Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На улице жареньььь!Ходила и тенечек искала.Видела сегодня девушку с коляской,ребенку примерно годик.Сидит бедная в коляске в вязаной шапке и в осеннем комбезе.Щеки аж пунцовые А мамаша в футболке.Так жалко малышку было.
larchik вне форума  
Old 28.04.2012, 14:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Теперь понятно. Ну и название
Аватарка классная

Все наверное гуляют. Тож хочу
Сочувствую тебе.Мы уже два раза гуляли,скоро Тимоха проснется и опять пойдем.Мы теперь между сном гуляем,а спит он дома.Так удобно стало,кучу дел можно сделать,да и спит дома он дольше,чем на улице.
Не переживай,вы скоро вообще в супер пупер квартире жить будите без скандальных соседей,не то что мы и гулять там будет интересно!!!!!!Кстати а квартира,та про которую ты писала,ждет вас или придется новую искать?
larchik вне форума  
Old 28.04.2012, 14:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки я колясочку получила
Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!!
А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала, Даша проснулась я ее туда посадила и катала по дому, она за бампер взялась ручками и когда мы мимо зеркал проезжали по коридору она видя себя смеялась

Ляна автарочка супер
Лариса с творожком вас
Анюта не расстраивайся скоро наверстаешь все прогулки
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
На улице жареньььь!Ходила и тенечек искала.Видела сегодня девушку с коляской,ребенку примерно годик.Сидит бедная в коляске в вязаной шапке и в осеннем комбезе.Щеки аж пунцовые А мамаша в футболке.Так жалко малышку было.
Ужас

Цитата:
Сочувствую тебе.Мы уже два раза гуляли,скоро Тимоха проснется и опять пойдем.Мы теперь между сном гуляем,а спит он дома.Так удобно стало,кучу дел можно сделать,да и спит дома он дольше,чем на улице.
Не переживай,вы скоро вообще в супер пупер квартире жить будите без скандальных соседей,не то что мы и гулять там будет интересно!!!!!!Кстати а квартира,та про которую ты писала,ждет вас или придется новую искать?
Новую Ларис будем искать. С той пролетели. Итак за неё платили сколько и всё зря. А такая классная была

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!!
А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала, Даша проснулась я ее туда посадила и катала по дому, она за бампер взялась ручками и когда мы мимо зеркал проезжали по коридору она видя себя смеялась

Ляна автарочка супер
Лариса с творожком вас
С колясочкой вас!!!! Помню ты показывала нам беленькую с цветочками . Та самая приехала?
Ой Маш и почта и Сбербанк для меня превратился в зло в Долгопрудном У меня недавно похожая ситуация была. Сыну заказала томагочи Прошёл месяц и тишина. А на сайте почты видно что эту игрушку 3!!!!!!! раза присылали с одного отделения на другое.Туда сюда. Им самим блин не смешно было. Выписалась из больницы ,пришла на нашу почту. Так мне ещё навыговаривали что я такая сякая с 6 отделения припёрлась А наше отделение больше года на ремонте и мы ходим в соседнее. Я выпала. Моя что ль вина в этом. Вообщем тоже со скандалом,но нашли и отдали. И во время скандала оператор перед моим носом положила табличку- перерыв. Вот тут и началось веселье
Hygge вне форума  
Old 28.04.2012, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ужас

Новую Ларис будем искать. С той пролетели. Итак за неё платили сколько и всё зря. А такая классная была

С колясочкой вас!!!! Помню ты показывала нам беленькую с цветочками . Та самая приехала?
Ой Маш и почта и Сбербанк для меня превратился в зло в Долгопрудном У меня недавно похожая ситуация была. Сыну заказала томагочи Прошёл месяц и тишина. А на сайте почты видно что эту игрушку 3!!!!!!! раза присылали с одного отделения на другое.Туда сюда. Им самим блин не смешно было. Выписалась из больницы ,пришла на нашу почту. Так мне ещё навыговаривали что я такая сякая с 6 отделения припёрлась А наше отделение больше года на ремонте и мы ходим в соседнее. Я выпала. Моя что ль вина в этом. Вообщем тоже со скандалом,но нашли и отдали. И во время скандала оператор перед моим носом положила табличку- перерыв. Вот тут и началось веселье
Блиииин жалко что вы с квартиркой пролетели
Анют да почта бесит, просто я курьера то проплатила а витоге сама забирала
ага та что показывала но только в черном цвете, в белом муж денег не дал, сказал маркая и сказал что даст только на черную
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 15:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис,с творожком вас
Ксюнь с полугодовасием
Спасибо Ляна. Красавчики вы!
Цитата:
Блииииин. Я над такими мамашами немогу у нас тут тоже есть такие кадры. Я писала тут у которых девочка на др моего мужа родилась. Они недавно с секционки переехали гостинку купили. Муж говорит был у них там, заходишь и просто ТЕПЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пелёнки сушатся, батареи шпарят, влажность одуренная! Они все чуть ли не голые ходят, но окно не открывают. Им все говорят откройте окно откройте окно, а мамаша 19-летняя говорит "Нет! Ребёнок замёрзнет!" Они с подъезда заходят в квартиру, она кричит чтоб дверь скорее закрывали, боится что её продует! КАК ЕЁ МОЖЕТ ПРОДУТЬ?! Это ведь гостинка! Там одно окно, если его открыть, то даже сквозняка не будет!
Смородина вне форума  
Old 28.04.2012, 15:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Блиииин жалко что вы с квартиркой пролетели
Анют да почта бесит, просто я курьера то проплатила а витоге сама забирала
ага та что показывала но только в черном цвете, в белом муж денег не дал, сказал маркая и сказал что даст только на черную
Очень жалко квартирку. Сидим теперь каждую ночь часов до 3 и ищем новую. Как прилетим- машинку арендуем и поедим смотреть что и как
Вот мужья засранчики Белая такая клёвая была
Мой тоже против белого,а я обожаю этот цвет . Я как с больнички выписалась- мне муж сделал подарок. Подарил деньжат и я шоппилась. Полностью обновляла гардероб на первое время. И я его сделала в белом и бежевом цвете. Сколько же муж трындычал что маркое всё До сих пор сетует А мне нравится
Hygge вне форума  
Old 28.04.2012, 16:05
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девуленьки приветик)))

Степашку с полугодием

У кого пропустила датки,умелки, зубки ,новые вкусняшки ПОЗДРАВЛЯЮ

Мы в среду сделали 3 АКДС,перенесли вроде ТТТ нормально, без темпы,набрали всего 200 грамм, но я думаю это из-за поездки,а в росте 4 см.,в общем вес 6400 а рост 63 см.)))Врач сказала кушать каши,супчики и все остальное,уже все вводить сказала!!

У нас жара,мы уже 2 раза были на уличке!!У нас в городе сегодня проходят типа олимпийские игры, детки участвуют, параолимпийцы,взрослые,немного посмотрели и шашлычка покушали))))

Анечка поздравляю с долгожданным переездом и скорейшего выздоровления!!А квартирку думаю еще лучше найдете,значит та вам не нужна, раз не дождалась)))

Машунь с колясочкой вас, наконец то дождалась

Лян авка супер )))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.04.2012, 16:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет рукодельница Потом нам покажи юбочку.
Экзамены. Бррр...

Cкоро покажу, чуть чуть осталось Экзамены да ббррррр
Цитата:
Я только одно собрание пропустила в этом году,а так у нас в школе с этим строго.Если не идешь на собрание,то надо объяснительную писать на имя директора,да и учителю за это попадает.
Это у твоей экзамены???А в каком она классе?
У нас не так строго,ни кто не ходит, из всего класса максимум 6 чел бывает, один раз папа ходил. 8 класс -три экзамена.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Сем приветики!!!!

Спасибо, девочки! Нам очень приятно! Вот и моему сорванцу пол года! Не скажу что быстрые кстати время тянется..
Лариса, не дразни шашлыками!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Какая рукодельница!!!
Ничего себе! Мне не верится, что у моего ребёнка когда-то будут экзамены! Как ощущения?
Не успеешь оглянуться и детки большие уже
Цитата:
Пипец Мы вот так сегодня гуляли

Цитата:
Ужас

Жалко что с квартирой пролетели, хотя может еще лучше найдете!
Наша почта это что-то
Цитата:

Блииииин. Я над такими мамашами немогу у нас тут тоже есть такие кадры. Я писала тут у которых девочка на др моего мужа родилась. Они недавно с секционки переехали гостинку купили. Муж говорит был у них там, заходишь и просто ТЕПЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пелёнки сушатся, батареи шпарят, влажность одуренная! Они все чуть ли не голые ходят, но окно не открывают. Им все говорят откройте окно откройте окно, а мамаша 19-летняя говорит "Нет! Ребёнок замёрзнет!" Они с подъезда заходят в квартиру, она кричит чтоб дверь скорее закрывали, боится что её продует! КАК ЕЁ МОЖЕТ ПРОДУТЬ?! Это ведь гостинка! Там одно окно, если его открыть, то даже сквозняка не будет!
Жуть У нас все окна открыты, и сквозняка не боимся.
Цитата:
Очень жалко квартирку. Сидим теперь каждую ночь часов до 3 и ищем новую. Как прилетим- машинку арендуем и поедим смотреть что и как
Мой тоже против белого,а я обожаю этот цвет . Я как с больнички выписалась- мне муж сделал подарок. Подарил деньжат и я шоппилась. Полностью обновляла гардероб на первое время. И я его сделала в белом и бежевом цвете. Сколько же муж трындычал что маркое всё До сих пор сетует А мне нравится
Молодец у тебя муж!Ну и ничего что маркое, все равно на один раз и в стирку, зато как красиво и не жарко!
Машунь с коляской!!!!
Ляна Аватарка супер!
фея вне форума  
Old 28.04.2012, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аватарка супер!!!
Так бы и писала,что обычная белая "совковая" майка Теперь понятно почему алкоголичка
а у нас цветные
спс
Цитата:
Теперь понятно. Ну и название
Аватарка классная

Все наверное гуляют. Тож хочу
не грусти
спс
Цитата:

Ляна автарочка супер
Лариса с творожком вас
спс..
а вот интересно, они бы посулку держали пока курьеры не пришли новые?? или обратно бы отправили?? или вскрыли бы и себе забрали???
Цитата:

ну если ребенок привык к такой жарище, то продует его на раз-два-три...
спс
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девуленьки приветик)))

Степашку с полугодием

Мы в среду сделали 3 АКДС,перенесли вроде ТТТ нормально, без темпы,набрали всего 200 грамм, но я думаю это из-за поездки,а в росте 4 см.,в общем вес 6400 а рост 63 см.)))Врач сказала кушать каши,супчики и все остальное,уже все вводить сказала!!

У нас жара,мы уже 2 раза были на уличке!!У нас в городе сегодня проходят типа олимпийские игры, детки участвуют, параолимпийцы,взрослые,немного посмотрели и шашлычка покушали))))

Анечка поздравляю с долгожданным переездом и скорейшего выздоровления!!А квартирку думаю еще лучше найдете,значит та вам не нужна, раз не дождалась)))

Лян авка супер )))))
спс
хорошо погуляли )
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2012, 20:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с колясочкой!
Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком!
Анют, с обновочками!!!
Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! Мы так ещё не одевались легко. После нашей жары, сейчас у нас +14-16.
mahoni вне форума  
Old 28.04.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как классно, показывай себя в новом гардиробе
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девуленьки приветик)))

Степашку с полугодием

Лян авка супер )))))
Спасибо
Молодцы какие прививочку хорошо перенесли, теперь до годика отдыхаете
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, с колясочкой!
Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком!
Анют, с обновочками!!!
Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! Мы так ещё не одевались легко. После нашей жары, сейчас у нас +14-16.
Спасибо
Щас ходили обновили её
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 21:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет
Машуль, с колясочкой Как она в использовании?
Юльчик, с прививкой! А где у нас такие олимпиады были?
Лариса, с творожком Тимошу! Пусть хорошо кушает
Лян, классная ава! Гера такой прикольный в бандане

Степашу с полугодием
Хочушка вне форума  
Old 28.04.2012, 21:43
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас снова отит Вот почему мой зайчик такой капризный
Девочки, я сегодня одела футболочку, тоненькие штанишки на подтяжках, носочки и ботиночки, так ребенок в машине так вспотел, что пот по лицу тек Накупила ему тоненьких бодиков и шортики легкие.
Хочушка вне форума  
Old 28.04.2012, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девули привет
Машуль, с колясочкой Как она в использовании?
Юльчик, с прививкой! А где у нас такие олимпиады были?
Лариса, с творожком Тимошу! Пусть хорошо кушает
Лян, классная ава! Гера такой прикольный в бандане

Степашу с полугодием
Цитата:
А у нас снова отит Вот почему мой зайчик такой капризный
Девочки, я сегодня одела футболочку, тоненькие штанишки на подтяжках, носочки и ботиночки, так ребенок в машине так вспотел, что пот по лицу тек Накупила ему тоненьких бодиков и шортики легкие.
Спасибо колясочка маневренная, больше пока сказать ничего не могу, лежачее положение хорошее, просто не привычно что от ветра не закроешь ребенка....но все таки она тяжеловата если ее таскать в руках в сложенном виде.....

Алина, а как вы распознали отит?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 22:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо колясочка маневренная, больше пока сказать ничего не могу, лежачее положение хорошее, просто не привычно что от ветра не закроешь ребенка....но все таки она тяжеловата если ее таскать в руках в сложенном виде.....

Алина, а как вы распознали отит?
Он ушко в последнее время теребит и запах неприятный из него. Когда мы были в поликлинике, я спросила у педи, она сказала, у него за ушком раздражение. Мазать кремом А он сегодня ночью бедный весь извертелся и во сне постоянно трогал ушко. Мы поехали к ЛОРу и он подтвердил мои опасения
Хочушка вне форума  
Old 28.04.2012, 22:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он ушко в последнее время теребит и запах неприятный из него. Когда мы были в поликлинике, я спросила у педи, она сказала, у него за ушком раздражение. Мазать кремом А он сегодня ночью бедный весь извертелся и во сне постоянно трогал ушко. Мы поехали к ЛОРу и он подтвердил мои опасения
бедняжка..
Блин мне сирашно...у меня даша плачет во сне и ворочается я не пойму от чего так стало...........но вроде запаха нет, хотя понюхаю пойду....
а темпы нет у вас? я думала когда ушки болят то темпа высокая
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 22:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Алин!!! ну вот и у вас этот отит что вам назначили?
у нас тоже дела не очень у Димы температура 38,5 я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.04.2012, 22:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка..
Блин мне сирашно...у меня даша плачет во сне и ворочается я не пойму от чего так стало...........но вроде запаха нет, хотя понюхаю пойду....
а темпы нет у вас? я думала когда ушки болят то темпа высокая
у нас при отите не было температуры! Только всю ночь орал
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.04.2012, 09:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Да что ж такое, детки болеют... Давидику и Димуле выздоровления скорейшего!
Машуль, чтоб твои подозрения не подтвердились! А ушки ещё теребят детки на зубки, но это без ночных истерик...
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск