Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 16:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?
Ого.... я конечно не знаю, а у ты не можешь ему позвонить и спросить.. я бы лучше спросила..
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2012, 16:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Банан съела и булочку(((((((
Просто на малышей это очень возбуждающе действует

Цитата:
Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....
Юль, вот я много читала и слышала: вес ребенка - это генетика, а твоя диета мало на это повлияет... И, наверное, лучше плановое КС, чем намучать малышку в родах, и самой намучаться

Цитата:
А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?
Воообще, кровить не должно бы...
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 16:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

malyavka а какие размеры таза у тебя на обменке написаны? 4 параметра там. напиши пожалуйста
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.05.2012, 17:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.

Да, вес малыша в основном это генетика. Я мало набрала за Б.Вернее не мало, а допустимо. 9 килограмм за 35 недель. А мальчик у меня крупный, причем с 20 недель это было уже видно по УЗИ. Генетика. Я худая, но родилась 3800, а муж 4300. Поэтому и сына тоже крупный. У меня будет КС, но не из-за веса, а из-за обвития. Всё равно как его достанут...лишь бы здоровенький был. Так что не переживай. Всё будет хорошо.
astra вне форума  
Old 14.05.2012, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
Так что лежу дома. Отметим Егоркино ДР и поедем рожать Антошку
Maryana вне форума  
Old 14.05.2012, 17:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...
ну малышка то знает что мама хочет ее быстрее увидеть.
Цитата:
Вот такие у нас новости:
Юль, мне тоже интересно, а какие у тебя размеры таза(в обменке написано). конечно же лучше ер, потому что это придумано природой, но если такое дело, то зачем тебе надо мучать ребенка и себя во время родов! в этом случае кс отличный вариант!!
Цитата:
ого!позвони ему, спроси нормально ли это?я читала что может болеть после осмотра.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
отдыхай и береги себя!а когда у Егора др?
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 17:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
отдыхай и береги себя!а когда у Егора др?
Спасибо ! 29 мая
Maryana вне форума  
Old 14.05.2012, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, так а что он сказал - открытие уже есть?
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 18:00
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Для меня слово "алиментный щенок" это тот, которого выбирает себе кобель за вязку. Так что не поняла что ты имеешь ввиду Это помет в Эстонии, который я ждала, т.к. хотела именно в этом питомнике и именно черную девочку! И вот как по заказу в многоплодном (3 щенка) помете родилась моя чернушка! Осталось надеяться, что заводчица будет благосклонна и не зажабит ее себе. Пока она настроена на "поделиться с народом"

А я сегодня дождалась своей очереди и пойду первый раз на КТГ еще в тот раз записалась через неделю, т.е. есть талон на 21!!!

У меня сегодня тоже ночка выдалась... я просыпалась в 2, 3, 4 и 6 часов от болей в районе почек... ходила в туалет... и живот побаливал.. а еще сны какие-то ужасные снились в перерывах между походами ( про клещей, изрезанные пальцы, и угнанную машину)... в общем ночка еще та
Все поняла, ты просто про вязки пишешь я и думала мож у тебя кобелек есть и это алиментный щенок. Если не секрет по чем в Эстонии щеночки?
Feleppok вне форума  
Old 14.05.2012, 18:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Все поняла, ты просто про вязки пишешь я и думала мож у тебя кобелек есть и это алиментный щенок. Если не секрет по чем в Эстонии щеночки?
боюсь сказать, могут подумать, что я тютю))))... от страны в принципе не зависит, у нас в Мурманске питомник есть, у них все собаки привозные американцы, там цены тоже нормальные, ну в среднем хорошая сука стоит 2500-3000 евро
Если из Америки везти, то от 5000 и выше
А кобелька у мну нету... пока я не готова выставоную карьеру выездную ему обеспечивать))) наберу свой горем, буду думать, а так... поживем увидим)) кобелей много хороших и интересных)
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 19:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Вот такие у нас новости:

Надо самой попробовать,у меня плоско-суженный таз 1 степени,доча была 3200 кг,проходила в впритык,если б не проблема с пуповиной,родила бы точно сама.В этот раз молю бога о ЕР,очень надеюсь,что сынок не разъелся там...в 30 нед был 1600кг.А доча кстати в 32 нед была 2140кг.
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маш, так а что он сказал - открытие уже есть?
Он не смотрел меня. Сказал в любом случае еще рано. Если хочу, он может вызвать скорую, меня заберут и либо после УЗИ и КТГ отправят домой, либо положат на сохранение. Я отказалась. Дома полежу.
Maryana вне форума  
Old 14.05.2012, 19:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля-malyavka, не переживай из-за своего тазика! Просто постарайся настроиться ещё и на КС. Потому что уж лучше здоровый ребёнок, рождённый путём кесарева сечения, чем не пойми как пережатый в родовых путях, получивший кислородное голодание, шок и родовую травму... Тут уже, как говорится, надо забыть о себе и думать о детке!

А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость Я и не хотела даже в роддоме говорить о том, что у меня там боли были, а теперь чувствую, что придётся...
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 20:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Надо самой попробовать,у меня плоско-суженный таз 1 степени,доча была 3200 кг,проходила в впритык,если б не проблема с пуповиной,родила бы точно сама.В этот раз молю бога о ЕР,очень надеюсь,что сынок не разъелся там...в 30 нед был 1600кг.А доча кстати в 32 нед была 2140кг.
Какие детки маленькие мой в 33 недели был 2490 кг. а я тоже худенькая, как же я рожать буду то сама. в обменке размеры таза 25-24-30-19,5 сол 15.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.05.2012, 20:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Какие детки маленькие мой в 33 недели был 2490 кг. а я тоже худенькая, как же я рожать буду то сама. в обменке размеры таза 25-24-30-19,5 сол 15.
Я сама маленькая(156 см и 48 кг),а размеры таза из обменки 26-23-30-16,5...
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 20:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он не смотрел меня. Сказал в любом случае еще рано. Если хочу, он может вызвать скорую, меня заберут и либо после УЗИ и КТГ отправят домой, либо положат на сохранение. Я отказалась. Дома полежу.
Ну так да, лучше дома. Меньше нервов. Ты, главное, не совершай трудовые подвиги

Цитата:
Юля-malyavka, не переживай из-за своего тазика! Просто постарайся настроиться ещё и на КС. Потому что уж лучше здоровый ребёнок, рождённый путём кесарева сечения, чем не пойми как пережатый в родовых путях, получивший кислородное голодание, шок и родовую травму... Тут уже, как говорится, надо забыть о себе и думать о детке!

А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость Я и не хотела даже в роддоме говорить о том, что у меня там боли были, а теперь чувствую, что придётся...
+много... Я тоже так думаю... Понятно, что хочется, чтобы все было естественно, но риск лучше свести к минимуму.

Ир, а твоя врач по этому поводу вообще ничего не говорила??? что может быть КС?
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 20:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня читала в майской болталке, бррр..аж мурашки по коже, раньше про это даже не слышала.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 20:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ир, а твоя врач по этому поводу вообще ничего не говорила??? что может быть КС?
Неа... Но она меня всю прощупала тогда. Наверное, если была бы ярко выраженная щель между костями - она бы это "углядела". Ну, просто я теперь в роддоме буду всех этим вопросом мучать Кстати, вот и ещё одна причина туда лечь заранее
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 20:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Всем-всем легких родов в срок!!!

Девочки, хочу своей ситуацией с резями внизу поделиться, с сыном ходила до 41 недели и резало постоянно, вернее за 3-4 недели до родов началось, вот с дочей раньше началось - пожаловалась своей Г, они сказали - не переживай - вон сына тоже все раньше срока собиралась рожать и до 41 недели доходила, я им говорю - рожу ведь раньше срока - не верили... ну так и вышло, с вечера так резало внизу ужас, а утром воды отошли родила по срокам что в ЖК ставили в 36 с копейками недель... так что все так относительно, вот как - две беременности и такие разные
Violochka вне форума  
Old 14.05.2012, 20:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неа... Но она меня всю прощупала тогда. Наверное, если была бы ярко выраженная щель между костями - она бы это "углядела". Ну, просто я теперь в роддоме буду всех этим вопросом мучать Кстати, вот и ещё одна причина туда лечь заранее
Это да, пусть там и это проверят заодно...
Элейн вне форума  
Закрытая тема