Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 00:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Мы отучаемся от груди!!!
Мои уехали на дачу, муж, сын, и свекры
завтра на один денек свекры приедут на работу на сутки, а потом опять на дачу.....
а муж будет все это время с сыном..... сегодня даже про меня не вспоминал говорят) только много сока и молока выпил)))))
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 00:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
завтра на один денек свекры приедут на работу на сутки, а потом опять на дачу.....
а муж будет все это время с сыном..... сегодня даже про меня не вспоминал говорят) только много сока и молока выпил)))))
все таки решилась
Azali вне форума  
Old 04.05.2012, 00:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
все таки решилась
не я) а муж)))
хотя так скучаю.... сижу с переполненными титьками
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 03:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕ ОТЕЛИ ЕСТЬ НА КОРАЛЕ) если купишь у меня сделаю скидку)
ехать ко мне не надо, документы вышлю на емайл, как и договор если нужен
Спасибо В личку написала.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 06:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ого!А что с нами не делилась?!!!Слава Богу, что опровергли диагноз!!!Выздоравливай!!
Спасибо, не делилась ни с кем, Страшно было. Только с мужем разговаривала. Спасибо ему огромное за поддержку. Он сразу сказал "все у нас будет хорошо и ни каких страшных диагнозов"
А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите" . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз." . Я готова была ее расцеловать. Честно.
tatjanka вне форума  
Old 04.05.2012, 06:59
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
лучше пусть его положат в больницу и будут за ним там наблюдать! А выходной домой будет ездить! Ему и самому неловко все это... девочки это ужасно... а он даже не знает что у него рак.. да еще и запущенный ему никто не говорит.. он собирается еще работать... ездить на охоту и рыбалку... а тут... считай жизнь кончается
Юлечка, держись. С одной стороны,если взялись лечить,значит есть надежда на продление жизни. А с другой,конечно это мучение. А почему у вас свекр живет? У тебя же детки. Собери родню, пусть решают что делать. Ему действительно,нужен уход,покой,сиделка и т.д. Но это не выход . Я знаю,что такое рак. Сама за дедушкой год ухаживала. И его уже не лечили, а так только облегчали(на сколько это возможно) состояние. Правда он жил в своей квартире, рядом с нами. Я ходила к нему, помогала делать перевязки. Ездила с ним по больницам. Когда пришло время,и дед слег. Я надеялась,что его дети(т.е. мой отец и тетка) возьмут заботы на себя. Но они просто определили его в хоспис . Ненавижу их за это, но к себе забрать мне его не дали. Сказали "у тебя ребенок, не сходи с ума. Денису было тогда 9лет"
tatjanka вне форума  
Old 04.05.2012, 07:01
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Спокойного вам отлучения!!!Молодцы долго продержались
tatjanka вне форума  
Old 04.05.2012, 07:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

может у вас снова крапивница?? вроде ты говорила раньше была, и она расчесывала пусть пройдет скорее!
Не дай бог это она Мы ведь так и не выяснили от чего это!

Цитата:
Да точно аллергия, у нас как раз за пару дней до того как у Твоей Алены началось, было похожее-щека покраснела, а вечером она описалась и стала плакать, показывать на ноги-видимо щипать стало, посмотрела а у нее возле коленок язвочки-опять исключила соки, помидоры, апельсины-вроде прошло (Т Т Т)
Ох, надеюсь это быстро пройдет...

Цитата:
спасибо
а у тебя киста чего?
Яичников!

Цитата:
бедненькая Алена. так жалко масиков наших,и сказать ведь точно не могут сразу,где болит
ну видишь,как хорошо, значит ты сможешь выйти на работу?
Ну на работу я итак выйду, это никак с мамой не связано, Алена то в сад будет ходить

Цитата:
Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо, не делилась ни с кем, Страшно было. Только с мужем разговаривала. Спасибо ему огромное за поддержку. Он сразу сказал "все у нас будет хорошо и ни каких страшных диагнозов"
А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите" . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз." . Я готова была ее расцеловать. Честно.
Представляю какое облегчение!
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 07:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин... ты меня пугаешь
а он это заметит и еще незнай чего будет говорить.. он же такой...
Юля! Не передается он никак, не переживай вообще! Вот что пишут о раке:
" Ни одна из злокачественных опухолей не является заразным заболеванием. Рак и другие злокачественные опухоли не передаются воздушно-капельным, фекально-оральным, половым путем, не передается при контакте с кровью. Рак не передается никакими путями!" Это заблуждение!
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 08:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сегодня проснулись в 6:15! Хотя положила я Алену спать в 21:30! Ну вот что это такое? В 23 что ли ее укладывать?
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 08:13
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!!

Аленка - жаворонок

А у нас Олежка сегодня спал с 20-00 до 8-00
tatjanka вне форума  
Old 04.05.2012, 08:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Класс А учится где-нибудь?Какие перспективы ?
Вот про это незнаю Мне кажется,что отучился уже,потому что в скором времени из полиции хочет уходить и идти в более серьезные структуры
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
как я рада за тебя Надюш
а как ты с ним познакомилась? он знает,что у тебя дочка? а сам женатый был? дети?
Спасибо,сама радуюсь,как маленькая девочка
Познакомилась как уже никого не удивишь,в интернете)) Он знает и про Юлю и про то,что я еще не развелась.Отнесся нормально к этому,сам не был женат и детей нет,говорят девушки не выдерживали графика его работы)
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, я тоже хочу в Турцию с тобой))) может получится))))
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 08:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надяяяя Я обзавидовалась вся!! Как же это круто! Тоже хочу! Возьми меня с собой
Спасибо,Юльчик)))) Сама теперь пребываю постоянно с улыбкой на лице)))
Пошли,запросто
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мы сегодня проснулись в 6:15! Хотя положила я Алену спать в 21:30! Ну вот что это такое? В 23 что ли ее укладывать?
у меня как показывает опыт,даже если позже кладешь,все равно рано встает

а мы еще дрыхнем и в обед стала спать по 3 часа
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Фанаточка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

спасибо,дорогая
кисто то есть а у тебя М. пришли?
Неа не пришли еще 22 апр. должны были быть,но я чувствую,что вот вот Тест сделала?
Цитата:
я забыла написать,что сегодня с утра опять делала тест- полоску в этот раз и муж увидел. конечно она не такая яркая как у Сашечки. потом днем сделала-опять 1 полоска.
уфффф,завтра с утра сделаю опять
ох....непонятки самое дурацкое чувство,ТТТ ждем утреннего теста
Цитата:

у нас обычно в конце мая

да вот плохо ему! Его выписали, неделю назад, вчера он приезжал, ходил в больницу, сегодня сделали ему томографию, и сказали после праздников делать химиотерапию.. 20 сеансов! Вроде 5 дней в неделю, в выходной не будет. Значит 4 недели лечение. Я теперь незнаю.. и даже в панике он сам незнает положат его снова или он будет ходить туда каждый день на лечение! а все остальное время будет жить у нас не представляю.. конечно может я не права... но он будет жить с нами в однушке, спать на полу при том он кашлит сильно и часто... хрипит у него уже голос.... отхаркивает все это... мне даже страшно.. как то... конечно если он будет ходить, а не лежать.. что ж поделаешь.. 4 недели будет у нас жить... как я это вытерплю.. ему еще нужен покой.. отдыхать, а как это возможно у нас в дома?? детей же я не усмирю!!!!!!!!!!!! они кричат.. бесят, носят.. Анфиса вчера в него мячик кинула.. по шву где резали... она не специально.. но все же... блин а?? лучше пусть его положат в больницу и будут за ним там наблюдать! А выходной домой будет ездить! Ему и самому неловко все это... девочки это ужасно... а он даже не знает что у него рак.. да еще и запущенный ему никто не говорит.. он собирается еще работать... ездить на охоту и рыбалку... а тут... считай жизнь кончается
Юль,как все печально то.....((((((((Бедный и тебя понять можно.
Цитата:
Бедная Аленка,как сегодня ножки?
Мы тоже вчера улеглись в 22.30,а встали в 6.45
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 09:11
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Wink Доброе утречко)

Татьян,хорошо,что не то что ты думала. Поправляйся!

Вика
,как Тая?
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 09:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра у Аленки ДР,Юль готовитесь,дед с Болгарии прилетит?
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск