Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 21:09
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 14.05.2012, 21:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
а ведь в конце месяца тебе только 38 недель будет.не рано?
У меня О была ранняя и зачатие произошло 9 сентября,что подтверждают все 3 УЗИ,срок на 1 нед больше.
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 21:21
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Кстати с дочкой все наоборот было,поздняя О и меньше срок на 1 нед,в итоге по мес я родила в 41нед 5дн
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 21:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня О была ранняя и зачатие произошло 9 сентября,что подтверждают все 3 УЗИ,срок на 1 нед больше.
точно-точно, забыла
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.05.2012, 21:28
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня в РД зазывают с 21 мая лечь,но интуиция подсказывает,что надо к 28 мая сдаваться и с пользой дома время провести,если что,уж за 2 ч в пути не рожу
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 21:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оборжаться... У меня 26-29-31-21
Я прям идеал в этом смысле!
класс!это очень хорошо!
у меня первая и последняя цифра меньше нормы. но буду надеяться, что мой малыш не будет большим.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 21:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в РД зазывают с 21 мая лечь,но интуиция подсказывает,что надо к 28 мая сдаваться и с пользой дома время провести,если что,уж за 2 ч в пути не рожу
Главное, выехать заранее все-таки

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
класс!это очень хорошо!
у меня первая и последняя цифра меньше нормы. но буду надеяться, что мой малыш не будет большим.
Сама не ожидала, хотя на размеры попы никогда не жаловалась

У тебя ведь детка по узи у тебя не был крупным?
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 21:48
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя ведь детка по узи у тебя не был крупным?
последнее узи 2600 кг-срок ставили 35-36 нед., думаю что не крупный-максимум 3500 родится.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
последнее узи 2600 кг-срок ставили 35-36 нед., думаю что не крупный-максимум 3500 родится.
Я читала, что они сейчас в среднем 220 грамм в неделю прибавляют...
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 22:06
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что они сейчас в среднем 220 грамм в неделю прибавляют...
ого, значит уже сейчас 3000 приблизительно. но а если поглешность учитывать +- 200 гр.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 22:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так, все дружно обсуждают свои тазы (уже на 3-х страницах). Посмотрела и я свои. У меня, по сравнению с вами со всеми - корыто, а не таз получилось: 25-28-34-24 Причём, это в начале Б замерялось. В роддоме, кстати, обязательно должны ещё раз замерить таз при поступлении.
Интересно, а что если таз превышает "идеальные" параметры??? А то только про уменьшенные сказано....
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 22:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так, все дружно обсуждают свои тазы (уже на 3-х страницах). Посмотрела и я свои. У меня, по сравнению с вами со всеми - корыто, а не таз получилось: 25-28-34-24 Причём, это в начале Б замерялось. В роддоме, кстати, обязательно должны ещё раз замерить таз при поступлении.
Интересно, а что если таз превышает "идеальные" параметры??? А то только про уменьшенные сказано....
Я думаю, что это неплохо, что превышает точно меньше проблем!
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 22:14
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что это неплохо, что превышает точно меньше проблем!
хотела написать это, в этом деле это только помогает
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, представляете! Полезла сейчас в обменку, посмотреть, что именно там приклеено, кроме УЗИ. А там оказалась копия моего декретного больничного! Помните, я переживала, что мне её не сделали? Так что она у меня есть! Ура!
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 22:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, значит уже сейчас 3000 приблизительно. но а если поглешность учитывать +- 200 гр.
Я думаю, он у тебя максимум 3800 будет... Это нормально
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 22:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka а какие размеры таза у тебя на обменке написаны? 4 параметра там. напиши пожалуйста
Так-с, сейчас ниже напишу.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да, вес малыша в основном это генетика. Я мало набрала за Б.Вернее не мало, а допустимо. 9 килограмм за 35 недель. А мальчик у меня крупный, причем с 20 недель это было уже видно по УЗИ. Генетика. Я худая, но родилась 3800, а муж 4300. Поэтому и сына тоже крупный. У меня будет КС, но не из-за веса, а из-за обвития. Всё равно как его достанут...лишь бы здоровенький был. Так что не переживай. Всё будет хорошо.
СПасибо)))

Цитата:
Какие детки маленькие мой в 33 недели был 2490 кг. а я тоже худенькая, как же я рожать буду то сама. в обменке размеры таза 25-24-30-19,5 сол 15.
Цитата:
Я сама маленькая(156 см и 48 кг),а размеры таза из обменки 26-23-30-16,5...
Девочки, у меня в оменке стоит: 26-28-31-18. СОЛ 13.

Как видите, всё в норме. НО это замеряла моя бабка-гинеколог, она старая и слепая и вообще мерила меня очень странно... Сегодня мой врач намерял каждый из этих показателей на 2 см меньше!!!!

Цитата:
Мне в РД какую то истинную коньюгату мерили при осмотре на кресле,хорошо помню 9см
Вот, у меня тоже эта коньюгата 9 см! А норма от 11 см!!!
Врач сказал, что максимальный размер головки для меня - 34 см!! Больше просто не пройдёт!!! НО у девочек обычно головы 34-35 см, у мальчиков 36-37! Так что шанс есть... НО всё равно, напугал он меня. Я завтра иду на УЗИ. Посмотрим, сколько дочь весит и какой радиус головы!!!

Девочки, кто-то делал узи в 35-36 недель? У кого какой вес был??
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:40
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то делал узи в 35-36 недель? У кого какой вес был??
2600.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 22:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2600.
А размер головы в УЗИ указан? Мне врач сказал, чт здесь даже важнее не вес, а окружность головы..
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А размер головы в УЗИ указан? Мне врач сказал, чт здесь даже важнее не вес, а окружность головы..
это БПР?сейчас встану с кровати, пойду посмотрю
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня Егор родился, голова была 34см., вес 3550.

В 34 нед. вес 2500 с копейками. Голова 31 см.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск