год 2 полоски!Урааа!=) Но радость наша длилась не долго,на 10 неделе начало кровить,еду в больницу,врач смотрит говорит все хорошо,шека закрыта,делают укол папаверина и говорят идите в палату ложитесь,отдыхайте.Говорю хорошо!
Была с мужем,мужа в охапку едем в платную клинику,делаем УЗИ,нам сообщают замершая на 8 неделе...ШОК.. Верить не хочется,едем в другую клинику,делаем уще одно УЗИ,результат тот же.=((( Ну соотвецтвенно обратно в больницу,на следующий день чистка...Запрещают беременеть минимум 6 месяцев,но мы в отчаинье..,для нас предыдущий год длился вечностью,а тут все заново!!!Еще неделю провалялась в больнице и домой.Месяц предохранялись,а дальше пустили на самотек...На четвертый месяц я забеременела=)))) Сейчас себя очень берегу,на работе не была уже 2 месяца.Да и не чего там делать=)) На первом Узи сказали,что похоже на девочку.А на втором(в принатальном центре) Сказали похоже на мальчика=))Но нам все-равно кто,лишь бы выносить и родить=))(но муж мне так кажется,больше хочет верить 2-му УЗИ) Ох уж эти мужики!=)))Вот такая у меня история..
Всем легкой беременности!!!
Привет!Приятно познакомится я Света
Старушка Света вне форума  
Old 23.04.2012, 21:55
Ёжичик
Гость

Цитата:
Наташенька добро пожаловать!!!! Желаем легкой беременности и долгожданного здоровенького масика!!!! Верб что в этот раз все обязательно получится и ты обязательно станешь мамочкой как и мы все)))))
Как твое самочувствие? Токса не было?
Спасибочки Юль! Верим и знаем ,что все будет хорошо=)
Токсикоз был,но не рвало,просто жутко мутило утром и перед сном.Ела очень мало,вообще практически на еду смотреть не могла Только клубнику ела киллограммами,не могла остановиться=))) И макароны еще. Да я и рада,что он был,т.к я до этого сидела на "системе питания" сбросила 22кг.поэтому очень боялась ,что резко буду набирать вес,но пока все нормуль.
Сейчас полегчало,но сегодня опять малехо мутило=(( надеюсь случайность=)
КАк у тебя все проходит?

Old 23.04.2012, 21:56
Ёжичик
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!Приятно познакомится я Света
Взаимно=)

Old 23.04.2012, 22:06
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Юль! Верим и знаем ,что все будет хорошо=)
Токсикоз был,но не рвало,просто жутко мутило утром и перед сном.Ела очень мало,вообще практически на еду смотреть не могла Только клубнику ела киллограммами,не могла остановиться=))) И макароны еще. Да я и рада,что он был,т.к я до этого сидела на "системе питания" сбросила 22кг.поэтому очень боялась ,что резко буду набирать вес,но пока все нормуль.
Сейчас полегчало,но сегодня опять малехо мутило=(( надеюсь случайность=)
КАк у тебя все проходит?
У меня токс слава богу вроде закончился, было очень плохо даже на капельницы попала на две недели! Сейчас иногда мутит немного, но это мелочи! Жду не дождусь шевелюшек, пока не чувствую малыша!
julia3005 вне форума  
Old 23.04.2012, 22:12
Ёжичик
Гость

Цитата:
У меня токс слава богу вроде закончился, было очень плохо даже на капельницы попала на две недели! Сейчас иногда мутит немного, но это мелочи! Жду не дождусь шевелюшек, пока не чувствую малыша!
Ну славу богу!!!
Ой, шевелюшки это да!Прислушиваюсь к себе каждый день, тоже жду,хоть и понимаю,что рановато=)) А тебе пол еще не говори?
Не переживай совсем скоро он тебя порадует=)))

Old 23.04.2012, 22:55
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, добро пожаловать Желаю тебе родить здорового малышика!
Г+А вне форума  
Old 24.04.2012, 07:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:28
Ёжичик
Гость

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать Желаю тебе родить здорового малышика!
Спасибо огромное!!!

Old 24.04.2012, 08:29
Ёжичик
Гость

Девочки всем добренько утречко!!!! У кого неделька-ПОздравляю!!!=) Я побежала проходить врачей(стоматолога.окулиста.терапевта. лора у нас нет=( и дерматолога(для бассейна).Надеюсь пройду,а то ведь в этих полик-х сами знаете как=)))
Всем удачного дня!!!!!

Old 24.04.2012, 09:03
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем добренько утречко!!!! У кого неделька-ПОздравляю!!!=) Я побежала проходить врачей(стоматолога.окулиста.терапевта. лора у нас нет=( и дерматолога(для бассейна).Надеюсь пройду,а то ведь в этих полик-х сами знаете как=)))
Всем удачного дня!!!!!
Удачно тебе всех пройти))))
Всем пузикам доброе утро!!!!
А от меня малыш прячется, я уже привыкла знать с какого он боку лежит, а вчера весь вечер прятался
julia3005 вне форума  
Закрытая тема