Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 08:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то?
мы Нутрилон 2 в кашку кладем, а вчера и так 100 грамм на ночь попил в охоточку. Мне доктор сказала пока двойку давать, она с 6 мес. до года.

Жень-Киса, спасибо, от малыша не отрываюсь совсем, мне даже кажется, что мне это нужнее
Ket вне форума  
Old 29.04.2012, 08:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт до встречи числа 10го
удачи, Юль!
Ket вне форума  
Old 29.04.2012, 11:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот странно, не может же такая разрекламированная смесь вонять тухлым. Может вода была сильно горячая.... и все полезные бактерии умерли и завоняли?

Что доча у меня взялась падать носом в песок с открытым ртом, только успевай поднимать. Скорей бы посильнее потеплело, снять эту кучу одёжек.
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2012, 17:23
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот странно, не может же такая разрекламированная смесь вонять тухлым. Может вода была сильно горячая.... и все полезные бактерии умерли и завоняли?

Что доча у меня взялась падать носом в песок с открытым ртом, только успевай поднимать. Скорей бы посильнее потеплело, снять эту кучу одёжек.
Жень, у неё специфический запах (вернее почти у всех смесей), ты особо не принюхивайся, и вкус лично для меня невкусный
Мариша33 вне форума  
Old 29.04.2012, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Жень, у неё специфический запах (вернее почти у всех смесей), ты особо не принюхивайся, и вкус лично для меня невкусный
О как. Я решила не экспериментировать со смесью тогда. Я чот думала она примерно как сухое молоко на вкус.

Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2012, 18:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О как. Я решила не экспериментировать со смесью тогда. Я чот думала она примерно как сухое молоко на вкус.

Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.
А Нурофенчику мож полегче будет

Ket лечись, мы деткам ещё очень очень нужны

Тина, очень рада за вас, извени если вопрос задам не в тему... А на кого будет квартирка оформлена

А мне 23 июля выходить на работу , жааааалкоооо маленькую и себя
Мариша33 вне форума  
Old 29.04.2012, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Нурофенчику мож полегче будет

Я Тоне уже 2 свечки поставила, вроде начали действовать!

Блин грустно, когда надо вынужденно на работу выходить. Но ты не грусти, всё будет хорошо. Вечером будешь с малышкой обниматься-целоваться и будет вам счастье! Это лучше, чем взвыть от сидения дома, разжижения мозга и дня сурка. А деньги так вообще хорошо. А доча с кем будет?
Кто-то вообще с радостью отдаёт ребенка в садик в годик и нисколько не печалится. Я стараюсь гнать от себя все жалостные мысли.
Матрёшко вне форума  
Old 29.04.2012, 21:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик, мамочки!
А я заболела: горло болит ужас как, кашель был сначала сухой, аж всю грудь содрала, теперь, вроде, макрота отходит. Темпа 37,4, а сегодня еще и сопли потекли! Голова раскалывается, так плохоооо!
У Ванюши все-таки вылезли два верхних клыка, начал кушать нормальную еду, спит лучше. Сегодня целый день играл и прозевал дневной сон, думала дотяну часов до 19-20 и спать в ночь уложу, не тут-то было: уснул в 17.30 и спит до сих пор, вот гадаю теперь во сколько это мы на ночь уляжемся?!
Malinka U вне форума  
Old 29.04.2012, 22:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем мамочкам и деткам! давно у вас не была! у Вас тут новенькие смотрю появились Девочки напомните мне, кто у нас родил раньше срока что ребеночек в детском еще почти месяц лежал медленно вес набирая?
karavashka вне форума  
Old 29.04.2012, 23:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам и деткам! давно у вас не была! у Вас тут новенькие смотрю появились Девочки напомните мне, кто у нас родил раньше срока что ребеночек в детском еще почти месяц лежал медленно вес набирая?
Привет!Маргаритка (Анна_О)-наша торопышка
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2012, 00:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Что-то тихо в последние дни было, я не успевала зайти и сейчас быстро все прочитала, обычно много набалтываете)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а у нас оказывается пятый зуб в наличии, причем видимо уже вторую неделю. Ребенок когда психовал, я сверху ждала - вот=вот и должен прорваться, но он так и сидит. А сегодня на горке стоял, смеялся, я смотрю, а у него снизу три зуба уже - мамаша фигова.
Поздравляю! Как у вас мало зубиков еще Потом все скопом полезут, наверное)
А кто у нас самый зубастый, интересно? Томские принцессочки?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Уколы на 10 дней пока, лечение на месяц. Я от начала лечения просила отсрочку ещё на неделю, врач сказала, что увезут в больницу немедленно и насильно вот такая крутая попалась. А вот когда она скромно спросила не было ли в семье инсультов, чота спорить с ней расхотелось.
вот тебе как на праздники прям "подфартило"... Как лечение продвигается, как самочувствие?

Цитата:
Моя хоть и спит ночами, но очень беспокойно, подскакивает, ползёт куда-то, а с самого утра начинает виснуть на мне. Не даёт в рот залезть посмотреть. Клыки вроде давно показались уже, белые торчат. Видимо 15й и 16й зубы лезут сверху, один вижу, а второй не могу разглядеть.
Жень, а долго лезли клыки? У нас пока не видать ничего, но ведет себя очень беспокойно и руки изо рта не вынимает!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас день сегодня начался в 4 утра!Дима проснулся,я ему кефир дала,сама пошла на кухню,а там Ниагарский водопад.У соседей сверху трубу прорвало.А они и не знают ни чего.Свекр до них еле достучался.Они даже не вышли сначала.Через дверь сказали,что трубу перекрыли и ушли.Нас и еще соседей через стенку.У нас кухня,у них комната.2 часа воду собирали
Очень неприятно, Юль! Как в итоге, когда просохло, насколько сильно пострадало?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ах да... Нас же вчера девочка на площадке поцеловала. Сын оторопел где-то на минуту. Потом глаза зашевелились, а потом уж и сам Максим и сразу ко мне обниматься кинулся, а у самого улыбка такая смущенная
Утибоземой

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку ребенок вроде уже и забыл, а у бабушки сразу давление прыгнуло от испуга.
Да уж, в таких случаях непонятно кто больше пугается! Иногда Диман несется и грохается с разбегу обо что-то, у меня все сжимается внутри, несусь к нему, а он встает как ни в чем не бывало и дальше побежал, пофиг на синяки и шишки...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это ж скоро очередные январятки появляться начнут... 2013..

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну девы...мы на низком старте...вещи собраны, ща пойдем грузить в машину....в 3 часа ночи старт до встречи числа 10го
Хорошего вам отдыха!

Цитата:
Привет всем!
Девчонки, кто детям смесь даёт, кто пробовал Нан 3? Почему она так воняет? Как её вообще пить-то?
Ого, Женя смесью интересуется! А вам-то зачем?!

[QUOTE=Матрёшко;4920511Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.[/QUOTE]

бедолажка маленькая...

Цитата:
Да уж, жалко( К тому же если по материальным соображениям, а не по личному желанию...
У меня вот приятельница не могла дождаться отдать дите в садик в 1,5 года и самой на работу выйти. И очень удивляется, что мы в этом году не собираемся в садик. И вообще на всех удивляется, кто рано в садик не отдает. Говорит, как так можно по доброй воле сидеть с ребенком, если есть возможность отдать в ясли.
Ксаночка вне форума  
Old 30.04.2012, 06:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
А я заболела: горло болит ужас как, кашель был сначала сухой, аж всю грудь содрала, теперь, вроде, макрота отходит. Темпа 37,4, а сегодня еще и сопли потекли! Голова раскалывается, так плохоооо!
У Ванюши все-таки вылезли два верхних клыка, начал кушать нормальную еду, спит лучше. Сегодня целый день играл и прозевал дневной сон, думала дотяну часов до 19-20 и спать в ночь уложу, не тут-то было: уснул в 17.30 и спит до сих пор, вот гадаю теперь во сколько это мы на ночь уляжемся?!
Скорей тебе поздороветь! Хорошо, что клыки вылезли!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а долго лезли клыки? У нас пока не видать ничего, но ведет себя очень беспокойно и руки изо рта не вынимает!
Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.
Ксаночка, у нас народец поразъехался, да у кого-то погода хорошая, вот и пустует форум.

Тоня так плохо спит, всю ночь меня будит и вот сегодня на 2 часа раньше подскочила, чем надо бы. Наверное из-за зубов. Такая прям присоска, фиг оцепишь.

А ещё у нас сегодня дождь идёт.
Матрёшко вне форума  
Old 30.04.2012, 06:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.
Матрёшко вне форума  
Old 30.04.2012, 11:05
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.
Мариша33 вне форума  
Old 30.04.2012, 12:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем оставшимся дома)

Цитата:
Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.
Ксаночка, у нас народец поразъехался, да у кого-то погода хорошая, вот и пустует форум.

Мы хотели тоже сегодня уехать - на дачу и остаться там с Димой и мамой до 9 мая. Но че-то прогноз погоды не порадовал - ночами заморозки обещают и днем всю неделю облачность и 10 градусов всего. В общем я думала-думала все утро и решила остаться. Там, конечно. свежий воздух и все такое, но дома прохладно. топить все время придется, второй этаж у нас не отапливается, надо будет жить вместе с мамой и бабушкой на 1м, а они в 10 спать ложатся, заскучаю совсем. И инет не ловит там нифига

Тоня так плохо спит, всю ночь меня будит и вот сегодня на 2 часа раньше подскочила, чем надо бы. Наверное из-за зубов. Такая прям присоска, фиг оцепишь.

а у меня сегодня аж до 9 проспал, правда вчера мы вернулись поздно и Дима уснул только в 22.50 где-то. Я даже выспаться успела, легла вчера пораньше, в 1.20)

А ещё у нас сегодня дождь идёт.
А у нас солнце вылезло. Зато вчера, когда мы устроили пикник по поводу дней рождений прошедших моего и подруги, погода задала жару) Первые минут 40, как собрались, было солнышко, тепло около 18-20, правда немного ветер, но в общем красота, детки бегали-играли. Целый детский сад у нас образовался - семеро карапузов, в основном 3-5 лет, наш мелкий наравне со всеми бегал, а самая малютка 3месячная спала в коляске)
Потом резко тучи набежали и дождь ливанул, мы с детьми в палатке (шатре) прятались, а мужики шашлык жарили под навесом) В общем, так погода и шалила - то закончится дождь, то опять крапает, а под вечер налетел ураганный ветер и чуть не унес наш шатер, держали всей толпой, собирались в спешке, потом продолжили дома у друзей, там уж все машины поставили и мужички наши оторвались по пиву)
Зато сегодня пока что солнце с самого утра, но похолодало, +9 всего.

Цитата:
Ну с одной стороны да, устаешь порой, с другой стороны совсем ведь еще малыши наши детки, хотят побольше с мамой быть, а не только вечерами. Я пока не готова отдавать дите на 5 дней в неделю с утра до вечера. Вот пару-тройку раз в неделю любимой бабушке - другое дело)
Ксаночка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко всем оставшимся дома)

А у нас солнце вылезло. Зато вчера, когда мы устроили пикник по поводу дней рождений прошедших моего и подруги, погода задала жару) Первые минут 40, как собрались, было солнышко, тепло около 18-20, правда немного ветер, но в общем красота, детки бегали-играли. Целый детский сад у нас образовался - семеро карапузов, в основном 3-5 лет, наш мелкий наравне со всеми бегал, а самая малютка 3месячная спала в коляске)
Потом резко тучи набежали и дождь ливанул, мы с детьми в палатке (шатре) прятались, а мужики шашлык жарили под навесом) В общем, так погода и шалила - то закончится дождь, то опять крапает, а под вечер налетел ураганный ветер и чуть не унес наш шатер, держали всей толпой, собирались в спешке, потом продолжили дома у друзей, там уж все машины поставили и мужички наши оторвались по пиву)
Зато сегодня пока что солнце с самого утра, но похолодало, +9 всего.
Ага,ливень вчера ого-го какой был.Мы из Меги вышли,только успели Диму в кресло посадить,он и ливанул.А там ветродуй же еще сильный,так мы ехали и машину чуть ли не сносило
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2012, 13:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2012, 13:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с одной стороны да, устаешь порой, с другой стороны совсем ведь еще малыши наши детки, хотят побольше с мамой быть, а не только вечерами. Я пока не готова отдавать дите на 5 дней в неделю с утра до вечера. Вот пару-тройку раз в неделю любимой бабушке - другое дело)
Когда пару месяцев один посидишь с дитём, то сам вперёд всех понесёшь его в сад
Матрёшко вне форума  
Old 30.04.2012, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве
Странно, конечно. Может надо несколько раз так поделать, тогда позже просыпаться будет?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск