Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 12:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы болтаем отлично вес был около 15 кг рост 86 см
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы болтаем отлично вес был около 15 кг рост 86 см
Во сколько заговорила?
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.04.2012, 12:21
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да как то после полутора лет даже и нее заметила
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я как всегда сравниться И ещё, у всех детки разговаривают? Моя только слова, и то ну все, и больше мычит
Моя болтает вовсю! Ну а рост-вес где-то 87-13кг
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 12:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Неужели моя отстает в развитии?((Хотя физически развита нормально...вес 13, рост 91...
Old 24.04.2012, 12:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

каждому ребёнку своё время говорить
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 13:07
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели моя отстает в развитии?((Хотя физически развита нормально...вес 13, рост 91...
Нет, конечно, всему свое время! Не заморачивайся! Читай книжки и пусть ребенок общается с детьми на площадке! У нас дома племяха старшая, моя много что рано начала делать, т.к. пример есть!
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 13:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы много занимаемся, читаем, считаем, развивалки всякие, грешу на то, что общения ноль, живем на даче, дети здесь только летом (
Old 24.04.2012, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вова говорит только первые слога Многие мамочки на площадке говорят, что ленится он у меня. Логопед и невролог поставили задержку развития речи и мы пока ждем до 2г4мес-2г.6мес. . Говорят многих прорывает после 2-х и еще смотрят были ли проблемы в беременность и роды.
Мы 87 что ли и 14 кг
Оксанчик вне форума  
Old 24.04.2012, 13:23
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы много занимаемся, читаем, считаем, развивалки всякие, грешу на то, что общения ноль, живем на даче, дети здесь только летом (
Ну вот я как-то заметила, что те, которые много общаются с другими детьми, развиваются немного быстрее! Даже глядя на площадке на детей, такое впечатление складывается!
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 13:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вот я как-то заметила, что те, которые много общаются с другими детьми, развиваются немного быстрее! Даже глядя на площадке на детей, такое впечатление складывается!
Ира ничего подобного. У нас на площадке блин большая часть молчуны или болтуны на своем, может поэтому Вова прям легко общается с детками 4-5 лет. Вот только сейчас понемногу начинают говорить малыши 2-х лет.
Оксанчик вне форума  
Old 24.04.2012, 13:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вова говорит только первые слога Многие мамочки на площадке говорят, что ленится он у меня. Логопед и невролог поставили задержку развития речи и мы пока ждем до 2г4мес-2г.6мес. . Говорят многих прорывает после 2-х и еще смотрят были ли проблемы в беременность и роды.
Мы 87 что ли и 14 кг
А как понять, что ленится?
Old 24.04.2012, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как понять, что ленится?
а бог его знает!
Например каша, Даша, Маша мы не говорит, а говорим это или первым слогом ка, да, ма или повторяет слоги т.е. кака, дада, мама. При этом если попросить сказать ша, он говорит, но слова такие вроде простые не говорит.
Наверное ему пока не надо, т.к. его все понимают.
Оксанчик вне форума  
Old 24.04.2012, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветище!

мы болтаем во всю, даже диалог получается, т.е. задает или отвечает на вопросы.
рост 87, вес 11 с чем-то.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ок)))

А я вчера шапку Моти потеряла тоненькую хлопковую,даже не знаю теперь, где купить...по близости тока ашан да дети...там нет ничего...

В дет мир еще схожу,но мне он тоже не нра,бестолковый какой-то там все куче навалено, в мазакею еще можно зайти,но там небось шапка 800 руб стоит,меня жаба душит дороже 500 руб за тоненькую шапчульку...
ну вот я вчера 2 купила, не особо понтовые, но в тоже время приличные. еще ниток купила - вяжу берет
у нас в детях большой выбор.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы уже в кепке ходим. Егору в Декатлоне купили, прикольная такая. Шапку не носим.
у нас сквозьняки во дворе ужасные, и вечером холодновато еще без шапки.
Цитата:
Ну что же, привезла мобильный!
Наша прогулка в выхи.
модница
очень любим качели
юный автомобилист
на мотике катается так, что у меня дух захватывает
дурачимся
любовь
пришли большие мальчики
мама обидела, не дала фотки посмотреть...
Цитата:
Ага, у нее мода так губку выпячивать! Я просто не сразу дала ей фотки посмотреть, а попросила у велика попозировать!
А еще у нее фишка появилась, если она обо что-то ударится или упадет, она подбегает, залезает на ручки, выпячивает губку, глаза наливаются слезами, а она себя из последних сил сдерживает и не плачет
красотка какая, такая взрослая, и правда модница
моя тут недавно пальчик ударила. полходит ко мне говорит - ударила. я спрашиваю - где? а она мне - не стасьно, не пизивай!
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 14:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
МОлодец какой! А моя еще любит, чтобы мама наказала то, что ее ударило! Ну типо побила по углу или по табуретке

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас полька научилась от старших детей ругаться когда ей кто то мешает она говорит иди отюдь , теперь у нас это вырожение под строжайшим запретом
У нас Егор осенью начал ругаться : иди отсюда. Потом как то перестал.
Maryana вне форума  
Old 24.04.2012, 14:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира ничего подобного. У нас на площадке блин большая часть молчуны или болтуны на своем, может поэтому Вова прям легко общается с детками 4-5 лет. Вот только сейчас понемногу начинают говорить малыши 2-х лет.
Те детки, которые сами по себе гуляют, у нас такие же, а те, которые постоянно на контакт идут, прям болтают вовсю!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка какая, такая взрослая, и правда модница
моя тут недавно пальчик ударила. полходит ко мне говорит - ударила. я спрашиваю - где? а она мне - не стасьно, не пизивай!
Умница какая!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас Егор осенью начал ругаться : иди отсюда. Потом как то перестал.
У нас так было, только это было не ругательство, а просто мол уйди, я тут сама поиграю
Aimy вне форума  
Old 24.04.2012, 14:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Алисонька красавица просто!
Цитата:
Девчонки, привет! Я как всегда сравниться И ещё, у всех детки разговаривают? Моя только слова, и то ну все, и больше мычит
Мы тоже не разговариваем только на своем и такие слова как-мама, папа, баба, деда, тетя, дядя ну и тому подобное
Вес 15300, рост 91
Yle4k@ вне форума  
Old 24.04.2012, 16:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
Мотя с мамой и Алиса просто прелесть!!! загляденье а не детки
Юль, по поводу ночного сна,Амина одно время спала нормально,достаточно крепко,но в 5-6 утра просыпалась и топала к нам в кровать со своей подушкой а так чтобы спать от... и до...,нет не было. ну и ладно,мне уже по фиг
Маш,очень красивая люлька!!! с удачной покупкой вас!
а нам дали ВИЗУ, ура-ура!!! у меня теперь отдых,отдых и еще раз отдых в голове
вчера Амина была без дневного сна...а в ночь улеглась в начале 11,а мы надеялись с мужем что ее рано вырубит
Viva вне форума  
Old 24.04.2012, 16:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а еще у меня пришли купальники,которые я заказывала вVictoria Secret, заказывала вместе с подружками,поэтому в воскресенье у нас день примерки купальника и ожидания моря будем предвкушать отдых...вот ищу свежие идеи и рецепты б/а коктейлей в инете
Viva вне форума  
Old 24.04.2012, 16:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мотя с мамой и Алиса просто прелесть!!! загляденье а не детки
Юль, по поводу ночного сна,Амина одно время спала нормально,достаточно крепко,но в 5-6 утра просыпалась и топала к нам в кровать со своей подушкой а так чтобы спать от... и до...,нет не было. ну и ладно,мне уже по фиг
вчера Амина была без дневного сна...а в ночь улеглась в начале 11,а мы надеялись с мужем что ее рано вырубит
Спасибо! Алесь, у меня Алиса спит со мной, поэтому топанья с подушкой нет, я вот когда пасху и пасхальный венок делала, Алиса закатила скандал ближе к 2 ночи, не угомонилась, пока я к ней не легла Так что если бы она спала отдельно, то не видать бы мне было полноценного сна
Своевольный ребенок

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а еще у меня пришли купальники,которые я заказывала вVictoria Secret, заказывала вместе с подружками,поэтому в воскресенье у нас день примерки купальника и ожидания моря будем предвкушать отдых...вот ищу свежие идеи и рецепты б/а коктейлей в инете
А почему б/а? Удачно отдохнуть!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема