Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 10:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще да мужики склонны к кризисам как мы к пмс
Devi вне форума  
Old 14.05.2012, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я скоромнее мона я вперед мне однушки хватит
Ты чуво!!! Так нельзя... Всегда нужно больше хотеть!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
хотеть не вредно
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 10:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с прививкой))))
появляться мне сказали надо 1год, 1,3, 1,6, 1,9, 2 года, 2,6, 3 года
это плановые у педи
плюс на прививки приходить, это в 18 мес ревакцинация акдс и в 20 мес полиомелит (кто по графику идет), в 2 года манту (ее каждый год)
ну и если сами захотим
а про спецов - не знаю, знаю только перед садом надо будет пройти кого-то
Sweety вне форума  
Old 14.05.2012, 10:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А самое главное - четко формулировать свои желания!!! Вот я ооочень хотела у моря жить... Но не уточнила у какого... Итог - 2 года жила у ОХОТСКОГО МОРЯ!!! А вот бы сформулировала , что хочу жить у тёплого, типа средиземного...
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у мя ваще ничего нет,однушка меня порадует,я ей стены и пол расцелую када она у нас появится
Devi вне форума  
Old 14.05.2012, 10:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А самое главное - четко формулировать свои желания!!! Вот я ооочень хотела у моря жить... Но не уточнила у какого... Итог - 2 года жила у ОХОТСКОГО МОРЯ!!! А вот бы сформулировала , что хочу жить у тёплого, типа средиземного...
таааааакккс я хотю тока у ся в городе квартирку,НО она тут как остров стоит
Devi вне форума  
Old 14.05.2012, 10:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Олечку с прививкой))))
появляться мне сказали надо 1год, 1,3, 1,6, 1,9, 2 года, 2,6, 3 года
это плановые у педи
плюс на прививки приходить, это в 18 мес ревакцинация акдс и в 20 мес полиомелит (кто по графику идет), в 2 года манту (ее каждый год)
ну и если сами захотим
а про спецов - не знаю, знаю только перед садом надо будет пройти кого-то
а нафига к педе ходить каждые 3 месяца? ...
Oka вне форума  
Old 14.05.2012, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
типа план осмотр
я чет еще думаю стоит ли там так часто появляться
Devi вне форума  
Old 14.05.2012, 10:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моя бы пед этого не пережила
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…
пойду дом рисовать и лошадь хочу

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик, по поводу крэдита это стрёмно как то по мне
я бы не согласилась

Олико, с привачкой вас
нам сказала офтольмолог придти в 2 и 3 года
Танюшик чё савсем затрахал муж?
и кстати написала про мужа своей подруги как про мужа моей мамы
он жжжадина-гавядина и него плохо стоит
ВАлюшщик хай

ой точно
Юльк, ваще вешалко...он какой то озабоченный последнее время,а мне двигаться не хочетсячто то и не хочется...что тоя уже там все перепробовала что мне не интересно...и ваще я залететь боюсь...а спиодин лучший способ избежать этого
Цитата:
о как бывает
вроде ребенка вырастили, жизненный план, так сказать выполнили, теперь для себя пожить можно
может у него кризис какой? у мужиков частенько в этом возрасте траблы с внутренним Я
во у кого,а у мужиков что не год в возрасте так все кризис возраста...

Цитата:

у меня где то было в закладках про вселенную...как у нее просить блага,найду скину,мож кому помогёт
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВалюшкАААА!!!!! какая аватарка у тя)))))
Sweety вне форума  
Old 14.05.2012, 10:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то не помню что бы мы после года ходили со старшими в пол-ку....
нах надо лишний раз...вот еще каждые три месяца ради того что бы взвеситься??? перед садиком и пойду потом...ну правда мож скажет если прививки какие, а так по спецам без надобности хер пойду
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пойду дом рисовать и лошадь хочу

Юльк, ваще вешалко...он какой то озабоченный последнее время,а мне двигаться не хочетсячто то и не хочется...что тоя уже там все перепробовала что мне не интересно...и ваще я залететь боюсь...а спиодин лучший способ избежать этого

во у кого,а у мужиков что не год в возрасте так все кризис возраста...

у меня где то было в закладках про вселенную...как у нее просить блага,найду скину,мож кому помогёт
во давай мне Танюш, люблю со вселенной на досуге поболтать
Oka вне форума  
Old 14.05.2012, 11:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

включила музу на телефоне Димке Лепс щас поет спокойной ночи господа,так Димка ходит с телефоном и подвывает что то,так ржачно..сегодня взял телефон к уху приложил и болтает баба баба аё, я ваще уписалась над ним
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2012, 11:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...Юльк, ваще вешалко...он какой то озабоченный последнее время,а мне двигаться не хочетсячто то и не хочется...что тоя уже там все перепробовала что мне не интересно...и ваще я залететь боюсь...а спиодин лучший способ избежать этого
.....
хороший способ
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 11:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну сматри, у тя болит шея как я поняла и плечи, шейно-плечевой пояс
значит там помогают махи круговые руками, потом головой круговые движения в одну и в другую сторону, руки тоже в тут сторону и обратно, потом тоже круговые но руки уже согнутые в локтях, карос совдеповская гимнастика
но мине помогло
а еще я стала спать на полу и все прошло
Привте всем
Нют а мне ексель таблицу не скинула я тоже просила
Пузяка вне форума  
Old 14.05.2012, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
включила музу на телефоне Димке Лепс щас поет спокойной ночи господа,так Димка ходит с телефоном и подвывает что то,так ржачно..сегодня взял телефон к уху приложил и болтает баба баба аё, я ваще уписалась над ним
вау, продвинутый малыш
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 11:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ВалюшкАААА!!!!! какая аватарка у тя)))))
Ага... я теперя свынка-хрюльная ... поправилась опять...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск