![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас обычно в конце мая ![]() да вот плохо ему! Его выписали, неделю назад, вчера он приезжал, ходил в больницу, сегодня сделали ему томографию, и сказали после праздников делать химиотерапию.. 20 сеансов! Вроде 5 дней в неделю, в выходной не будет. Значит 4 недели лечение. Я теперь незнаю.. и даже в панике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы с какого цикла заБ? так жалко ![]() а врачи,что говорят? химия поможет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, мне кажется у тебя М. не приходят еще и из-за того, что ты переживаешь! Врачи уроды конечно, как так можно осматривать
![]() Надяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, со свекром жесть конечно... Жалко его очень. И тебя жалко, что придется вот так вот жить всем вместе. А он даже не догадывается о диагнозе? Будем надеяться на лучшее, излечение ведь вполне возможно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ужас что было. Приехали с Аленой в бассейн. Зашли в воду и через 5 минут Алена начала кричать "Все! Домоооой!" и карабкаться мне чуть ли не на голову
![]() ![]() ![]() Поехали вместо бассейна гулять в парк, замерзли ужасно, ненавижу такую непонятную погоду! То 25 градусов, то 15 и сильный ветер ![]() А еще мама сегодня сказала что увольняется! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Излечение возможно при большой количестве денег и не у нас в казахстане........... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а он это заметит и еще незнай чего будет говорить.. он же такой... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну видишь,как хорошо, значит ты сможешь выйти на работу? Цитата:
![]() затвра вот на прием к лору пойду насчет своего мазка. посмотрим что за лечение назначит. Юль,а может мужа как то попросить,чтобы он убедил папу полежать в больнице. проссто в однушке в 5 нереально. тем более ему нужен покой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ ОТЕЛИ ЕСТЬ НА КОРАЛЕ) если купишь у меня сделаю скидку) ехать ко мне не надо, документы вышлю на емайл, как и договор если нужен ![]() |
|
![]() |