![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира ничего подобного. У нас на площадке блин большая часть молчуны или болтуны на своем, может поэтому Вова прям легко общается с детками 4-5 лет. Вот только сейчас понемногу начинают говорить малыши 2-х лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бог его знает!
Например каша, Даша, Маша мы не говорит, а говорим это или первым слогом ка, да, ма или повторяет слоги т.е. кака, дада, мама. При этом если попросить сказать ша, он говорит, но слова такие вроде простые не говорит. Наверное ему пока не надо, т.к. его все понимают. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы болтаем во всю, даже диалог получается, т.е. задает или отвечает на вопросы.
рост 87, вес 11 с чем-то. Цитата:
![]() у нас в детях большой выбор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() моя тут недавно пальчик ударила. полходит ко мне говорит - ударила. я спрашиваю - где? а она мне - не стасьно, не пизивай! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас так было, только это было не ругательство, а просто мол уйди, я тут сама поиграю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Алисонька красавица просто! Цитата:
Вес 15300, рост 91 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Мотя с мамой и Алиса просто прелесть!!! загляденье а не детки ![]() Юль, по поводу ночного сна,Амина одно время спала нормально,достаточно крепко,но в 5-6 утра просыпалась и топала к нам в кровать со своей подушкой ![]() Маш,очень красивая люлька!!! с удачной покупкой вас! а нам дали ВИЗУ, ура-ура!!! ![]() ![]() вчера Амина была без дневного сна...а в ночь улеглась в начале 11,а мы надеялись с мужем что ее рано вырубит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у меня пришли купальники,которые я заказывала вVictoria Secret, заказывала вместе с подружками,поэтому в воскресенье у нас день примерки купальника и ожидания моря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Своевольный ребенок ![]() А почему б/а? Удачно отдохнуть!!!! |
|
![]() |