Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 15:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Мы пришли с прогулки и сразу в душ и спать даже кушать отказывается, по 3 часа гуляем. Сегодня вышли первый раз на улицу без подгузника, так я её три раза пыталась посикать (она то ли стесняется, то ли что не сикает...хотя уходим далеко от площадки чтобы не кого не было) потом отошла в соседнюю песочницу и насикала в трусики. Прям незнаю как её приучить на улице проситься дома ведь и ночью просится сикать
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой вас !!!
Спасибочки, вас тоже с неделькой очередной!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой - как время летит!
Спасибо большое!
Цитата:
Такая, в цвете каштан. Брала полноразмерную (190см.х90см.) Называется "Тандем"
Классная кроватка, а я всё думаю как мои карапузы будут спать
Цитата:
Тут посмотрела фотки летние. Какая же я дохлая, как будто не мама с сыном, а сестра с братом. Вот :
Такая стройняшка! Красоточка мамочка!
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2012, 15:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Матвей второй день очень вялый, температура чуть больше 37(померить толком не дает), и сбить нельзя и поочь нечем...вызвала врача пол двеннадцотого, до сиз пор не пришел....
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, с посиделками вас! Ох, как же я дааааавно не была вдвоем с мужем в ресторане...щаз слезу пущу))) Мотя пусть не болеет!
Спасибо,Юляш, ну вот мама приедет и вы с Костей оторветесь))))

ТЫ хотя бы мамины комментарии редко слушаешь,а кто-то вот каждый день
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Марьян, да манту каждый год.
У нас в прошлый раз 7мм, теперь 10 мм
Ого,а что,девочки,уже всем манту сделали?
Нам даже педиатр и не говорила ничего,она у нс вообще атас,сама не спросишь,ничего не скажет...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы съездили в Питер, поездка прошла удачно. В поезде Тимоха спал 1 час, когда ехали туда, остальное время смотрел мультики и в окно.
Когда подошла к кассе обнаружила, что нет кошелька
Будем ждать фоток,Наташ!

Очень жалко кошелек! Но лучше кошелек,чем премию мужа) Хорошо,что ты во всем ищешь позитив)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марьяш,ты как эксперст по коляскам,посоветуй. Сестре рожать в июне,вот с коляской не может отпределиться
муж молодец, хорошую завитушечку подарил мне твои локоны очень очень понравились
ролики классные уже Матвей опробовал?
Ты знаешь,Галюнь,тут много нюансов, сестренка хочет классическую люльку, я просто не оч люблю классику...из низ люблю только эммальюнгу,но она дороговатая, остальные переги и инглезины например, скрипят, меня от скрипа коляски в тряску бросает))))
Я всегда коляску прыскаю силиконовым спреем и ухаживаю за всеми механизмами...
Ну а кому-то в принципе все равно,в чем катать, иэто нормальные люди,у меня просто мозг болен)))

Со вторым я буду слингомамой, тоже маньячной))) уже окунаюсь в этот океан разнообразия слингов)) Ну и пару колясок будет тоже)))про запас)))
Цитата:
Ой, а у меня приятное )) - только что приходил посыльный из цветочного, принес большой букет лилий розовых и открытку, моя работа поздравляет меня с наступающим ДР . Первые умудрились поздравить, т.к. заранее))
Какие молодцы))) В Англии нет предрассудков - типа заранее не поздравляют? Это только тут у нас в это д сих пор верят?
Особенно меня раздражает примета - ничего не покупать до рождения ребенка)) я вот не то,что в беременность, я и до нее вещи покупала и ничего, живем и радуемся
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2012, 15:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
с хорошим отдыхом Матвейчику поправиться
Спасибо,Галюнь!!!!
Стасику тоже поправиться поскорее!
А у нас вот только темпа и все...нет и еще жуткое газообразование,сегодня еще полегче,а вчера просто мамадарагайя, газовая атака))) я дже на прогулке выбрала песочницу,где никого не было)))) детки бы все в обморок попадали
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы с мужем в кино ходили! Причем зашли в гараж, а у меня колесо спущено... хорошо, хоть с мужем были, подкачал, съездили в шиномонтаж... Потом забежала в дет мир, попросила мужа подождать недолго на лавочке, так прибежал с криками, мол ты чё так долго, там очереди... короче, успела купить носочки, платьице и шортики с маечкой А хотела еще побродить!
С покупками!
Какое кино смотрели?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так мамы мальчиков расскажите у Вашего ребенка бывает член в возбужденном состоянии и как часто?
У нас тоже бывает возбужден,когда писать хочет, не каждый раз,но бывает.
Сейчас он хоть его не трогает,а раньше частенько - только с ванны придем, он сидит руками шарит блин
Цитата:
Такая, в цвете каштан. Брала полноразмерную (190см.х90см.) Называется "Тандем"
Ух ты,какая большая!! Класс!
А когда Антошку будете туда переселять,тоже годка в два? То есть Егорка на верхний этаж пойдет года в 4,да?

Я вот до сиз пор даже стенку у кровати не открутила,все, боюсь,что Мотя по привычке встанет и грохнется спросони))
Я вот в етстве во сне часто с кровати падала))) но уже взрослая есесено,лет в 10))
Цитата:
Мой мужа сегодня тихонечко встал в 7 утра (а я типо не слышу и сплю, чего человеку кайф портить ), собрался быстренько и убежал - явно поехал в Лондон жене подарок покупать))) я прям растаяла
Какой умничка Костя)) Ну так ты так ничего и не выбрала?
Твоему ноу-магазинингу скоро конец придет?)))) уже знаешь,что первое купишь?
Цитата:
Ой, мне бы наоборот, оставить бы при себе килограмм 5

Тут посмотрела фотки летние. Какая же я дохлая, как будто не мама с сыном, а сестра с братом. Вот :

Качество фотки тока плохое.
ОЙ,а мне так нравится!!!! Красавица ты!!!! Это же здорово выглядеть сыну сестренкой!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2012, 15:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Красивая у тебя аватарка!!!!!
Как вы с мужем,наладили отношения?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2012, 15:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,с новой авой! это с Настей?
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2012, 15:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машуля, ты красотка, а вообще думай о том, что с лишним весом очень легко "обабиться" к 45 годам, а ты вечная девочка будешь))))

Юль, я вообще не представляю как на улице приучить ребенка проситься в туалет...

Маш, нет, предрассудков тут точно таких нет)) зато праздничное настроение типа дольше, раз с пятницы поздравляют уже и пара отрыток по почте пришла сегодня, я уже тоже все открыла и прочитала))))

Слушая мамины (именно МОЕЙ мамы) комментарии каждый день я бы либо рехнулась либо нервный срыв имела Ну вот сейчас - прошу из Литвы привезти оциллоцокцинум (или как там его?) и витаминки С в драже желтеньких, т.к. я даю это одно драже Мише (под присмотром конечно) и он прекрасно ее сосет и повизгивает от радости (кислое любит), когда заболевает или есть вероятность, что может, даю 2 как ударную дозу. И тут же слышу в ответ "да ты что!? А вдруг поперхнется?!?!" Короче... вот ребенок полгода прекрасно их жует (не каждый день естессно) и все хорошо, но тут об этом узнает бабушка и начинается паникерство...
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.04.2012, 15:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Я вот до сиз пор даже стенку у кровати не открутила,все, боюсь,что Мотя по привычке встанет и грохнется спросони))
Я вот в етстве во сне часто с кровати падала))) но уже взрослая есесено,лет в 10))

Какой умничка Костя)) Ну так ты так ничего и не выбрала?
Твоему ноу-магазинингу скоро конец придет?)))) уже знаешь,что первое купишь?
У нас тоже Миша еще со стенками, никому они не мешают пока)) но у нас кровать побольше чем стандарт, ему места много, он до сих пор поперек спит, но уже согнув колени

Ну я Косте дала два варианта, один конкретный, но очень дорогой, другие расплывчатые, короче, пусть сам думает))

"Ноу-магазининг" подошел к концу.., эх, не сдержалась))) Протранжирила - купила шарф Burberry,но с бешеной скидкой)))
Мотя пусть скорей поправится!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.04.2012, 15:49
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Красивая у тебя аватарка!!!!!
Как вы с мужем,наладили отношения?
Спасибочки, да нормально общаемся только доверия у меня к нему нет теперь такого как раньше
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,с новой авой! это с Настей?
Спасибочки, что то настольгия!Да это с Настей
Цитата:
Юль, я вообще не представляю как на улице приучить ребенка проситься в туалет...
Вот и я не представляю, ну вот просятся же как то другие детки как вот их научили
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2012, 15:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,с магазинингом тебя!

Юлечка,я так и подумала,что ностальгия! уже скоро родишь и сыночка так будешь держать!
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2012, 15:53
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,с магазинингом тебя!

Юлечка,я так и подумала,что ностальгия! уже скоро родишь и сыночка так будешь держать!
Это точно, только так страшно мне что то в роддом уходить, как я там без Настеньки буду всё больше и больше переживаю
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2012, 15:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, только так страшно мне что то в роддом уходить, как я там без Настеньки буду всё больше и больше переживаю
все так переживают! а скем Настя будет?
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2012, 15:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, очень нежная фото.
Ничего, в роддоме недолго, тем более муж присмотрит за дочкой. А ты будешь с сыночком
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.04.2012, 15:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, нет, предрассудков тут точно таких нет)) зато праздничное настроение типа дольше, раз с пятницы поздравляют уже и пара отрыток по почте пришла сегодня, я уже тоже все открыла и прочитала))))

Слушая мамины (именно МОЕЙ мамы) комментарии каждый день я бы либо рехнулась либо нервный срыв имела Ну вот сейчас - прошу из Литвы привезти оциллоцокцинум (или как там его?) и витаминки С в драже желтеньких, т.к. я даю это одно драже Мише (под присмотром конечно) и он прекрасно ее сосет и повизгивает от радости (кислое любит), когда заболевает или есть вероятность, что может, даю 2 как ударную дозу. И тут же слышу в ответ "да ты что!? А вдруг поперхнется?!?!" Короче... вот ребенок полгода прекрасно их жует (не каждый день естессно) и все хорошо, но тут об этом узнает бабушка и начинается паникерство...
Здорово)))) как отмечать будте?

Да, с родителями много непониманий))) ладно, не люблю жаловаться)))) но кайфую в те минуты,когда мы дома одни
Цитата:
У нас тоже Миша еще со стенками, никому они не мешают пока)) но у нас кровать побольше чем стандарт, ему места много, он до сих пор поперек спит, но уже согнув колени

Ну я Косте дала два варианта, один конкретный, но очень дорогой, другие расплывчатые, короче, пусть сам думает))

"Ноу-магазининг" подошел к концу.., эх, не сдержалась))) Протранжирила - купила шарф Burberry,но с бешеной скидкой)))
Мотя пусть скорей поправится!!
О,класс)))
Это у меня сестра из англии приехала)))
Вся в берберри))) и шарф и перчатки и джинсы и сумка и ремень, и все без скидок)))))))))))
Сумка понравилась,шарфик,а все остальное - самое обычное на мой взгляд,джинсы не в моем вкусе...но тут дело вкуса,кому какие модели нравятся...
Но у меня нет такой прям любви до трясучки к брендам))) Я бы выбрала на эти деньги более бюджетные,не брендовые,но не менее ачественные вещи)
Вот такая я))))))
Цитата:
Спасибочки, да нормально общаемся только доверия у меня к нему нет теперь такого как раньше

Спасибочки, что то настольгия!Да это с Настей

Вот и я не представляю, ну вот просятся же как то другие детки как вот их научили
ДА сейчас начнутся новые заботы и эмоции с сыночком и весь негатив останется позади)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.04.2012, 16:07
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все так переживают! а скем Настя будет?
Цитата:
Юля, очень нежная фото.
Ничего, в роддоме недолго, тем более муж присмотрит за дочкой. А ты будешь с сыночком
Она будет с моей мамой
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2012, 16:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Она будет с моей мамой
вообще хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2012, 16:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки
Уезжаем в Питер

В Питере зашли в торговый центр за едой)

На площадке в Доме отдыха

В кафе

Снега там еще много

Собираем шишки

В душе понравилось - можно все поливать и не ругают)

Присмотрел себе машинку

С папой весело, но надо прощаться(
Haim вне форума  
Old 28.04.2012, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,как хорошо время провели в Питере! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2012, 16:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш дождь и солнце

Радуга

А это сегодня (в новой кепке, не смогла пройти мимо - купила), увидел бабочку)
Haim вне форума  
Old 28.04.2012, 16:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, фотки класс)) Сплошной позитив)))

Как у вас тепло!!! АААААА! А у нас дождь и холодрыга!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.04.2012, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,супер фото с радугой!

а у нас прохладно и дождливо...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск