Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 10:14
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Я вчера такииие туфли классные видела, померяла - прям вросли они мне в ноги каблучок маленький, см 4-5, такие удобные,и такие простые, но почему то не купила...вечером локти кусала. Муж сказал хочешь-съезди купи Ааааа !! Обычно он начинает кричать на всю квартиру, у нас уже обуви в каридоре как в цыганской семье, и все твои обудки Так что я поехала за обновочками
Удачного Дня!!!!
И тебе хорошо провести время и хороших покупок!!! Чувствую, дело только туфлями не закончится... (У меня где туфли, там и сумочка) ) мой муж в шоке, обувь изнашивается, а сумки нет...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.05.2012, 10:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера такииие туфли классные видела, померяла - прям вросли они мне в ноги каблучок маленький, см 4-5, такие удобные,и такие простые, но почему то не купила...вечером локти кусала. Муж сказал хочешь-съезди купи Ааааа !! Обычно он начинает кричать на всю квартиру, у нас уже обуви в каридоре как в цыганской семье, и все твои обудки Так что я поехала за обновочками
Удачного Дня!!!!
оооо класс, удачки мась
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, я наконец-то мужу более-менее что-то вкусненькое сделала))) Мясо с картошкой и луком под сыром запекла и помидорки с чесноком))) Ещё бы собраться и кухню вымыть, моя плита, к моему позору, просто в непотребном виде, всё жиром забрызгано, я мимо прохожу и стыыыыдно!!!!!!!!!!!!Ну хоть посуду мыть начала, уже прогресс....

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Приветик))) Я представляла тебя тёмненькой)) Хорошие фотки)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
причем узистка померила и говорит, вообще у вас даже он не 1,67, а уже 1,74 см.....так что вроде подросли чуток
я единственное , что волнуюсь, что мне на Торч-инфекции не назначают!
может вот 17 мая на приеме назначат?
Торч попозже назначат, не переживай, сейчас-то если что и есть, всё равно лечить наверно не будут....
Цитата:
Удачного Дня!!!!
Клаааас)))) А я неделю назад обувь перебирала и огромный пакет выкинула, то что точно не одену, вроде я не много обуви покупаю, а мешок старья всё равно набрался... Но у мужа моего всё равно больше обуви Он не может со старыми кроссовками (которые к слову сказать я ненавижу) расстаться
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.05.2012, 12:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я сег тоже хоть прибралась немного) холодильник разобрала...а то сил не было вообще
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 13:34
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девульки, добрый день )
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 13:37
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

А мы вчера с супругом в кино ходили, на комедию, классную ) смеялась до слез . Называется "свадебный разгром"
Веснушка, тебе нельзя ее смотреть ) ) )

Я мышь-наруш я не могу легко со старыми вещами расставаться, с кучей одежды и обуви особенно, мне все кажется еще пригодится, тем более по размеру все отлично.....

А я на прошлой неделе увидела чудное ярко-красное платье, померяла, вск супер и взяла " на вырост" на размер больше ))) так что пока оно мне велико
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 13:42
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
"С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр. На сроках от двенадцати до двадцати восьми недель уровень прогестерона должен соответствовать вилке от семнадцати до ста сорока шести условных единиц на миллилитр. А с двадцать девятой недели и плоть до рождения малыша уровень прогестерона увеличивается и должен достигнуть вилки пятьдесят пять - двести условных единиц на миллиграмм."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этого сайтика прочитала
Так что у тебя все в норме!!
Марин, ты дюфастончик пьешь?

Да, вставляю раз в день 200 мг, хотя врачиха писала 2 раза в день по 100 мг но я думаю не критично если двойную дозу 1 раз.
Я не сдавала прогик после зачатия, она мне назначила его в качестве поддержки
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 16:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова к вам знакомится. Мы в больничку легли вот и не писала)
Nadya I вне форума  
Old 06.05.2012, 16:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет ещё раз)))) А что случилось? Уже выписали?
Old 06.05.2012, 16:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, замариновала курочку! картофанчик почистила...через час поеду мыть машину к юрчику на работу...заодно летнюю резинку обую...а то еще на зимней шуршу!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 16:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, замариновала курочку! картофанчик почистила...через час поеду мыть машину к юрчику на работу...заодно летнюю резинку обую...а то еще на зимней шуршу!
Да ты умничка, как сегодня 12.00 пережила?
Old 06.05.2012, 16:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да ты умничка, как сегодня 12.00 пережила?
сегодня я вот не золушка... в выходные видимо эта система не работает)
либо у меня уже аллергия на работу!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.05.2012, 19:19
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
сегодня я вот не золушка... в выходные видимо эта система не работает)
либо у меня уже аллергия на работу!
Чего-то ты поздновато как-то колесики решила роменять. У тебя шипы или липучка?
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 20:45
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Я получается в отличии от вас девочки, большая молодец!!! Я сама кушать готовлю, но чаще ленюсь и посуду могу мыть и кухня у меня в порядке. Даже одежка зимняя убрана. А сегодня были на даче новодили порядок, я грядку копала!!! Гладиолусы садила... шашлычки делали...
Правда я жутко под вечер замерзла, как только зашла домой сразу в ванную и греться-греться, а еще у меня простуда выскочила, фу бяка!!! Прям где узга, так не приятно, для меня простуда это вообще редкость, а тут прям в Б, сестра сказала, что потом у ляли тоже будет....
Old 06.05.2012, 20:48
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Еще забыла сказать, что ушко болит, продуло, а чем лечить ненаю Это я думаю, вчера простыла, потому что мы с сестрой вчера из ресторана шли домой пешком, был ветер, но на голове у меня был платок...
Old 06.05.2012, 21:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Давай давай уже знакомиться!!
Тебя из за отслойки и положили в больницу?!
Цитата:
Еще забыла сказать, что ушко болит, продуло, а чем лечить ненаю Это я думаю, вчера простыла, потому что мы с сестрой вчера из ресторана шли домой пешком, был ветер, но на голове у меня был платок...
У меня вчера днем тож в ухе стреляло) а сегодня нормуль! Погоди-может завтра уж лучше будет!
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1205/ac/5c7b33900574.jpg

Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!!
У кого недельки, с долгожданными недельками!!!
Всё, я научилась, спасибо Иришка! Все теперь можете
познакомиться со мной!!!
Ага) приятно познакомитьсяь хорошунька ты блонлинистая)

Цитата:
Я получается в отличии от вас девочки, большая молодец!!! Я сама кушать готовлю, но чаще ленюсь и посуду могу мыть и кухня у меня в порядке. Даже одежка зимняя убрана. А сегодня были на даче новодили порядок, я грядку копала!!! Гладиолусы садила... шашлычки делали...
Правда я жутко под вечер замерзла, как только зашла домой сразу в ванную и греться-греться, а еще у меня простуда выскочила, фу бяка!!! Прям где узга, так не приятно, для меня простуда это вообще редкость, а тут прям в Б, сестра сказала, что потом у ляли тоже будет....

брЭд!
Даже если и будет (от нее никто не застрахован) то не по причине того, что у тебя в Б была

А мы сегодня на шашлычок ездили! я объелась как пупсик! Но все равно больше на овощи налегала)))
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2012, 21:47
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Ты чего? Ванна горячая противопоказана строго!!! Эт опасно, больше не принимай и не мерзни, потому что сейчас иммунитеснижен, и подцепить тот же цистит, который фиг вылечишь очень легко. Тем более что лекарств беременных очень мало, в основном ничего нельзя, береги себя!! Не надо подвигов!

Насчет молодец, мне кажется все тут молодцы, особенно Иришка и Женя и Марина у которых маленькие малыши еще и токсикоз...
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 21:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько всяких полезностей сделала ты за день А я сплю как сурок весь день и ем. Ничего не охота. На счет простуды я думаю это пооолный бред что у малыша будет. Не думай о плохом. Мажь её чем нибудь. И ушко чем нибудь лечи! У меня вот дома лампа есть синяя специальная. У мужа вечно левое ухо болит, в машине окно откроет и незаметно продувает его.
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 21:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна, с Мариной! Я только в душ хожу,даже когда замерзну.Пока боюсь всяких горячих ванн.
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да! Точно тож хотела написать! Что ванну ТАНЯ низя
Я дурында в Б с малышами в 16 недель ноги парила знакомая мамы меня потом просвятила, что ни парить ноги , ни горячие ванны ни-ни

Да!да! Маринка))) хвали нас На самом деле) муж мне сейчас здорово помогает! И брат)) и мамка приезжает) я почти нихренась по дому (а точнее по кухне) не делаю! Только для малышей!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема