![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я помню ела из макдональдса пирожки)))) и картошечвку-фри)))) а потом бегом в ванную)))) Цитата:
![]() Модель растёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Как вы тут? Чет я никак до вас не добиралась в последние дни. ![]() Беременюшек наших с датками! ![]() Марусь, с посиделками вас! Ох, как же я дааааавно не была вдвоем с мужем в ресторане...щаз слезу пущу))) Мотя пусть не болеет! Оксан, совочком, эт конечно жестко, согласна с Юлей, надо в следующий раз грозить чем-нибудь менее грязным ![]() ![]() ![]() кстати, вот вчера купила маме своей билеты к нам - на 24 мая и до 5 июня она у нас погостит, на Мишин ДР. я конечно очень рада, соскучилась, погуляем с ней, но уже мысленно готовлюсь ко всей этой мозговой атаке "зачем ты на такие большие тарелки накладываешь, мыть же дольше!", "держи Мишу - ударится?", " он у тебя плохо ест!" ну и т.д. и т.п.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бандитка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Наконец-то добралась, чтобы написать... Всех у кого были датки - поздравляю! Девчонок с недельками! На фотках детки -супер! Мы съездили в Питер, поездка прошла удачно. В поезде Тимоха спал 1 час, когда ехали туда, остальное время смотрел мультики и в окно. Там жили под Питером в ДО, первую ночь Тимоха проснулся и плакал, звал бабу, остальные ночи прошли без просыпаний) Там было еще холодно 10-12 градусов, а так-как ДО в лесу, то и снега там еще много. Обратно в поезде спал 1,5 часа, ну еще мультики и немного по коридору гулял, ему понравились раздвижные двери, не мог понять почему они сами открваютя ![]() Вчера тоже радугу фоткала, с вечерней прогулки бегом домой бежали, ветер с пылью - кошмар ![]() А сегодня ездила в Москву, надо было деньги забрать, мужа - премия, на обратном пути в Одинцово заехала в Центро, купила себе босоножки. Когда подошла к кассе обнаружила, что нет кошелька, ну расплатилась из премии, думала может в машине кошелек, но его там не оказалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем здрасти
забегаю сюда пару дней и все никак не напишу коменты пока попала на фотки, о нас уже в конце, если спать не уйду ![]() ![]() Цитата:
муж молодец, хорошую завитушечку подарил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ролики классные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с удачной поездкой!
Ой, как нехорошо с кошельком... Вот гаденыши... Хорошо, что доков не было в кошельке. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Галь, ты почаще цитируй, я оказывается столько всего пропустила))))
Сафию с гражданством))) Какие у нас малышки красавицы! Ой, а у меня приятное )) - только что приходил посыльный из цветочного, принес большой букет лилий розовых и открытку, моя работа поздравляет меня с наступающим ДР ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот сволочи, кошелек украли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не перестаю удивляться,какое заботливое у тебя начальство ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем мы со вторника дома сидим, у Стаса сопли есть немного, сходила к П,она сказала,что все ок,но сопли, хотите идите в сад,хотите сидите дома. Я решила его дома оставить, т.к. погодка наладилась и хотелось погулять побольше.
3 дня на шашлыках, успели на охоту даже съездить к друзьям. Отдохнули на этой недели отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С хорошим отдыхом вас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато сможешь с мужем в ресторан сходить ВДВОЕМ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Жуть... как сказала моя подруга (недавно тоже кошель стащили), ну хоть кошелечек обновлю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не нарадуюсь на велик, не зря столько денег отвалила за него ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Один раз пока так оделись. В последние дни ветерок какой-то нехороший появился. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера Алису отправила с родителями на даче, сестра подвисла в Москве, так что бабушка с дедушкой с двумя развлекаются
![]() ![]() А мы с мужем в кино ходили! Причем зашли в гараж, а у меня колесо спущено... хорошо, хоть с мужем были, подкачал, съездили в шиномонтаж... Потом забежала в дет мир, попросила мужа подождать недолго на лавочке, так прибежал с криками, мол ты чё так долго, там очереди... короче, успела купить носочки, платьице и шортики с маечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня в кошелек столько карт не влезет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |