![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь занимается фитнесом для беременных и посещает курсы для беременюшек? Так хочется куда-нибудь походить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю, здорово!!кака раз когда начнется жара, будешь дома под сплитом отдыхать!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне сегодня получше, чувствую прям вот пару дней и выздоровлю совсем!!!и погода сегодня у нас классная!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так я в бассейн ходила, ну вот как заболела с прошлого вторника, пока больше не хожу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, Света я уже чесно говоря устала от этих дней рождений, опять чувствую себя колобком, каждый же считает своим долгом накормить меня от души!!! С удовольствием бы с вами поделилась бы своей порцией)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец, выздоравливай, хватит болеть уже!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки привет всем, я тож в декрет в конце июля только, до самого конца придется работать
![]() ОлечКа09 вам уже сказали что девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня на август большие планы, очень надеюсь здоровье позволит, хочу поехать на недельку в Волгоград и потом в Одессу на неделю. Перепад температур не страшен, у меня везде родственники, буду спокойно себя чувствовать. И конечно, пляж и солнце - это я о-о-очень люблю ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
27-го иду к Г. узнаю свои анализы, переживаю за резус-конфликт, т.к. у меня есть риск, ну пр. а на УЗИ точно в 20 неделек, 15 мая, Э-э-эх, долго мне еще общаться с сюрпризиком, не зная мальчик или девочка
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мне аж 3 июня будут делать!!!!!!!ого го тоже сколько ждать!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |