Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!

Вчера ходили с мужем в ресторанчик и в пушкинский на Защитника сходили. Понравился фильмец, но стэтхам вечно в своем репертуаре) играет крутого парня)))
Пока шла на свиданку, весь зонт вывернуло на изнанку и волосы дыбом встали,всей причске каюк пришел

У нас Мотя ночью поперхнулся, видимо, отрыжка вышла, а он был на спине, поперхнулся,начал кашлять, в итоге его чуток вырвало,я так перепугалась, думала вдруг он какую инфекцию в саду подхватил....но он даже не проснулся от этого...
А с утра температура поднялась, сначала 37,4,потом пришли с улицы, чувствую стал совсем горячий, дала панадол, поспал, тепрь нет темпы, но такой капризный,ходит,всем недоволен...может виной этому клык последний, прорезается...так еще и пузик болит,ходит,газики его мучают, на горшочек сходил, но видимо, больно ему было сидеть,весь аж извивался...

Спасибо, дорогая

Красотища! Селестинка ну просто ангелочек!!!! Такая фотогеничная!!!!
как вы хорошо время провели! молодцы!

пусть Матвеюшка поправляется!

спасибки!да,позиривать любит!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2012, 18:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

В прошлую Б 17. Сейчас пока 9. Ем одни салаты до овощи, на выпечку не тянет как в прошлую Б. БМ прикалывается, говорит : Что, Антошка у нас хлюпиком будет
Вот повезло-то тебе))) Антошка пока вегетарианец
А я помню ела из макдональдса пирожки)))) и картошечвку-фри)))) а потом бегом в ванную))))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как вы хорошо время провели! молодцы!

пусть Матвеюшка поправляется!

спасибки!да,позиривать любит!
Спасибо
Модель растёт
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.04.2012, 18:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо
Модель растёт
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2012, 18:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Как вы тут? Чет я никак до вас не добиралась в последние дни.

Беременюшек наших с датками! Мама мия как же быстро время летит!

Марусь, с посиделками вас! Ох, как же я дааааавно не была вдвоем с мужем в ресторане...щаз слезу пущу))) Мотя пусть не болеет!

Оксан, совочком, эт конечно жестко, согласна с Юлей, надо в следующий раз грозить чем-нибудь менее грязным , но уж бабульки точно помолчать бы могли!

кстати, вот вчера купила маме своей билеты к нам - на 24 мая и до 5 июня она у нас погостит, на Мишин ДР. я конечно очень рада, соскучилась, погуляем с ней, но уже мысленно готовлюсь ко всей этой мозговой атаке "зачем ты на такие большие тарелки накладываешь, мыть же дольше!", "держи Мишу - ударится?", " он у тебя плохо ест!" ну и т.д. и т.п....
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.04.2012, 18:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, да манту каждый год.
У нас в прошлый раз 7мм, теперь 10 мм
Вот теперь ехать надо к врачу, и скорее всего как сказала педиатр от родителей надо флюрографию.
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2012, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня опять шок Полька повыдёргивала мои огурчики ( рассаду )
бандитка
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ну и отлично. Я просто свекровь переубеждать не стала, а у мальчика мог быть просто приступ какой-то аллергический.

Они вчера в гости приезжали свекровь и ее родители, мы на улице были! В общем велик остался в одной части площадки, мы пошли на другую ее часть, те сразу а велик, не украдут ???? (это бабушка шла следом) Дальше смотрю его везет уже к нам свекровь и стоит возле него караулит. Дальше бабушка ааа сейчас упадешь с горки, осторожнее и т.д. Сел на карусели, из двух концов Оксана у него голова не закружится (свекровь и бабушка) Я тихо закипаю, и уговариваю Вову пойти собрать игрушки и домой. Беру его за руку и тут свекровь Оксана осторожнее качели (рррр а я что не вижу блин)

То что я была в шоке, ничего не сказать
у меня так муж гуляет - туда не пускай, сюда не ходи. а потом дома говорит, что у него чуть инфаркт не случился. я отвечаю - чаще с детьми гуляй
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2012, 19:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скоро на мыльных пузырях разорюсь :-)))

Что-то я сегодня устала, кстати заметила вечером когда деток много очень быстро голова начинает кругом ходить!
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2012, 21:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Наконец-то добралась, чтобы написать...
Всех у кого были датки - поздравляю!
Девчонок с недельками!
На фотках детки -супер!
Мы съездили в Питер, поездка прошла удачно. В поезде Тимоха спал 1 час, когда ехали туда, остальное время смотрел мультики и в окно. Там жили под Питером в ДО, первую ночь Тимоха проснулся и плакал, звал бабу, остальные ночи прошли без просыпаний) Там было еще холодно 10-12 градусов, а так-как ДО в лесу, то и снега там еще много. Обратно в поезде спал 1,5 часа, ну еще мультики и немного по коридору гулял, ему понравились раздвижные двери, не мог понять почему они сами открваютя Позже скину фотки.
Вчера тоже радугу фоткала, с вечерней прогулки бегом домой бежали, ветер с пылью - кошмар
А сегодня ездила в Москву, надо было деньги забрать, мужа - премия, на обратном пути в Одинцово заехала в Центро, купила себе босоножки. Когда подошла к кассе обнаружила, что нет кошелька, ну расплатилась из премии, думала может в машине кошелек, но его там не оказалось Стырили в магазе, хорошо, что премию мужа туда не сунула. В кошельке было 2500 и 2 карты. Быстро заблокировала, чтобы деньги с карты не сняли и домой. Сначала очень расстроилась, ну потом позвонила мужу, он успокоил, сказал не чего из-за пустяков.
Haim вне форума  
Old 27.04.2012, 22:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем здрасти
забегаю сюда пару дней и все никак не напишу коменты
пока попала на фотки, о нас уже в конце, если спать не уйду

Цитата:
Галочка,спасибо огромное!
Ага,иногда так хочется обстричься,когда вижу красивую прическу, но потом всё-таки жалко становится,мне кажется короткая прическа меня взрослит...хотя не знаю.
Мне тут муж в воскресенье подарил вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот опробывала) Такая прикольная) Правда надо термостойкую перчатку купить,первый раз обожглась несколько раз,правда,теперь нормуль) Сегодня маме завивала) Можно 4 вида кудрей делать...

Мой,кстати,тоже любит с дверью иногда поиграть,правда,раньше чаще)
ВОт ролики,раздвигаются с 22 по 29, в комплекте с шлемом,нлокотниками и наколенниками
Хотела именно такие,чтобы одевались на свою обувь, но уже отчаялась такие найти и уже хотела купить однополозные,а тут наткнулась на ББ))
Марьяш,ты как эксперст по коляскам,посоветуй. Сестре рожать в июне,вот с коляской не может отпределиться
муж молодец, хорошую завитушечку подарил мне твои локоны очень очень понравились
ролики классные уже Матвей опробовал?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну что же, привезла мобильный!
Наша прогулка в выхи.
модница
дурачимся
любовь
пришли большие мальчики
мама обидела, не дала фотки посмотреть...
красотка,модница, и умница лапочка

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
Мотя с мамой и Алиса просто прелесть!!! загляденье а не детки
Юль, по поводу ночного сна,Амина одно время спала нормально,достаточно крепко,но в 5-6 утра просыпалась и топала к нам в кровать со своей подушкой а так чтобы спать от... и до...,нет не было. ну и ладно,мне уже по фиг
Маш,очень красивая люлька!!! с удачной покупкой вас!
а нам дали ВИЗУ, ура-ура!!! у меня теперь отдых,отдых и еще раз отдых в голове
вчера Амина была без дневного сна...а в ночь улеглась в начале 11,а мы надеялись с мужем что ее рано вырубит
с визой и чтобы отдых удался думаю игрушки для песочницы и круг купить лучше у нас

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мы сегодня с утра кровищу сдали, потом в посольство смотались, подали доки, наконец у нас Сафия станет гражданкой
а еще мы посылочку из Америки получили
с гражданством и посылочкой

Цитата:
Ну да

Так у нас начинается каждое утро. Не успел проснуться, бежит в прихожую, одевает свою капку (шапку) и садиться в велик. Уже и пристегиваться научился :

Фото кепки только такое. Там спереди надпись зеленым цветом : 09

Повязки вообще девчачьи, мне кажется

У моего мужа тоже началась. Береза же зацвела.
А у детей вроде в подростковом возрасте начинается аллергия. Что-то я такое слышала. Хотя может и ошибаюсь.
какой велосипед классный понравился,что можно ножки смело крутить, у нас же как то далеко сделаны и подставка для ног дурацкая,мешается.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
класс
Ugolek вне форума  
Old 27.04.2012, 22:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Наташ, с удачной поездкой!

Ой, как нехорошо с кошельком... Вот гаденыши... Хорошо, что доков не было в кошельке. А у меня в кошельке много всего - права, ID карточка, 2 моих кредитки, кредитка мужа, рабочая корпоративная кредитка, скидочные карты.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.04.2012, 22:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, ты почаще цитируй, я оказывается столько всего пропустила))))
Сафию с гражданством)))

Какие у нас малышки красавицы!

Ой, а у меня приятное )) - только что приходил посыльный из цветочного, принес большой букет лилий розовых и открытку, моя работа поздравляет меня с наступающим ДР . Первые умудрились поздравить, т.к. заранее))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.04.2012, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с хорошей поездкой! Кошелек жалко!
Юля, здорово какое руководство внимательное.
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2012, 22:43
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, ну и фантазия у тебя! Мы трость вообще не берем... давно уже...

У нас такая коляска, правда утту снизу мешок вытащен, она на него пузыри пролила, он дома сохнет! Но беру только то, что туда влезет!
симпатичная коляска, можно и Алису в ней катать

Цитата:
Вот так мы возим наши игрушки. Сегодня все взяли, и мячик, и лопатку большую, машинки и мелочевку всякую.

Маш, с неделькой А мы пока пакетик с игрушками для песка носим, и благо у нас городок прям перед домом. Вы прям по летнему уже. У нас сквозняки,пока не раздеваемся так совсем.

Цитата:
Девочки,всем привет!!!!

Вчера ходили с мужем в ресторанчик и в пушкинский на Защитника сходили. Понравился фильмец, но стэтхам вечно в своем репертуаре) играет крутого парня)))
Пока шла на свиданку, весь зонт вывернуло на изнанку и волосы дыбом встали,всей причске каюк пришел
У нас Мотя ночью поперхнулся, видимо, отрыжка вышла, а он был на спине, поперхнулся,начал кашлять, в итоге его чуток вырвало,я так перепугалась, думала вдруг он какую инфекцию в саду подхватил....но он даже не проснулся от этого...
А с утра температура поднялась, сначала 37,4,потом пришли с улицы, чувствую стал совсем горячий, дала панадол, поспал, тепрь нет темпы, но такой капризный,ходит,всем недоволен...может виной этому клык последний, прорезается...так еще и пузик болит,ходит,газики его мучают, на горшочек сходил, но видимо, больно ему было сидеть,весь аж извивался...
с хорошим отдыхом Матвейчику поправиться

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет)
Наконец-то добралась, чтобы написать...
Всех у кого были датки - поздравляю!
Девчонок с недельками!
На фотках детки -супер!
Мы съездили в Питер, поездка прошла удачно. В поезде Тимоха спал 1 час, когда ехали туда, остальное время смотрел мультики и в окно. Там жили под Питером в ДО, первую ночь Тимоха проснулся и плакал, звал бабу, остальные ночи прошли без просыпаний) Там было еще холодно 10-12 градусов, а так-как ДО в лесу, то и снега там еще много. Обратно в поезде спал 1,5 часа, ну еще мультики и немного по коридору гулял, ему понравились раздвижные двери, не мог понять почему они сами открваютя Позже скину фотки.
Вчера тоже радугу фоткала, с вечерней прогулки бегом домой бежали, ветер с пылью - кошмар
А сегодня ездила в Москву, надо было деньги забрать, мужа - премия, на обратном пути в Одинцово заехала в Центро, купила себе босоножки. Когда подошла к кассе обнаружила, что нет кошелька, ну расплатилась из премии, думала может в машине кошелек, но его там не оказалось Стырили в магазе, хорошо, что премию мужа туда не сунула. В кошельке было 2500 и 2 карты. Быстро заблокировала, чтобы деньги с карты не сняли и домой. Сначала очень расстроилась, ну потом позвонила мужу, он успокоил, сказал не чего из-за пустяков.
с удачной поездкой
вот сволочи, кошелек украли

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Сафию с гражданством)))

Ой, а у меня приятное )) - только что приходил посыльный из цветочного, принес большой букет лилий розовых и открытку, моя работа поздравляет меня с наступающим ДР . Первые умудрились поздравить, т.к. заранее))
я еле прочитала все что понаписали за несколько дней
не перестаю удивляться,какое заботливое у тебя начальство
Ugolek вне форума  
Old 27.04.2012, 22:46
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем мы со вторника дома сидим, у Стаса сопли есть немного, сходила к П,она сказала,что все ок,но сопли, хотите идите в сад,хотите сидите дома. Я решила его дома оставить, т.к. погодка наладилась и хотелось погулять побольше.
3 дня на шашлыках, успели на охоту даже съездить к друзьям. Отдохнули на этой недели отлично Сегодня муж на работе,поэтому перерыв,завтра к свекрам рванем в деревню.
Ugolek вне форума  
Old 27.04.2012, 23:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, с удачной поездкой!

Ой, как нехорошо с кошельком... Вот гаденыши... Хорошо, что доков не было в кошельке. А у меня в кошельке много всего - права, ID карточка, 2 моих кредитки, кредитка мужа, рабочая корпоративная кредитка, скидочные карты.
Да, документов не было. Ого у тебя кошелек. У меня для карточек скидок отдельная книжечка. Документы на машину тоже отдельно. С одной стороны рада, что не подрезали конверт, у меня там около 70 тыс. лежало
Цитата:
Сафию с гражданством)))

Классно
Цитата:
Наташа, с хорошей поездкой! Кошелек жалко!
Юля, здорово какое руководство внимательное.
Ну я теперь наконец-то буду пользоваться кошельком, который сестра с Парижу привезла) Жалко больше всего карту, теперь ждать 2 недели перевыпуск, 2,5 тыс. - мало, но можно было найти применение Ну думаю, что тем, кто это делает, они на пользу не пойдут
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вообщем мы со вторника дома сидим, у Стаса сопли есть немного, сходила к П,она сказала,что все ок,но сопли, хотите идите в сад,хотите сидите дома. Я решила его дома оставить, т.к. погода наладилась и хотелось погулять побольше.
3 дня на шашлыках, успели на охоту даже съездить к друзьям. Отдохнули на этой недели отлично Сегодня муж на работе,поэтому перерыв,завтра к свекрам рванем в деревню.
Пусть поправляется, Тимоха вечером засопливил, не знаю на что грешить, то ли пыльца, то ли простыл(
С хорошим отдыхом вас
Haim вне форума  
Old 28.04.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
кстати, вот вчера купила маме своей билеты к нам - на 24 мая и до 5 июня она у нас погостит, на Мишин ДР. я конечно очень рада, соскучилась, погуляем с ней, но уже мысленно готовлюсь ко всей этой мозговой атаке "зачем ты на такие большие тарелки накладываешь, мыть же дольше!", "держи Мишу - ударится?", " он у тебя плохо ест!" ну и т.д. и т.п....
Юля, это же мама! Они такие Но все равно самые любимые
Зато сможешь с мужем в ресторан сходить ВДВОЕМ

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня так муж гуляет - туда не пускай, сюда не ходи. а потом дома говорит, что у него чуть инфаркт не случился. я отвечаю - чаще с детьми гуляй
А мой уже привык! Норм на все реагирует! Как бывалая мамочка

Цитата:
Я скоро на мыльных пузырях разорюсь :-)))
Что-то я сегодня устала, кстати заметила вечером когда деток много очень быстро голова начинает кругом ходить!
+1, +1! Меня пугает когда много деток постарше, потому что носятся ужасно, а соображаловка еще не работает... С ровестниками моя сама справиться

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С удачной поездочкой! Мы на сапсане в 2 мес ездили, ели, спали и гуляли по вагону Очень ей нравилось
Жуть... как сказала моя подруга (недавно тоже кошель стащили), ну хоть кошелечек обновлю
Aimy вне форума  
Old 28.04.2012, 08:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
какой велосипед классный понравился,что можно ножки смело крутить, у нас же как то далеко сделаны и подставка для ног дурацкая,мешается.
Спасибо Галь !

Сама не нарадуюсь на велик, не зря столько денег отвалила за него

Цитата:
Вот я все хочу отдельный кошель для карточек купить. Надо бы заняться этим делом, а то жалко будет. Один раз у меня уже украли кошель со всеми картами. Но все равно ношу все вместе.

Цитата:
Здорово как, поздравляю !!!

Цитата:
Маш, с неделькой А мы пока пакетик с игрушками для песка носим, и благо у нас городок прям перед домом. Вы прям по летнему уже. У нас сквозняки,пока не раздеваемся так совсем.
Спасибо !

Один раз пока так оделись. В последние дни ветерок какой-то нехороший появился.

Цитата:
вообщем мы со вторника дома сидим, у Стаса сопли есть немного, сходила к П,она сказала,что все ок,но сопли, хотите идите в сад,хотите сидите дома. Я решила его дома оставить, т.к. погодка наладилась и хотелось погулять побольше.
Выздоравливайте !!!
Maryana вне форума  
Old 28.04.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера Алису отправила с родителями на даче, сестра подвисла в Москве, так что бабушка с дедушкой с двумя развлекаются ВОт буду звонить, спрашивать, как ночь прошла, никто ли не лунатил
А мы с мужем в кино ходили! Причем зашли в гараж, а у меня колесо спущено... хорошо, хоть с мужем были, подкачал, съездили в шиномонтаж... Потом забежала в дет мир, попросила мужа подождать недолго на лавочке, так прибежал с криками, мол ты чё так долго, там очереди... короче, успела купить носочки, платьице и шортики с маечкой А хотела еще побродить!
Aimy вне форума  
Old 28.04.2012, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не нарадуюсь на велик, не зря столько денег отвалила за него
Вот я все хочу отдельный кошель для карточек купить. Надо бы заняться этим делом, а то жалко будет. Один раз у меня уже украли кошель со всеми картами. Но все равно ношу все вместе.
Это замечательно!!!! Рада, что Вам подошел!
У меня в кошелек столько карт не влезет Мне мама на НГ купила комплект: кошелек, кошель для карточек, обложка для паспорта, обложка для авто документов, ключница такие только сиреневые мою любимый цвет!
Aimy вне форума  
Old 28.04.2012, 09:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой нытик ноет, что пора гулять идти. Что-то не слышит он меня и отвлечь не получается.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема