|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я колясочку получила
Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!! А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала, Даша проснулась я ее туда посадила и катала по дому, она за бампер взялась ручками и когда мы мимо зеркал проезжали по коридору она видя себя смеялась Ляна автарочка супер Лариса с творожком вас Анюта не расстраивайся скоро наверстаешь все прогулки
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню ты показывала нам беленькую с цветочками . Та самая приехала?Ой Маш и почта и Сбербанк для меня превратился в зло в Долгопрудном У меня недавно похожая ситуация была. Сыну заказала томагочи Прошёл месяц и тишина. А на сайте почты видно что эту игрушку 3!!!!!!! раза присылали с одного отделения на другое.Туда сюда. Им самим блин не смешно было. Выписалась из больницы ,пришла на нашу почту. Так мне ещё навыговаривали что я такая сякая с 6 отделения припёрлась А наше отделение больше года на ремонте и мы ходим в соседнее. Я выпала. Моя что ль вина в этом. Вообщем тоже со скандалом,но нашли и отдали. И во время скандала оператор перед моим носом положила табличку- перерыв. Вот тут и началось веселье
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют да почта бесит, просто я курьера то проплатила а витоге сама забирала ага та что показывала но только в черном цвете, в белом муж денег не дал, сказал маркая и сказал что даст только на черную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ляна. Красавчики вы!
Цитата:
у нас тут тоже есть такие кадры. Я писала тут у которых девочка на др моего мужа родилась. Они недавно с секционки переехали гостинку купили. Муж говорит был у них там, заходишь и просто ТЕПЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пелёнки сушатся, батареи шпарят, влажность одуренная! Они все чуть ли не голые ходят, но окно не открывают. Им все говорят откройте окно откройте окно, а мамаша 19-летняя говорит "Нет! Ребёнок замёрзнет!" Они с подъезда заходят в квартиру, она кричит чтоб дверь скорее закрывали, боится что её продует! КАК ЕЁ МОЖЕТ ПРОДУТЬ?! Это ведь гостинка! Там одно окно, если его открыть, то даже сквозняка не будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мужья засранчики Белая такая клёвая была Мой тоже против белого,а я обожаю этот цвет . Я как с больнички выписалась- мне муж сделал подарок. Подарил деньжат и я шоппилась. Полностью обновляла гардероб на первое время. И я его сделала в белом и бежевом цвете. Сколько же муж трындычал что маркое всё До сих пор сетует А мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки приветик)))
Степашку с полугодием У кого пропустила датки,умелки, зубки ,новые вкусняшки ПОЗДРАВЛЯЮ Мы в среду сделали 3 АКДС,перенесли вроде ТТТ нормально, без темпы,набрали всего 200 грамм, но я думаю это из-за поездки,а в росте 4 см.,в общем вес 6400 а рост 63 см.)))Врач сказала кушать каши,супчики и все остальное,уже все вводить сказала!! У нас жара,мы уже 2 раза были на уличке!!У нас в городе сегодня проходят типа олимпийские игры, детки участвуют, параолимпийцы,взрослые,немного посмотрели и шашлычка покушали)))) Анечка поздравляю с долгожданным переездом и скорейшего выздоровления!!А квартирку думаю еще лучше найдете,значит та вам не нужна, раз не дождалась))) Машунь с колясочкой вас, наконец то дождалась Лян авка супер ))))) |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cкоро покажу, чуть чуть осталось
Экзамены да ббрррррЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вот так сегодня гуляли![]() Цитата:
Наша почта это что-то Цитата:
У нас все окна открыты, и сквозняка не боимся.Цитата:
Машунь с коляской!!!! Ляна Аватарка супер! |
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спс ![]() Цитата:
![]() спс Цитата:
а вот интересно, они бы посулку держали пока курьеры не пришли новые?? или обратно бы отправили?? или вскрыли бы и себе забрали??? Цитата:
спс Цитата:
![]() хорошо погуляли )
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, с колясочкой!
Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком! Анют, с обновочками!!! Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! Мы так ещё не одевались легко. После нашей жары, сейчас у нас +14-16.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Молодцы какие прививочку хорошо перенесли, теперь до годика отдыхаете Цитата:
Щас ходили обновили её
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет
Машуль, с колясочкой Как она в использовании?Юльчик, с прививкой! А где у нас такие олимпиады были? Лариса, с творожком Тимошу! Пусть хорошо кушает Лян, классная ава! Гера такой прикольный в бандане Степашу с полугодием
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас снова отит
Вот почему мой зайчик такой капризный Девочки, я сегодня одела футболочку, тоненькие штанишки на подтяжках, носочки и ботиночки, так ребенок в машине так вспотел, что пот по лицу тек Накупила ему тоненьких бодиков и шортики легкие.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
колясочка маневренная, больше пока сказать ничего не могу, лежачее положение хорошее, просто не привычно что от ветра не закроешь ребенка....но все таки она тяжеловата если ее таскать в руках в сложенном виде.....Алина, а как вы распознали отит? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А он сегодня ночью бедный весь извертелся и во сне постоянно трогал ушко. Мы поехали к ЛОРу и он подтвердил мои опасения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин мне сирашно...у меня даша плачет во сне и ворочается я не пойму от чего так стало...........но вроде запаха нет, хотя понюхаю пойду.... а темпы нет у вас? я думала когда ушки болят то темпа высокая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что вам назначили?у нас тоже дела не очень у Димы температура 38,5 я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Да что ж такое, детки болеют... Давидику и Димуле выздоровления скорейшего! Машуль, чтоб твои подозрения не подтвердились! А ушки ещё теребят детки на зубки, но это без ночных истерик...
|
|
|