![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот странно, не может же такая разрекламированная смесь вонять тухлым. Может вода была сильно горячая.... и все полезные бактерии умерли и завоняли?
Что доча у меня взялась падать носом в песок с открытым ртом, только успевай поднимать. Скорей бы посильнее потеплело, снять эту кучу одёжек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ket лечись, мы деткам ещё очень очень нужны Тина, очень рада за вас, извени если вопрос задам не в тему... А на кого будет квартирка оформлена А мне 23 июля выходить на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин грустно, когда надо вынужденно на работу выходить. Но ты не грусти, всё будет хорошо. Вечером будешь с малышкой обниматься-целоваться и будет вам счастье! Это лучше, чем взвыть от сидения дома, разжижения мозга и дня сурка. А деньги так вообще хорошо. А доча с кем будет? Кто-то вообще с радостью отдаёт ребенка в садик в годик и нисколько не печалится. Я стараюсь гнать от себя все жалостные мысли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!
А я заболела: горло болит ужас как, кашель был сначала сухой, аж всю грудь содрала, теперь, вроде, макрота отходит. Темпа 37,4, а сегодня еще и сопли потекли! Голова раскалывается, так плохоооо! У Ванюши все-таки вылезли два верхних клыка, начал кушать нормальную еду, спит лучше. Сегодня целый день играл и прозевал дневной сон, думала дотяну часов до 19-20 и спать в ночь уложу, не тут-то было: уснул в 17.30 и спит до сих пор, вот гадаю теперь во сколько это мы на ночь уляжемся?! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам и деткам! давно у вас не была! у Вас тут новенькие смотрю появились
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Что-то тихо в последние дни было, я не успевала зайти и сейчас быстро все прочитала, обычно много набалтываете) Цитата:
![]() А кто у нас самый зубастый, интересно? Томские принцессочки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Матрёшко;4920511Тосян орёт, похоже ещё и нижние зубы решили вылезать. Починила ей сидушку у кукольной коляски, сидит в ней страдает бедняга.[/QUOTE] бедолажка маленькая... Да уж, жалко( К тому же если по материальным соображениям, а не по личному желанию... У меня вот приятельница не могла дождаться отдать дите в садик в 1,5 года и самой на работу выйти. И очень удивляется, что мы в этом году не собираемся в садик. И вообще на всех удивляется, кто рано в садик не отдает. Говорит, как так можно по доброй воле сидеть с ребенком, если есть возможность отдать в ясли. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ксаночка, у нас народец поразъехался, да у кого-то погода хорошая, вот и пустует форум. Тоня так плохо спит, всю ночь меня будит и вот сегодня на 2 часа раньше подскочила, чем надо бы. Наверное из-за зубов. Такая прям присоска, фиг оцепишь. А ещё у нас сегодня дождь идёт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем оставшимся дома)
Цитата:
Потом резко тучи набежали и дождь ливанул, мы с детьми в палатке (шатре) прятались, а мужики шашлык жарили под навесом) В общем, так погода и шалила - то закончится дождь, то опять крапает, а под вечер налетел ураганный ветер и чуть не унес наш шатер, держали всей толпой, собирались в спешке, потом продолжили дома у друзей, там уж все машины поставили и мужички наши оторвались по пиву) Зато сегодня пока что солнце с самого утра, но похолодало, +9 всего. Ну с одной стороны да, устаешь порой, с другой стороны совсем ведь еще малыши наши детки, хотят побольше с мамой быть, а не только вечерами. Я пока не готова отдавать дите на 5 дней в неделю с утра до вечера. Вот пару-тройку раз в неделю любимой бабушке - другое дело) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |