![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня где то было в закладках про вселенную...как у нее просить блага,найду скину,мож кому помогёт ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то не помню что бы мы после года ходили со старшими в пол-ку....
нах надо лишний раз...вот еще каждые три месяца ради того что бы взвеситься??? перед садиком и пойду потом...ну правда мож скажет если прививки какие, а так по спецам без надобности хер пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
включила музу на телефоне Димке Лепс щас поет спокойной ночи господа,так Димка ходит с телефоном и подвывает что то,так ржачно..сегодня взял телефон к уху приложил и болтает баба баба аё, я ваще уписалась над ним
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют а мне ексель таблицу не скинула я тоже просила ![]() |
|
![]() |