![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, все дружно обсуждают свои тазы (уже на 3-х страницах). Посмотрела и я свои. У меня, по сравнению с вами со всеми - корыто, а не таз получилось: 25-28-34-24
![]() Интересно, а что если таз превышает "идеальные" параметры??? А то только про уменьшенные сказано.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, представляете! Полезла сейчас в обменку, посмотреть, что именно там приклеено, кроме УЗИ. А там оказалась копия моего декретного больничного! Помните, я переживала, что мне её не сделали? Так что она у меня есть! Ура!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как видите, всё в норме. НО это замеряла моя бабка-гинеколог, она старая и слепая и вообще мерила меня очень странно... Сегодня мой врач намерял каждый из этих показателей на 2 см меньше!!!! Цитата:
Врач сказал, что максимальный размер головки для меня - 34 см!! Больше просто не пройдёт!!! НО у девочек обычно головы 34-35 см, у мальчиков 36-37! Так что шанс есть... НО всё равно, напугал он меня. Я завтра иду на УЗИ. Посмотрим, сколько дочь весит и какой радиус головы!!! Девочки, кто-то делал узи в 35-36 недель? У кого какой вес был?? |
|||||
![]() |