![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я наконец-то мужу более-менее что-то вкусненькое сделала))) Мясо с картошкой и луком под сыром запекла и помидорки с чесноком))) Ещё бы собраться и кухню вымыть, моя плита, к моему позору, просто в непотребном виде, всё жиром забрызгано, я мимо прохожу и стыыыыдно!!!!!!!!!!!!Ну хоть посуду мыть начала, уже прогресс....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с супругом в кино ходили, на комедию, классную
![]() Веснушка, тебе нельзя ее смотреть ![]() ![]() ![]() Я мышь-наруш я не могу легко со старыми вещами расставаться, с кучей одежды и обуви особенно, мне все кажется еще пригодится, тем более по размеру все отлично..... А я на прошлой неделе увидела чудное ярко-красное платье, померяла, вск супер и взяла " на вырост" на размер больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вставляю раз в день 200 мг, хотя врачиха писала 2 раза в день по 100 мг но я думаю не критично если двойную дозу 1 раз. Я не сдавала прогик после зачатия, она мне назначила его в качестве поддержки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я получается в отличии от вас девочки, большая молодец!!!
![]() ![]() Правда я жутко под вечер замерзла, как только зашла домой сразу в ванную и греться-греться, а еще у меня простуда выскочила, фу бяка!!! Прям где узга, так не приятно, для меня простуда это вообще редкость, а тут прям в Б, сестра сказала, что потом у ляли тоже будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла сказать, что ушко болит, продуло, а чем лечить ненаю
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай давай уже знакомиться!!
Тебя из за отслойки и положили в больницу?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
брЭд! Даже если и будет (от нее никто не застрахован) то не по причине того, что у тебя в Б была ![]() А мы сегодня на шашлычок ездили! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Насчет молодец, мне кажется все тут молодцы, особенно Иришка и Женя и Марина у которых маленькие малыши еще и токсикоз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Точно тож хотела написать! Что ванну ТАНЯ низя
![]() Я дурында в Б с малышами в 16 недель ноги парила ![]() ![]() ![]() Да!да! Маринка))) хвали нас ![]() |
![]() |