![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на сайте дешевле, особенно со скидками! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про тортик хорошая идея, очень люблю ромашки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем такие садики? Детки тут живут, им нужен перфект немецкий, а не русский для жизни - учебы - карьеры и будущего. Вообще есть садики такие, где есть рус. воспитатели и изучают рус. язык, я ими не интересуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы участвуем, сейчас фото сделали, к родителям приеду отправлю
![]() Цитата:
И мужу выговаривала. Они оч наглые так что пофиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя мама немка, да? Муж тоже с русскими корнями или коренной? /ничего что спрашиваю?/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, тоже рада видеть)))
я с телефона, так что сорри, без цитат! Мы еще не ходим сами, только с опорой и за ручки, любим кота и подражаем его звукам, полюбили вдруг свои первые прорезыватели и обожаем еще мою плюшевую игрушку медведомышь)))ну и вообще любим все, что не детское))ххочу ей игрушечную колясочку купить, смотрю многие детки с ними, как с ходунками. На годовасие пока не знаю, но тихо мечтаю чтобы тм не было дуры-свекрови, но пилять, такого не сбудется( ещ притащит всю свою шоблу аля сват троюродный брат по бабкиной свекрови и тд и тп, тошнит от них! Помимо фитнес клуба езжу заниматься на дом к одной женщине, Алиску беру с собой, так что катаемся ![]() Оль, надеюсь, что к зубам! А то мы их заждались! А ещ обожаем, я ее на ручках держу и подходим к окну, она оттягивает занавеску между нашими лцами туда-сюда и ржет ![]() а еще гуляем с мальчиком, он еще в люльке, ему полгода, но весит уже больше нас))) так вот, качать его любит))берет за ручку и качает, подтягивается из своей коляски)) весим мы едва-едва 8кг. Где-то 7850, крошки мы ![]() погода хорошая стараемся гуляь как можно больше ![]() фтки выложу на днях ![]() надо кстати возобновить фотоотчеты в нашей группе в вконтакте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы только что пару шагов сами сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Видимо истории со свекровью и всей ее родней - седьмая вода на пятом киселе у нас аналогичная, только что с ней столкнулись, я своим еще бабушкам Егора не показывала, а она задрала когда я ее сестрам начну его демонстрировать, типо он уже ходит а я до сих пор не дала посюсюкать..только мои не видя постоянно то подарки то деньги шлют, а тут даже свекровь не разоряется может книжку принести /хотя я сто раз просила не приносить/ или носки синтетические и все, но устроить демонстрацию ре в действии фиг пойми для кого должна. Я сама кого то один раз видела а кого то ни разу! Фотоотчет нужен, было бы круто по месяцам альбомы..где всем месяц..два..три и потом годовасы..как взрослели))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно будет!!! Пусть дороги будут ровными!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Клево так, как в старые добрые времена, не перечитать....)))
Я с телефона, без цитат... Олеся, у вас тоже танки??? Мой еще деньги кладет туда на счет.... Девочки, а у меня с сексом наоборот, хочу практически всегда, только у папы нашего график трудный. Мы с Софкой разговариваем и на русском и на армянском, армянский нравится больше и музыка и песни.....гены, против них не попрешь))))) Аппетит не очень у нас, получается нормально покормить, если еще параллельно развлекать. Так что, когда я одна с ней, едим хуже, чем если кто то еще дома)) любит в ку-ку играть со шторкой, когда я в душе, а папа приходит в ванну с ней, начала отпускать руки и стоять самостоятельно, если что, падает на попу, ну гонзает на карачках по всему дому))) У на пока всего два зуба, но последние дня три каприз на капризе, пипец, ноет и ноет... А еще мы съезжаемся с родителями мужа, я на работу иду в июле, и чтобы не возить ребенка туда сюда,....бабушка сидеть будет, ну и еще есть причины, конечно. Они у меня хорошие, любят))) как представлю, опять переезд, тошно аж.... Пойду фотки в контакт закину)) |
![]() |
![]() |